учеба data science / analyst

Аноним 384,
Это вероятно так и люди зарабатывают большие деньги) но у меня вариантов нет) я не думаю что магистратура матмеха это реальная для меня история, не имея бакалавриата +- никакого и не имея опыта ни в одной точной науке. Я месяц назад узнала что такое интеграл впервые в жизни, и дифференциал, к моей большой боли))) и то не сразу поняла даже)) а ведь это школа! Так что уповать только на такое и иже с ним. По идее я могу и на экономику пойти для своих целей, но она мне меньше нравится

мамочка: Мат анализ сдала с 8 раза.

Вы меня утешили))) сказать что там мало что понятно это вобще промолчать

Аноним 384,
Я планирую просто устроиться data analyst, а дальше посмотрим.

ни пуха. ни пера!

Аноним 384,
Я ни одной задачи не поняла по алгоритмизации. Написала сортировку и все. И то думаю вдруг ошибка в сортировке. Не проверила никак.

Аноним 384,
Вы не поняли как результат смотреть? Пришло сообщение проверено а результата нет. Видимо это и есть результат что завалила

Аноним 384,
А где баллы? Я не вижу. По этому списку ничего не понятно. Где 60 человек?
Я вижу 408

Нашла. Специальность - пусто. Видимо не засчитали алгоритмы. Не сдала. И зачем так эту математику готовила. Надо было алгоритмы смотреть.

Аноним 384,
Мне кажется нас уже и не внесут))) типо пофиг, не сдали можно и не проставлять нули) обидно конечно, ну да ладно

Вы поняли когда экзамен в урфу? Мне сказали там какой то формально лёгкий тест и можно сдать когда угодно но не поняла где и когда какую кнопку жать)

Аноним 384: история такая же: совсем он не легкий, и там тоже 250 человек и 60 мест

Господи а мне пару недель назад говорили что мало подающихся. Я вроде смотрела тест- лёгкий, нет? Может какой-то другой, вы где смотрите?
Все, вот теперь у меня истерика уже. Неужели и туда не попаду.

Аноним 384,
Я смотрела, другой тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы