учеба data science / analyst

Аноним 384,
Меня финтех аналитика очень устраивает, с богом , ещё 2 недели нервоза и второй шанс. Сделайте скрин алгоритмизации прошу вас, я посмотрю.

Аноним 384,
Да, тоже самое

Аноним 384,
Я примерно 100+ В списке.
Ничего не понимаю. Толи берут толи нет. Вам написали? Дурдом на колёсах

Аноним 384,
В урфу вобще не понятно как готовится. Глядя на их тест что надо учить? Чем мышка от принтера отличается? Не очень понятно тоже.

Аноним 384: там же курс есть, но я его не видела ещё

Он вобще с тестом никак не пересекается

Аноним 384,
Почему? Как раз вроде говорили что любые баллы одинакого считается, хоть на русском выезжать, то есть впринципе математика особо ничо и не решит

Аноним 384: все решит информатика

Ага, какой-нибудь идиотский вопрос придумают. Там часть по информатике вобще не по теме: вот и не понятно что учить. Продолжение дур дома на колёсах, вторая серия))

У меня лично эпопея: "на что я потратил своё лето" и 3кг плюс на нервах и булках

Аноним 384,
Я вобще алгоритмы не понимаю. Объясните мне пожалуйста задание из теста я не врубаюсь никак. Что тут происходит построчно. Это урфу тест.

Аноним 384: либо учила бы

Да это невозможно выучить за пару недель. Все темы к экзамену выучить это пол года.

Аноним 384: Надо просто по циклу пройти и подставить значения переменных, станет понятно

Я не знаю что со мной, но я все равно не понимаю. Пойду книгу которую советовали прочту

Аноним 384: Имеется массив $$A$$ из $$1⩽N⩽100000$$ чисел,  $${10}^{-9}⩽{A}_{i}⩽{10}^{9}.$$ К этому массиву $$Q$$ раз, $$1⩽Q⩽100000$$ применяют следующее: для каждого элемента массива от элемента $$L$$ до элемента $$R$$ включительно прибавляют число $$X$$.
Требуется вывести этот массив после всех таких преобразований.

Напишите программу, которая считает количество разложений $$P\left(N\right)$$ данного натурального числа $$N$$ на неупорядоченные натуральные слагаемые. Например, для $$N = 5$$ есть $$7$$ различных разложений: $$5 = 4+1 = 3+2 = 3+1+1 = 2+2+1 = 2+1+1+1 = 1+1+1+1+1.$$ Разложения считаются различными если множества слагаемых различаются.

Аноним 384: Имеется массив $$A$$ из $$1⩽N⩽100000$$ чисел,  $${10}^{-9}⩽{A}_{i}⩽{10}^{9}.$$ К этому массиву $$Q$$ раз, $$1⩽Q⩽100000$$ применяют следующее: для каждого элемента массива от элемента $$L$$ до элемента $$R$$ включительно прибавляют число $$X$$.
Требуется вывести этот массив после всех таких преобразований.

Напишите программу, которая считает количество разложений $$P\left(N\right)$$ данного натурального числа $$N$$ на неупорядоченные натуральные слагаемые. Например, для $$N = 5$$ есть $$7$$ различных разложений: $$5 = 4+1 = 3+2 = 3+1+1 = 2+2+1 = 2+1+1+1 = 1+1+1+1+1.$$ Разложения считаются различными если множества слагаемых различаются.

Девоньки, скажите, где это может пригодиться?
Для чего это всё?

Аноним 343,
Мы хотим получить высшее образование. задачу тоже мы не поняли. Выше обсудили и названия вузов и специальности...

Аноним 343: Для чего это всё?

Чтоб найти работу. Для чего же ещё люди учатся. Вы с нами?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы