учеба data science / analyst

Аноним 384,
А хотя подождите. Тот. Ну там полистайте/ полная чушь же в вопросах?

Что такое сервер? Компьютер или программа?
К устройствам ввода информации не относится мышь или сенсорный экран?

Аноним 384,
Так там все уже сдали чтоли? Я смотрю там уже у всех по 100 баллов. Неужели и сюда не попасть. Причём там на 100 баллов у многих

Ули Точка: Написание шпаргалок помогает запоминать, структурировать материал, пока пишите успокаивайтесь и при настраиваетесь! Пишите!

Так-же на учёбе говорили.
У меня как-то на зачёте, выпала пачка шпор, причём очень красивые мелко напечатанные, разным шрифтом разным цветом... Преподаватель оценила шпоры, но сказала что на экзамене не простит..

Аноним 384,
Вы список видите? Я что-то вобще не вижу, с другим перепутала, с другой специальностью. Да господи что у меня за куратор то идиот???? Все по другому говорил. Я не нашла списков на машинное обучение. Три раза прокрутила весь список.

Аноним 384,
Я смотрела, там нет этой специальности. Это другое. Это обычная магистратура в урфу. Не онлайн.

Аноним 384,
В Москву 250 сдавали по факту человек ( столько мот.писем). Не думаю что в екб такой же ажиотаж.

Аноним 384,
Кто у вас куратор? Мне Савва 27июля писал что поступающих меньше и конкурса не будет. Сейчас молчит. Не верю ему уже. И писал сдать можно до 15ого. Капец слов нет. То не будет конкурса. То "чуть ниже"

Аноним 384,
Это ужасно. Все конец. Я так надеялась. Завалить одно. Не готова абсолютно к другому. Ещё и конкурс.

Аноним 384,
Добрый день! Вновь к вам за помощью)) вы можете предоставить мне скриншоты вашего варианта заданий на экзамене?? Я так понимаю было 4 варианта или больше. У меня Вариант 3. Первая задача : "десять туристов..."

Аноним 384,
В понедельник можно подать документы на спец. "финтех и аналитика", экзамен 25ого августа, подозреваю аналогичный тому, который был

Аноним 384,
Про синх тоже узнала. 5-6 человек на место. Господи..))

Аноним 384,
Все задачи и сейчас доступны в личном кабинете, по ссылке, которая на почту приходила со статусом: завершён, посмотрите у вас тоже 3 вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы