100 000 руб 8 часовой рабочий день?

Просветие меня, часто наблюдаю, что пишут про з/пл 70 100 р. А сколько часов в день вы работаете и сколько дней в неделю? Интересует наемный персонал, а не собственники безнеса.

10 часов рабочий день, из них 1 час обед. Получается 45 часов в неделю чисто рабочих. Бюджет, нагрузка на 2 ставки практически

Оклад 150, 8 часов работа, часто командировки. Часто отчеты в выходные и вечером делаю

Муж работает 6 дней в неделю с 8-20 зп 110-120
Я с 8-17 - 70

Обычная пятидневка, 8 часов в день. ИТ-компания, не разработчик, системный аналитик.

Марха,
Какая зарплата?

Муж на пятидневке восьмичасовой рабочий день, с работы уходит вовремя, без переработок, зарплата около 80.
Я работаю также, только в 2 раза меньше получаю.

Пятидневка, 8 часов в день, зп 120.
Только что эта инфа вам даст? У меня сфера такая, зп выше среднего

Аноним 528,
100 , но может быть и больше. У меня не сказать чтобы огромный опыт

Ненормированный рабочий день. Фарма. В этой отрасли сотка - средний ценник для менеджера.

Обычный 8 часовой рабочий день, 5- дневка, полностью на удаленке.
В выходные работа по желанию с оплатой в 2-ном размере ( те перед крупным проектом, спрашивают кто готов поработать в выходные. Желающие всегда есть)

Аноним 624: План действий: 60 звонков в день и 2 встречи

Бегите Я пока была менеджером стрелялась, заколебалась объяснять, что можно сделать 10, но качественно, а 60 по минуте и все с отказами - смысл? Зато планы у нас, отчеты, отслеживание количества звонков... Имхо, неверный подход со стороны работодателя и будут вас там постоянно отслеживать, сколько раз вы телефонную трубку подняли. А зарплата вряд ли будет обещанная в итоге.

По теме. Муж получает 100, начальник небольшого отдела, работает по 12 часов, после официального рабочего дня всегда задерживается, потому что не справиться в отведенное время со всеми поставленными задачами никак и надо еще не просто своё сделать, а еще и за подчиненными проверить, что часто дольше, чем сделать самому с чистого листа.

1. Небольшой руководитель в ИТ. В целом работаю по 8 часов, но готова к созвонам по ночам + командировки как партия скажет.
    Выходные если надо рулю на скайпе и телефоне

Читаю вас и завидую молча

Аноним 732,
Поделитесь пожалуйста опытом, сейчас все кричат иди в ИТ. Хочу попробовать, смотрю из декрета есть курсы от центра занятости, например Тестировщик, 1с, питон. Очень привлекательно выглядят курсы от яндекса, но там уже нужны вложения. Не знаю куда пойти, знаний особо нет, нужно будет учиться всему, фантастических способностей в математике и английском тоже нет. Расскажите что перспективно для таких среднячков как я?

Аноним 63: У меня сфера такая, зп выше среднего поделитесь названием сферы деятельности
Морда кирпичом: Тестировщик искать баги так скучно

Аноним 914,
У меня сейчас тоже не весёлая работа) но получаю я раза в два три меньше ит специалиста
Хочу со скукой в глазах искать баги и получать тысяч 100, а не со скукой в глазах доедать сухари в рваных трусах

Морда кирпичом: питон

курсы то есть, а сил хватит освоить? а то дерзайте,подкидываю идею: учите питон, потом студентам УРФУ и других институтов делаете курсовые за 2500-10000 каждая курсовая, а то прям беда у студентов с питоном, а у преподавателей с изложением материала
И если вам на курсах питон будут преподавать данные преподаватели, то пиши пропало

Тактичная Козаполянская,
Подскажите, что за специальность и где учились)

Руководитель небольшого отдела, зп от 80 до 100 тыс, 8ми часовой день, но по факту за неделю туда сюда ещё часов 5 работаю или задерживаюсь или бывает в выходной, можно и без этого, но мне охото побольше сделать, люблю свою работу

Аноним 914: поделитесь названием сферы деятельности

Ит, я системный и бизнес-аналитик

150 главбух, фирм несколько

С 8.00 до 17.00. Обед 15 минут. Дома ещё пару часов. В один выходной - работаю 3-4 часа. 39-42 тыс.

Аноним 794: 0 часов рабочий день, из них 1 час обед. Получается 45 часов в неделю чисто рабочих. Бюджет, нагрузка на 2 ставки практически

Примерно так. Плюс суббота рабочая и иногда выходной - не выходной, и из отпуска могут дёрнуть.

Морда кирпичом: Поделитесь пожалуйста опытом, сейчас все кричат иди в ИТ. Хочу попробовать, смотрю из декрета есть курсы от центра занятости, например Тестировщик, 1с, питон. Очень привлекательно выглядят курсы от яндекса, но там уже нужны вложения. Не знаю куда пойти, знаний особо нет, нужно будет учиться всему, фантастических способностей в математике и английском тоже нет. Расскажите что перспективно для таких среднячков как я?

Какой-то посыл у вас от сообщения, как будто в ИТ все в носу ковыряют за большие деньги) Извините, если не права.
Отталкиваться нужно все-таки от ваших предпочтений и способностей. И должен быть энтузиазм освоить и искать работу, постоянно наращивая свои знания самостоятельно, чтобы закрывать пробелы отсутствия фундаментального математического или информационно-технологического образования.
Конкуренция среди начинающих после курсов с каждым днём все больше. Но примеры тех, кто смог устроиться после курсов и вполне неплохо закрепиться на позициях джунов, у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы