100 000 руб 8 часовой рабочий день?

Аноним 354: Сейчас ценен не переводчик, а медик со знанием языка.

Переводчик с хорошими знаниями технического или другого узкоспециализированного языка очень ценен. Особенно, если это не только переводчик с английского. Не обесценивайте еще и переводчиков, если не в курсе нюансов данной профессиональной области. Тех.переводчик и медик со знанием языка - профессии абсолютно разные и один другого никак не заменит.

Аноним 354: будут востребованы не просто программисты, а программисты еще и с базовыми знаниями биологи, медицины

Биоинженерия давно уже востребована и хорошо оплачиваема. Это на стыке науки и инженеринга, айти специалистов там внутри очень много. Эти спецы пользуются спросом уже сейчас. Но это далеко не программисты с какими-то базовыми знаниями. Еще раз спрошу, что вы вкладываете в понятие базовые знания? То базовые знания программиста, то уже биологии и медицины?

Аноним 354: А то что умеют делать сейчас клепатели сайтов

Вы почему-то коекакеров записали в оплачиваемые программисты. Кривые сайты есть и будут, потому что на рынке решает цена. Собрать сайт на тильде может домохозяйка или пятикласснике. Сделав это они не станут программистами и зп 100+ автоматом не получат.

Аноним 354: Я вот в смартфоне пишу. Часто бывает, что буквы соседние печатаются.

Из процитированных выше ваших ошибок, только в одном случае не ваша вина - слово "Задорного", телефон мог исправить на прилагательное. А вот "лудшим" и "програмист", некрасивые грамматические ошибки. "Что то" в последнем вашем сообщении, так не резонирует, как "лудшим", переходить на другую раскладку, чтоб поставить дефис - мне иногда просто лень. Но буквы Ч и Д на одной панели телефона и находятся совсем не рядом, опечататься тут нельзя, можно только сознательно нажать. Или сознательно нажать М один раз. Кстати, смартфон их легко исправляет, но вы даже этого не сделали.
Вы красиво излагаете мысли, но низкий уровень грамотности, для меня лично, свидетельствует о том, что это не более, чем словоблудие. Люди с высоким интеллектом и хорошей начитанностью не делают таких примитивных ошибок.

Аноним 526: Или сознательно нажать М один раз

Думаю, вам необходимо еще раз перечитать мои сообщения и сделать звуко-буквенный анализ , а так же посчитать сколько раз в моих комментариях встречается слово "комментарий", затем из общего числа повторяющихся слов найти сколько раз в этом слове одна буква М, а сколько две? Посчитаете, напишите. И задайте себе вопрос, если человек 50 раз написал верно, а один раз нет, это что за проблема? Низкий уровень интеллекта? Отвечу на ваш вопрос:

Аноним 526: что вы вкладываете в понятие базовые знания?

Когда выполните мое задание по подсчету слов и букв "М", откройте википедию хотя бы и изучите, что такое память. А так же почитайте, что такое оперативная память. И как она влияет на грамотность письменной речи. Эти знания и будут для Вас из азов нейропсихологии. Если будет интересно, я вам подскажу, где почитать и как объяснить луДший и его антоним хуДший и почему возникла эта ошибка. Если бы вы обладали базовыми знаниями нейропсихологии, вас бы не понесло в состояние "

Аноним 526: свидетельствует о том, что это не более, чем словоблудие. Люди с высоким интеллектом и хорошей начитанностью не делают таких примитивных ошибок. .
Аноним 526: Кстати, смартфон их легко исправляет,

Мой не исправляет.

Аноним 526: Люди с высоким интеллектом

Может вам с ю-мамы съехать? На Дзене есть Виктор Буторов. Попробуйте с ним потягаться. Но, в отличии от вас, он не будет переходить на личности, как вы.
Если вы считаете себя человеком высокого уровня интеллекта, то вам бы не мешало изучить правила ведения полемики. Если я нарушаю и обсуждаю вопрос (it)-не очень разбираясь на должном именно вам уровне, то вы делаете то же самое, вы не знаете основ нейропсихологии -это во-первых, во-вторых, вы первая нарушили еще одно правило полемики: вы переходите "на личности":

Аноним 526: Вы красиво излагаете мысли, но низкий уровень грамотности

И опять же, человек, который

Аноним 526: красиво излагает

Не может быть мало начитанным, иначе откуда у него способность красиво излагать?

Аноним 526: Люди с высоким интеллектом и хорошей начитанностью не делают таких примитивных ошибок.

Делают, так как люди с высоким интеллектом не могут быть плохо или хорошо начитанными. Они, люди с высоким интеллектом, всегда много читают. И увы, делают ошибки. Ганс Христиан Андерсен страдал дисграфией, но писал сказки.
Поэтому предлагаю брейк, так как бесполезно обсуждать в теме про 100 000 и 8 часов, тему моей оперативной памяти и вашей безграмотности в азах нейропсихологии.

Машушка: кадровики скоро исчезнут, их функционал потихоньку переходит как раз-таки бухгатерам.

если вы про заполнение трудовых книжек - то да. А hr наоборот сейчас развиваются

Аноним 354: Т .е как автор может имею какую то поблажку?

с чего вдруг

Аноним 354: На Дзене есть Виктор Буторов

вот и ответ, почему вы не верите, что кто-то может зарабатывать больше 100 тысяч - у вас слишком много свободного времени. Займитесь делом - некогда станет придумывать интересные темы для юмамы и обижаться на соседей

Сейчас работаю в компании, такие з/п от 70 000 и 100 000+ , есть ребята с з/п под 250 000, но это продажи, и да, никто не переработал у нас. Единственное, звонки дома в выхи и вечером бывают. Дано не всем, продажа продаже рознь.

Аноним 441: почему вы не верите, что кто-то может зарабатывать больше 100 тысяч

Вы так увлеклись моей орфографией, что со своей "щас" не учли, что я не "не верю", а интересуюсь просто. Тем более у меня 2 подруги получают под 100. Но они руководители крупных отделов.
И на каком основании информация о Дзене привела вас к мысли, что мне делать нечего? В Дзене не только Виктор Б, но и блоги изготовителей технологического оборудования, профессиональная для меня информация. Вы с Анонимом 526 с ее "инженерингом" не подружки? Очень одинаково мыслите.

Аноним 402: Дано не всем, продажа продаже рознь.

Да, на моей прошлой работе, конкуренты так и зарабатывали. У них 100, у нас нет. Но там специалисты были два в одном технари и продажники в одном лице. Очень разносторонние личности.

Берите любого топ-менеджера крупной компании.
Вот эти самые плюс 100 тысяч за 8 часов работы в день.
Чаще 250-400 тысяч.
Чуть реже больше этой суммы.

Аноним 357: сегодня в 17:05Екатеринбург
Берите любого топ-менеджера крупной компании.
Вот эти самые плюс 100 тысяч за 8 часов работы в день.
Чаще 250-400 тысяч.
Чуть реже больше этой суммы.

Рядом со мной такие ребята работают, 100+ , обычнве ребята, так и не скажешь что у них з/п высокие, сама еще на сотку не вышла, должность не позволчет прыгнуть выше, думаю что большинство за сто у продажников, и не всегда это крупные компании))))) У нас 20 человек, есть парни у которых з/п под 400 000, но это вышка в продажах🥴

Аноним 63,
Что за сфера?

Аноним 402: есть парни у которых з/м род 400 000, но это вышка в

Скорее всего официальные оклады 30 и налоги с них же. Иначе при 400 себестоимость услуг очень высокая будет, цена товара будет высокой. Хотя, в наше время все возможно.

Аноним 354: Ну здесь получается без перекосов. Физическая нагрузка оплачивается на должном уровне.

А это не должный уровень. Это очень мало за такую работу, но именно столько она и стоит.

tanuro4ka: Что за сфера?

ИТ

undefined

Аноним 354: Поэтому через 10-15 лет будут востребованы не просто программисты, а программисты еще и с базовыми знаниями биологи, медицины, электротехники

Они будут оплачиваться от 600 , а "посредственные" Как были от 250 так и будут.

Аноним 354: если человек 50 раз написал верно, а один раз нет, это что за проблема? Низкий уровень интеллекта?

Невнимательность, если по-простому. Причин ей миллион, абсолютно разного характера. Как правило все они будут сводиться к одному - несформированности высших психических функций. Именно это является и причиной упомянутой вами выше дисграфии, а также дислексии и СДВГ, так часто сейчас встречающихся не только у детей, но и у взрослых.
Как вас задело. А еще говорите, что нет агрессии в вас.
Я могу ошибаться об уровне вашего интеллекта. Мне это не сильно важно. Но анализируете информацию вы неправильно и сложно, вы вообще с трудом принимаете другие точки зрения, вам важно доказать свою правоту, а не получить другие точки мнения, проанализировать информацию и выстроить новые гипотезы и прогнозы.
Ок, айти вымрет лет так, через 10. Появятся какие-то кураторы с какими-то базовыми знаниями. Так и будет.
Дискутировать с вами неинтересно. Потому что на дважды заданный мною вопрос вы так и не ответили. Зато очень активно словоблудствуете и доказываете свою правоту.

Аноним 354: Отвечу на ваш вопрос:

Да забейте. Мне уже не интересна эта с вами.

Rosа: Они будут оплачиваться от 600 , а "посредственные" Как были от 250 так и будут.

уважаю такие ответы. Коротко, четко и понятно для сомневающихся.

Аноним 354: Скорее всего официальные оклады 30 и налоги с них же.

Кто же откажется от черных 400 т. р??? Ради белого грошового оклада?? 🥴
Наш ПФР это фантастический проэкто который как кот в мешке, а живые деньги есть живые деньги

аноним я: А вот никого не смущает, что у айтишников

Смущает. Но:

1. Смущает не почему у айтишников такая высокая зп, а почему у учителя/врача такая низкая. Для меня это топ-профессии, от них зависит все.
  2. Почему так ? - мне вцелом понятно. Государство у нас хм..ну, такое вот. Поэтому у вторых такая зп.
    А экономика то рыночная. На рынке спрос высокий на it, рынок еще не насыщен этими спецами. Вот отсюда и зп

PS я айтишник

Аноним 402: У нас 20 человек, есть парни у которых з/п под 400 000, но это вышка в продажах🥴 что продают то хоть?

Еремей,
Стройматериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы