100 000 руб 8 часовой рабочий день?

Морда кирпичом,
Яндекс это отлично. Но если тестироащик надо прямо иметь желание "накопать" баг. И да это очень много рутины и однотипных действий к тому же сразу на 100ку не выйдете, но шансы есть.
Короче, не получится сразу после курсов выйти на зп в 100 тыс хоть как. Но если есть желание и время то сможете вырасти

Морда кирпичом,
Зависит от вашей экспертности и склада ума. Тяжело просто пройти курсы и сразу много получать.
Ответьте на вопросы:
А есть ли у меня специфичные знания бизнеса?
А как у меня в школе было с математикой?
А умею ли я писать документы?
А придумывать логику?

Потом уже смотрите и думайте куда податься. И рынок становится перенасыщен новичками, я их беру неохотно. И только с горящими глазами, адекватной речью и стремлением. Иначе воспитание -большой труд, проще готового найти.

Я вот 12 лет в ИТ, образование инженер программист. Много проектов реализовала, счас вот ушла на покой- организую аналитику в проектах, это мне комфортней.

Аноним 968: 150 главбух, фирм несколько

а загруженность? на 8 часовой день?

Аноним 63,
Марха,
Аноним 732,
Спасибо за ответы.
Я не думаю что ит это пальцем ковырять в ноздрях и прочих отверстиях.
Просто я понимаю что моя специальность завела меня в тупик, вернуться в начало я не хочу, душа требует другого.
У меня есть определённые знания в этой сфере, я работала с ит специальностами в команде, с математикой в школе было хорошо, но это ж давно было)))
Сейчас меня тревожит как раз неуверенность, что множество таких специалистов и свое место мне среди молодых и свежих умов не найти😑 Ну и хочется понять то что предлагают на курсах - это реальная возможность старта в карьере или просто для галочек делается.

Морда кирпичом,
Мое мнение не популярно, но я не особо ценю кандидатов с этими курсами. Обычно кто хочет, приходят со своими стартапами + курсы для теории.
А так я с профильным образованием уважаю себе подобных.
Но есть и другие руководители

Морда кирпичом: Ну и хочется понять то что предлагают на курсах - это реальная возможность старта в карьере или просто для галочек делается.

Вот конкретно после яндекс.практикума знаю успешные кейсы трудоустройства. Но не курсами едиными) Дополнительное самообразование, упорство, сейчас активно пашут, инициативу проявляют, продолжают учиться. ЗП после курсов 40 и 55 в этих моих примерах.

Аноним 354,
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд... работу считаешь
это не за часы. За компетенции
да хоть 1 час в месяц. за 3000 евро
Просто бывает нужно ДО положить лет 15-30

Аноним 732,
Не воспримите это как агрессию, прошу вас
Что за организация и что за задачи у организации, которая желает видеть только стартаперов в штате?)
Я по молодости очень хотела бизнес, бредила, чего только не делала. А потом устроилась в крупную компанию и поняла что я хочу работать в крупной компании, я хочу выполнять задачи, которые встают в процессе работы от и до, максимально качественно. Если бы в отделе работали люди, которые пытаются реализовать свои интересы в компании (стартаперы), то было бы как в басне лебедь, рак и щука. Ну типа мы все винтики и это хорошо и правильно, так работает команда

Морда кирпичом,
Я не сказала, что одни стартаперы. Я сказала, что предпочту. А ещё больше предпочту с опытом и профильным образованием.

Морда кирпичом: Что за организация и что за задачи у организации, которая желает видеть только стартаперов в штате?)

Наверно, это специфика отрасли. Почти все разработчики, которых знаю, имеют, так называемые, пет-проджекты, т.е. проекты, не связанные с основной работой, пишутся для удовольствия, оттачивания навыков, изучения и внедрения новых технологий, которые на работе негде применить и т.п. И бывает, что такие проекты становятся стартапами. При этом человек умеет работать в команде и работает.

Аноним 63,
Всё, поняла
У вас именно разработка? Тогда мой вопрос не в тему вообще Для меня разработка это слишком сильно дать маху, я не потяну такое

Аноним 63,
Ой, запуталась кому отвечаю😁😅

Аноним 732,
Профильное образование - это что именно? Высшее? Просто курсы - это профессиональная переподготовка, не достаточно профильное?
Интересно в чем специфика знаний

Морда кирпичом,
Не, я аналитик, я не люблю программировать Про аналитиков или тестеров стартаперов особо не слышала, поэтому предположила, что речь про разработчиков

Морда кирпичом: Ой, запуталась кому отвечаю😁😅

Ну и ладно, я все равно ответила))

Морда кирпичом,
Профильное - это вуз соответствующей специальности.

Аноним 182,
Конечно, не питон и не ux дизайнер, но быстро курсы на то и быстро, что дают именно одну дисциплину. Понятно, что из парикмахера за 256 часов в программиста не превратиться

Аноним 354: Интересует наемный персонал, а не собственники безнеса.

8-9 часов, 6 дней в неделю. Получается 70 000.
Другой иногда и до 10 часов работает, получает 80000. Работа руками, ответственности никакой, навыков и образования не требует.

Аноним 624: Если что, у меня был опыт одного рабочего дня на звонках - не вставая по стула получилось 40 звонков. Вот.

это входящие или исходящие? у меня за 7ми часовой рабочий день от 100 до 140 исходящих только звонков)) но зп, конечно, по сравнению с заданной в теме - копейки.

Морда кирпичом: Расскажите что перспективно для таких среднячков как я?

Ничего

Аноним 748: ответственности никакой,

Абсолютно на любой работе есть ответственность

Аноним 182,
Что вас смутило?)
Там есть ещё курсы по ремонту холодильного оборудования, ведь не пишу что иду на них Есть много вариантов в яндексе, скилбокс и многое другое а уж специальностей то вагон

Долорес Клейборн,
Я уж поняла что только стартаперы с высшим образованием работают в ит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы