Никто не идет в офис-менеджеры

Реально, так трудно сейчас найти просто адекватного человека на эту должность. :( Ощущение, что молодые девушки не желают идти в офис-менеджеры. Мне всегда казалось, что это хороший старт для карьеры. Сама так стартовала и выросла. Что сейчас происходит с рынком труда?

У меня на офис-менеджера около 40 откликов.
Может у вас обязанности не те, или ЗП мало?

Куда там стартовать?

Шумелка мышь: в офис-менеджеры

Зарплату наверно низкую предлагаете, а обязанностей и требований как к академику.

Шумелка мышь,
Зп сколько? Обязанности?
А то обычно выясняется, что ОМ с функцией кадровика и буха по первичке на зп 35 тыс нужен

Socker Love: У меня на офис-менеджера около 40 откликов.
Может у вас обязанности не те, или ЗП мало?

Откликов много, но доходят до собеса единицы. ЗП белая 35-40 зависит от опыта кандидата

Аноним 430: Куда там стартовать?

В нашей же организации все офис-менеджеры либо переходят в другие отделы со временем, либо уходят в декрет :)

А зарплата какая?

Шумелка мышь: Мне всегда казалось, что это хороший старт для карьеры.

для какой карьеры?

Шумелка мышь: Сама так стартовала и выросла.

куда может вырасти офис-менеджер?

Конфекта: куда может вырасти офис-менеджер?

кадры, реклама, продажи , клиентский отдел- это легко.
У нас несколько человек до нач. отделов выросли, а начинали секретарями.

Потому что это сидеть в офисе 8 часов за 35-40ч . Можно это же заработать 2/2. Больше свободы хочет молодёжь.

Что за сущность «офис-менеджер»? Секретарь? Администратор? Или хозяйственник (закажи бумагу/воду и тд)?
По теме. У знакомой 2 небольшие спортивные студии. Администраторы менялись часто, косячили, путали, с записью были проблемы (хотя казалось бы!). Подняла администраторам зп почти до 100, пришли адекватные сообразительные работящие девочки и проблем нет.

Может не требовать с офис менеджера высшее образование как стало принято

А куда надо? И не всем надо, 40 тр для ненапряжной работы нормальная зарплата) если гуманитарий, и не юрфак, эконом, ну куда расти, и куда идти. Работай, обеспечивай функционирование офиса, я только не знаю, какой там функционал у автора. Может продажи еще, или штат 100+ человек, и надо ещё кадры и зарплату вести. Или еще что

А район какой?

Автор, смотрите!
Откликов много, это значит, что спрос на вакансию есть.
Если не доходят люди, то не продаёте вакансию.

Офис-менелжер- это скукота.
Вот, получил человек оьращование и хочет по нему раьотать. Логично же, что в офис-менеджеры он не пойдёт.
У вас же в треьованияз ВО? А какое и щачем оно нужно на такой позиции?

Молодые не идут, берите средний возраст.

У вас написано в вакансии, что в вашей компании возможен рост для офис-менеджера?
Во многих компаниях невозможен рос и по этому не идут на эту вакансию люди. Потому,что это только потеря времени.

у нас в корпоративную культуру уходят

ну и функционал разный бывает

Не устраивает местоположение, зарплата, должностные обязанности,график
Вот люди и не идут

Аноним 824: Подняла администраторам зп почти до 100, пришли адекватные сообразительные

Да блин, ну где такие зарплаты, гдеее???

Уволилась в начале года из клиентского сервиса (з/п была 30-35, редко до 40), пришла в вуз на з/п от 40 (обещали), и там за эти 40 надо было и план продаж выполнять, и за себя и того парня отработать, а должность простой специалист. Через месяц уже одна в отделе работала (замы и директора по отпускам), так в итоге за 4 месяца работы в этой богодельне ни разу 40 так и не заплатили Ушла, месяц работу ищу, в резюме сумма - 50. Вообще нет звонков, совсем. В вакансиях на з\п 40-60 такие требования, как к космонавту, еще и испытательный срок от 3 мес до полугода пишут

Аноним 321: блин, ну где такие зарплаты, гдеее???

Неужели вы верите, что в небольшой спортивной секции админ получает 100 тысяч?

Куда нужен офис-менеджер с перспективой роста и ВО?
Район хотя бы.
Дочь закончила университет, ищет работу. Может ей подошла бы вакансия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы