Никто не идет в офис-менеджеры

Конфекта: куда может вырасти офис-менеджер?

Вам правильно ответили

Cabrita Blanca: кадры, реклама, продажи , клиентский отдел- это легко.
У нас несколько человек до нач. отделов выросли, а начинали секретарями.

В хороших организациях так и происходит. За 10 лет моей работы в компании у нас ни один офис-менеджер не уволился, только переходили в другие отделы (финансовый, hr и тд.) или в декрет.

Шумелка мышь: Ощущение, что молодые девушки не желают идти в офис-менеджеры.

Вам прям молодые-молодые нужны? До 40 лет уже не рассматриваете?
И всё верно Вам пишут, если в требованиях к кандидату ВО, то меняйте его на среднее профессиональное.

Шумелка мышь: либо уходят в декрет

Шумелка мышь: казалось, что это хороший старт для карьеры

Шумелка мышь: хороших организациях так и происходит. За 10 лет моей работы в компании у нас ни один офис-менеджер не уволился, только переходили в другие отделы (финансовый, hr и тд.) или в декрет.

+++
Из офис менеджера перешла в отдел маркетинга. Офис -менеджер хорошая должность для роста

Аноним 748: У вас написано в вакансии, что в вашей компании возможен рост для офис-менеджера?
Во многих компаниях невозможен рос и по этому не идут на эту вакансию люди. Потому,что это только потеря времени.

Зачем писать такое, если нам нужно, чтобы человек хотя бы года 2 на этой должности проработал, а не работал с ожиданием "ну когда же я перейду на другую должность, обещали же"

Шумелка мышь,
Вам столько конкретных вопросов написали, а вы на какую то ерунду отвечаете
Неужели создав тему, спросив совета не можете ответить по существу?

Шумелка мышь:
Зачем писать такое, если нам нужно, чтобы человек хотя бы года 2 на этой должности проработал, а не работал с ожиданием "ну когда же я перейду на другую должность, обещали же"

Есть волшебный вопрос "сколько вы готовы проработать максимум на данной должности, если рассматриваете перспективы роста?".
Автор, вы hr или вас попросили поискать, тк больше некому?

напишите функционал который вы хотите за 35тр!

GAZPROM: Автор, смотрите!
Откликов много, это значит, что спрос на вакансию есть.
Если не доходят люди, то не продаёте вакансию.

Возможно. Часто кандидаты просто не приходят в назначенное время :( А если приходят, то либо слишком вульгарные, или наоборот забитые тихони.

Olga327: вы hr или вас попросили поискать, тк больше некому? некому же)) вот найдут секретаря и будет она искать, и считать, и звонить))

Шумелка мышь: молодые девушки не желают идти в офис-менеджеры.

А вы берите 40+.

Шумелка мышь: слишком вульгарные, или наоборот забитые тихони

Вкусовщина. Нормально так видя человека первый раз налепить ярлык "забитой тихони"

Шумелка мышь: щущение, что молодые девушки не желают идти в офис-менеджеры

Возьмите в возрасте

Напишите мне в личку. Лучше ссылку на вакансию.
У меня подруга ищет. В декрет не уйдёт, возраст 40) двое детей.
Или вам принципиально молодую ?

Аноним 321: в вуз на з/п от 40 (обещали), и там за эти 40 надо было и план продаж выполнять

в каком подразделении вуза вам нужно было план продаж выполнять?

Olla lla: напишите функционал который вы хотите за 35тр!

Прием входящих звонков, регистрация в эл. системе вх. и исх. писем, сканирование/копирование документов, отправка документов/грузов курьерскими службами, следить за чистотой офиса и контролировать работу клининговой службы, закупка канцелярии, продуктов питания, мебели, медикаментов и тд. Организация командировок для сотрудников на период отпуска второго офис-менеджера.

С трудом верится, что летом, когда выпускники с дипломами в поиске нет откликов на вакансию.

Шумелка мышь,
Или выпускник не нужен?

Шумелка мышь,
Наумен?))))))

Панчали: в каком подразделении вуза вам нужно было план продаж выполнять?

в проф переподготовке

Аноним 321: Да блин, ну где такие зарплаты, гдеее

В соседней теме.

Шумелка мышь: забитые тихони

Такие как раз работают спокойно годами, звезд с неба не хватают. Вы же не продажника ищете.

киньте пожалуйста ссылку на вакансию

Аноним 163: А куда надо? И не всем надо, 40 тр для ненапряжной работы нормальная зарплата) е

Понятия не имею, потому и спросила автора на его реплику

Шумелка мышь: Мне всегда казалось, что это хороший старт для карьеры. Сама так стартовала и выросла.

то есть она считает возможность роста преимуществом данной вакансии. Вот и захотела уточнить, в каком направлении расти предполагается.

Шумелка мышь: что молодые девушки

Пенсионный возраст подняли 50+ нисколько не хуже работают. Им до пенсии 10 лет. И внешний вид у многих как у молодых. Я что то не так сказала?

Аноним 354: Или выпускник не нужен?

Рассматриваем выпускников, только у них запросы по ЗП Сами отлетают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы