Никто не идет в офис-менеджеры

Остановка: С зп 35 тр, долго ещё его содержать придётся родителям.

А родители у всех молодых специалистов минимум по полляма получают.

Они в большинстве своем и есть те, кто получает эти злочастные 40-45тр средние по отрасли.

Шумелка мышь,
Здравствуйте, скиньте ссылку на вакансию, пожалуйста.

Аноним 354: А родители у всех молодых специалистов минимум по полляма получают.

Они в большинстве своем и есть те, кто получает эти злочастные 40-45тр средние по отрасли.

Так родители то, уже жильё, машину и холодильник имеют. А ему ещё скопить на это всё надо, и кушать сейчас и это всё на 35 тр. Плюс, покупать эти материальные ценности молодой специалист будет по новым ценом со старой зарплатой. Это даже с трудностями его родителей, сложно сравнивать.

Остановка: А ему ещё скопить на это всё надо, и кушать сейчас и это всё на 35 тр.

И только поэтому молодому начинающему надо платить в два раза больше?

Аноним 354: И только поэтому молодому начинающему надо платить в два раза больше?

Да никому не НАДО платить больше или меньше. Вам придётся платить столько, за сколько у вас готовы работать. Вы не можете платить сотруднику сумму меньше той, на которую он согласен.
Я горжусь молодыми, которые поняли, что зп 35 тр, это не вариант работы.
Вот и сидят жадные организации месяцами, в поиске молодых, активных, которые должны не продуктами питаться, а энергией солнца.

Аноним 909: торговле 2/2 .

Ага, они по часам работают ещё больше. Рабочий день то никак не 8 часов у них и там весь день на ногах, что для многих минус. Ни чем торговля не хуже, но уж не легче точно

И все так настаивают на повышение возраста по вакансии. Это может быть тупо желание собственника, директора, не переубедить. Хотят видеть на о-м молодую и активную и плевать им, что в 50 лет женщины ого-го могут быть. Всё же на такие позиции максимум всегда это 35 лет. Исключение, если человек давно уже работает в фирме или чья-нибудь мама, тётя

Так, напридумывали тут кучу всего, что я не писала.
Возрастных рамок у нас нет, но при первичном созвоне женщины 35-45 лет совсем другую зарплату хотят. Поэтому сами отлетают.

Шумелка мышь: но при первичном созвоне женщины 35-45 лет совсем другую зарплату хотят.

у вас на простейшую вакансию в объявлении даже вилки зп нет?
так бы лишней болтовни по телефону не случилось, звонили бы только те,кто хочет работать за 35 тысяч.

Cabrita Blanca: у вас на простейшую вакансию в объявлении даже вилки зп нет?

+++ Так вообще адекватные звонить не будут, только те, кто отчаялся совсем. Что за секрет заработная плата, бесячая практика, что у продаванов, позвони, мы вам скажем, что у работодателей. Да 70% минимум вообще звонить не станут

Аноним 469,
А я и не писала что работа легче. Снова и снова . Им нужны свободные дни, чтобы свои дела делать , общаться и тп.

У меня дочь будущая выпускница, так я ей категорически не посоветую выходить ОМ - лучше на меньшую зарплату, но такую должность, которая напрямую ведет к итоговой желаемой должности. А не так, что минимум 2 года отработай, потом может быть посмотрим, в какое направление можно допустить.

Молодая разве что ну совсем неамбиционная девочка огласилась бы, которая в себе не уверена, что на большее годится - так автору тихони тоже не нравятся. А я не представляю себе не тихоню, которая добровольно захочет несколько лет молодости потратить на кофе подать и бумагу заказать. Психологический диссонанс получается: кто на такую работу готов, автору не нравится, а кого хочет автор, не пойдет на ее условия.

Остановка: Какая радость, что вы заткнули вакансию человеком, который от безысходности согласился. Мило, что вы радуетесь ухудшению экономической ситуации в стране, как шансу нанять работника на кабальных условиях.

Вы в себе или так кровавый режим придушил. Логист с небольшой загруженностью с зарплатой в 60 тыщ. Охренеть какие кабальные условия. Мне может удочерить надо или сразу долю предложить?
Не поделитесь сколько ваш работадатель от своей доли даёт? Или поделитесь сколько вы людям платите, да хотя бы поделитесь по каким критериям выбираете ремонтников в дом или на дачу по больше платите или по дешевле. А то всяк готов делить чужие деньги.
А то то что радуюсь сложившейся ситуации, то я и с первого дня это говорила, что рада Инстаграма и сети схлопнули и капец пришел инфоцыганам, блогерам, коучами, фуфлоциологам, психологам и прочим бездельникам. Работать надо а не воздух продавать и не сбивать халявой молодое поколение, которое по глупости и юности уверенно, что можно прожить жизнь в праздности и удовольствии не производя ничего, и толкая воздух. Пузырь лопнул и хорошо. А кризис это конец старому и рождение нового, так что то не нужное отомрет , новое появится. Вы хотели жить в капитализме, ну и принимайте его грозный оскал.

а почему автор не считает зазорным нарушать требования ТК РФ и даже ей не стыдно?!
что за прелестная организацию куда из декрета не возвращаются, где вечно молодой коллектив и за 10 лет ее работы он не постарел?!
те там текучка такая что звездец?!
за последние 25 лет моей трудовой деятельности коллективы все постарели, тк все утромбовалось и повышаться до бесконечности люди не могут.
и вопрос - куда они дели 40-летних и старше в компании?
или 10 лет назад всех без опыта брали и опытных не рассматривали тем кому 30-35-40?!

Аноним 560: а почему автор не считает зазорным нарушать требования ТК РФ и даже ей не стыдно?!

Что я нарушила и за что мне должно быть стыдно?

Аноним 560: что за прелестная организацию куда из декрета не возвращаются, где вечно молодой коллектив и за 10 лет ее работы он не постарел?!

Где я такое писала? Коллектив на 70% молодой

Аноним 560: и вопрос - куда они дели 40-летних и старше в компании?

Вы не думаете, что люди могут переезжать в другие города, просто менять работу, достигнув определенной планки. Да много разных факторов. Люди - не рабы, чтобы всю жизнь на одном месте работать. Крепостное право отменили в 19 веке.

Шумелка мышь: Вы не думаете,

я не то что думаю, я знаю. что если у вас на 70% молодой коллектив и это так при том что вы 10 лет работаете и что декретницы к вам не возвращаются - то явно с вами что то не так.

Шумелка мышь: Что я нарушила и за что мне должно быть стыдно?

у нас законом запрещен возрастной ценз при приеме на работу. не слышали? рили?!
теперь в курсе.
вас не должен волновать ни пол, ни возраст соискателя, а только его проф навыки.
и да, я руководитель со стажем, сейчас собственник и мне дико слышать чо чтобы заказывать вод, билеты, еду надо тесты проходить.
еще страннее что на хозяйку офиса (а это и есть офис менеджер) вы свесили работу канцелярии и ресепшина.
и все надо за 35

Аноним 560: при том что вы 10 лет работаете и что декретницы к вам не возвращаются

Если вы так голословно заявляете, то потрудитесь перечитать тему. Я нигде не писала, что декретницы к нам не возвращаются, хватит писать чушь.

Аноним 560: и да, я руководитель со стажем

Руководитель, который не может верно прочитать текст

Аноним 560: у нас законом запрещен возрастной ценз при приеме на работу. не слышали? рили?!
теперь в курсе.
вас не должен волновать ни пол, ни возраст соискателя, а только его проф навыки.

Еще раз специально для вас повторю, раз вы читать не умеете или читаете по диагонали. У нас нет ограничений на возраст и пол. Мы рассматриваем всех. Кандидаты в "возрасте" сами не идут на зарплату 35-40 тыс.

Аноним 560: еще страннее что на хозяйку офиса (а это и есть офис менеджер) вы свесили работу канцелярии и ресепшина.
и все надо за 35

А ничего, что она не одна, а в паре с другим офис-менеджером + в отделе есть еще люди, помогающие по офису.

Шумелка мышь: Что я нарушила и за что мне должно быть стыдно

Ограничения по возрасту при приёме на раьоту.

Шумелка мышь: Вы не думаете, что люди могут переезжать в другие города, просто менять работу

Те у вас текучка кадров, тк компания не конфетка.

Тактичная Козаполянская: Ограничения по возрасту при приёме на раьоту.

Нет такого

Тактичная Козаполянская: Те у вас текучка кадров, тк компания не конфетка.

Ой, всё. Финиш с вами. Люди и из Газпрома уходят с хороших должностей. Знаю лично.

Шумелка мышь,
переобуваетесь на ходу.
Осталось написать, что и тестов дебильных у вас нет. Которые все заваливают
Вы же писали, что не брать же в пару к работающем ОМ тетечку 45 лет.
Перечитайте свои опусы

Шумелка мышь: Еще раз специально для вас повторю, раз вы читать не умеете или читаете по диагонали. У нас нет ограничений на возраст и пол. Мы рассматриваем всех. Кандидаты в "возрасте" сами не идут на зарплату 35-40 тыс.

вы вчера писали что вам молодую надо, чо щас переобуваетесь?

Тактичная Козаполянская: Осталось написать, что и тестов дебильных у вас нет. Которые все заваливают
Вы же писали, что не брать же в пару к работающем ОМ тетечку 45 лет.
Перечитайте свои опусы

++++

Шумелка мышь: Что я нарушила и за что мне должно быть стыдно?

Возрастные половые ограничения, дополнительные тесты - все нарушения ТК.
Если вы не в курсе, это значит вы плохой кадровик, не знающий необходимую нормативную базу.

Шумелка мышь: У нас нет ограничений на возраст и пол. Мы рассматриваем всех.

Шумелка мышь: Думаете, правильно будет взять в пару к девочке до 30 лет тетеньку 40-50 лет?

Шумелка мышь: Ощущение, что молодые девушки не желают идти в офис-менеджеры.

Шумелка мышь: надо: простую, без понтов и накаченных губ, вежливую, приятную в общении.

Шумелка мышь: Тест на интеллектуальную лабильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы