Никто не идет в офис-менеджеры

Конфекта: то есть она считает возможность роста преимуществом данной вакансии

И в то же время

Шумелка мышь: нам нужно, чтобы человек хотя бы года 2 на этой должности проработал, а не работал с ожиданием "ну когда же я перейду на другую должность, обещали же"

Кальман: Такие как раз работают спокойно годами, звезд с неба не хватают. Вы же не продажника ищете.

Офис-менеджера хотелось бы пободрее и поскромнее :)

Аноним 679: А вы берите 40+.

Там 100% оклад миним з/пл, а 40+ и 50+ не пойдут на официалку в минималку, так как по другому воспитаны.

Шумелка мышь: чтобы человек хотя бы года 2 на этой должности проработал, а не работал с ожиданием "ну когда же я перейду на другую должность, обещали же"

Ну вот поэтому и не идут, кому оно надо 2 года за 35

Этим словом что только не называют.
Может, вам на холодные звонки надо и скрипты такие что люди это не хотят?

Не ищите молодых, берите средний возраст. Если требования соответствуют зарплате, то она от вас не побежит. Там уже и ответственность присутствует, и дети взрослые, как правило. Тихон чем не угодили, не пойму. Девочка может создавать впечатление амёбы, но быть сообразительной, ответственной. Мне кажется, вы хотите очень много

Подробностей о графике, районе и прочем, как я понимаю, не будет?
Если вы так же на вопросы кандидатов отвечаете, то неудивительно, что не доходят.
У меня есть кандидат замечательный, но возраст 40. Возьмете?

Я вот очень удивилась, когда просматривала вакансии оператора ПК. Зарплата операторская, но обязанности были логиста

Аноним 824: Подняла администраторам зп почти до 100 сказки или там администратор в рабстве, на работе круглосуточно

Шумелка мышь: Прием входящих звонков, регистрация в эл. системе вх. и исх. писем, сканирование/копирование документов, отправка документов/грузов курьерскими службами, следить за чистотой офиса и контролировать работу клининговой службы, закупка канцелярии, продуктов питания, мебели, медикаментов и тд. Организация командировок для сотрудников на период отпуска второго офис-менеджера. для такой работы вообще образование не нужно, житейская мудрость и сообразительность - этого будет достаточно

Я знаю, как некоторые кандидатов подбирают. Все им не нравится, все не то, строят из себя, типа, им при одном взгляде на человека, все про него ясно. Тьфу.

Автор, если откликов много, а доходит до собеса мало, значит вы отпугиваете кандидатов на этапе тел разговора. Подумайте, какие ухудшающие вещи вы озвучивание, что кандидаты не доходят до вас.

Зимка_Мёрзлая: Девочка может создавать впечатление амёбы, но быть сообразительной, ответственной. Мне кажется, вы хотите очень много

Это проверяется тестом на лабильность и тестовым заданием, связанным непосредственно с работой. Многие проваливают.

Вроде нормальный набор обязанностей. Но зависит от размера фирмы

Шумелка мышь: если нам нужно, чтобы человек хотя бы года 2 на этой должности проработал, а не работал с ожиданием "ну когда же я перейду на другую должность, обещали же"

Чем не устроит женщина 35+?

Шумелка мышь: Прием входящих звонков, регистрация в эл. системе вх. и исх. писем, сканирование/копирование документов, отправка документов/грузов курьерскими службами, следить за чистотой офиса и контролировать работу клининговой службы, закупка канцелярии, продуктов питания, мебели, медикаментов и тд. Организация командировок для сотрудников на период отпуска второго офис-менеджера.

Для чего тут молодость?
Кроме приветливости, внимательности и организованности ничего не требуется.

Аноним 16: Ну вот поэтому и не идут, кому оно надо 2 года за 35

У нас каждый год индексация зарплат. Так что 35 она 2 года не будет получать. И я писала про ЗП от 35 в зависимости от опыта работы, т.е. 35 т. - это совсем без опыта, выпускница.

Шумелка мышь,
Автор, вам правильно пишут, что ОМ лучше искать среди взрослых кандидатов. Со всеми этими офисными хлопотами намного лучше справится женщина 35-40+

Еще не факт, что молодежь с этим справится
Контроль за клинингом чего стоит

Кстати да. Это явно работа для взрослой женщины. Зачем вам на этот месте обязательно молодая?

Шумелка мышь: Прием входящих звонков, регистрация в эл. системе вх. и исх. писем, сканирование/копирование документов, отправка документов/грузов курьерскими службами, следить за чистотой офиса и контролировать работу клининговой службы, закупка канцелярии, продуктов питания, мебели, медикаментов и тд. Организация командировок для сотрудников на период отпуска второго офис-менеджера.

Зачем вам для этих обязанностей человек с высшим образованием? Я 3 раза перечитала, так и не поняла зачем, чтобы регистрировать вх и исх в табличку и заказывать продукты нужно получить высшее. В институте этому не учат, автор

Аноним 380: Со всеми этими офисными хлопотами намного лучше справится женщина 35-40+

Вот именно просто шустрая приятная тётенька и вышка абсолютно тут не нужна.

Дело молодое: Для чего тут молодость?
Кроме приветливости, внимательности и организованности ничего не требуется.

Коллектив в большинстве молодой, напарница (второй офис-менеджер) до 30 лет. Офис ~ 200 чел.

Шумелка мышь: Коллектив в большинстве молодой

Ну вот и сидите тогда без работника

Шумелка мышь: Коллектив в большинстве молодой, напарница (второй офис-менеджер) до 30 лет. Офис ~ 200 чел.

Организованность, приветливость и уживчивость. Ок не должна быть юной на ваш штат и контроль за клинингом.

Шумелка мышь: Офис ~ 200 чел

Ой
И всем угоди

Автор, ставка декретная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы