Работа у директора кавказца

Всем привет! Ходила я на собес вчера в контору прям рядом с домом - даже на метро не ехать!!!!!! И зп на 10к выше чем другие предлагают с моей удаленкой на больняки ребёнка. Собес был с директором кавказцем с откровенным акцентом. Там какой-то Оглы... Меня смущает национальность директора. .
Моя сестра работала с этими оглы и до сих пор вздрагивает от ужаса. Орут на всех подчинённых почем зря. Тётка, которая меня собеселовала после директора (сметчик) говорила что директор может "покричать". И что сейчас проще стало, тк появился нач ПТО между сметчиками и директором
Опрос: кто бы пошёл туда на моём месте?
Пысы. Договорились оба подумать, созвон сегодня. Тема поговорить.

Вас же брали на 140 на удалённую? Я работала, нормальное руководство, ему нужен результат. Орать может и русский Василий, вообще не понимаю о чем тема.

RomahaAlenka: Опрос: кто бы пошёл туда на моём месте?

Не пошла бы. От добра добра не ищут, да и с разницей в 10 тыщ...

Мой директор азербайджанец, он жесткий человек, но не с женщинами, он даже материться при нас не может, самое ругательное от него при мне было сказано в адрес поставщика- они там что, совсем барашка?!!! )
На 8 Марта всех девочек с работы в ресторан ведет и на ДР по такому букету цветов, хвастаюсь- мой букет в этом году на 45 лет.
В чем-то щедр, в чем-то прижимист, но я его за 8 лет изучила и знаю в какое время к нему с задолженностями подходить, в какое не показываться на глаза. Новенькие в моем отделе на него смотрят как бандерлоги на удава Каа первый год, потом адаптируются или уходят.
ПЫСЫ- у нас производство.

А вы без тем на каждый пук не можете жить? Вам работать, сами и решайте

Дело не в националтности, а в стиле руководства.
Идите хоть куда, все равно потом будут темы про тупых коллег и смену работы.

Орать может хоть русский, хоть кто. Это не от национальности зависит. Идите, будет повод создать стопиццот тем и вам дело и нам развлечение.

RomahaAlenka: Работа у директора кавказца

RomahaAlenka: одила я на собес вчера в контору

RomahaAlenka: Тема поговорить.

Вы мой кумир! Советую идти. Мы будем следить за непрекращающимся сериалом.

Тактичная Козаполянская: будут темы про тупых коллег и смену работы

Хочешь чтобы тебя уважали? Уважай других. >RomahaAlenka: Тётка ,

RomahaAlenka: Там какой-то Оглы...

Это что такое вообще? Что за отношение к людям?
Щас опять скажешь что советов не просила, но ведь постоянно одно и то же

kluchik: они там что, совсем барашка?!!! )

просточеловек: Орать может и русский

Угу

Автор, мне кажется вы не из тех кто умеет приспосабливаться к недостаткам руководителя, вы мнительны, слишком ранимо воспринимаете каждую ситуацию, от которой хотя бы веет негативом. Поэтому с особенностями вашего характера - нет, не пошла бы. Тут должна быть психологическая гибкость и толстокожесть. Тем более что вас сразу предупредили, что руководитель кричит, значит инциденты точно будут.
А почему не хотите фрилансить? Вы ж сметчик с опытом, заказов поди полно...

kluchik: они там что, совсем барашка?

RomahaAlenka: Там какой-то Оглы...

у них мужчины оглы, а женщины кызы
мы все чьи-то сыновья, а некоторые и дочери)

RomahaAlenka: Моя сестра работала с этими оглы и до сих пор вздрагивает от ужаса.

Если конкретно у него, то нет. А так не вижу связь с национальностью и криками.

У меня был директор армянин. Приставал. Ушла.
Если вас только крик смущает, Дак это...правильно выше написали, орать и русский может

Ну и отзывы сестры тоже, неверное, не на последнем месте ?
Думайте

Я работала в Азербайджанском банке. Там всё кызы и оглы
Именно с криками всё нормально было. Дир очень воспитанный и образованный был человек, не позволял себе кричать, особенно на женщин.

kluchik: На 8 Марта всех девочек с работы в ресторан ведет и на ДР по такому букету цветов, хвастаюсь- мой букет в этом году на 45 лет.
В чем-то щедр, в чем-то прижимист, но я его за 8 лет изучила и знаю в какое время к нему с задолженностями подходить, в какое не показываться на глаза

+++++ всё так и есть
У них есть особенности менталитета, но с этим или мириться, или не начинать даже

kluchik: они там что, совсем барашка?!!! )

Как мило!

Клёпкa: Приставал

Вот этого бы опасалась.
RomahaAlenka,
А насчет криков - как себя поставите. Если считаете, что на вас можно кричать, то будут кричать.

А ведь автору 40 лет...

Ignis: Идите, будет повод создать стопиццот тем и вам дело и нам развлечение.

А мне кажется, автор тупо работать не хочет

Автор, как вас много)))

DarenkaNT: Поэтому с особенностями вашего характера - нет, не пошла бы. Тут должна быть психологическая гибкость и толстокожест

++
Нельзя вам туда. Сбежите. Зачем время терять

Labour protection: ведь автору 40 лет...

Серьезно?

У меня есть печальный пример работы в тесном контакте с армянином. Сбежал оставив всех с огромными долгами. Но проецировать это на всех армян все таки не стала бы. Но предвзятость и настороженность уже никуда не деть

Коко_в_шанели: Серьезно?

Ну вообще да

DarenkaNT: почему не хотите фрилансить? Вы ж сметчик с опытом, заказов поди полно...

Сезонность. Хочу стабильности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы