На работу после 7 лет отдыха

Была в поиске совсем немного, с понедельника выхожу на новую работу (оператором), это для меня новый опыт( до этого педагогика). Боюсь до чёртиков, а вдруг наделаю ошибок и.тд .

Не попробуете, не узнаете

будете тупить первое время, потом втянитесь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
А если руководству это не понравится? Два дня с завтрашнего дня выхожу на пару часов для обучения

Аноним 504,
Фиксируйте все. Или фоткайте, или записывайте. Люди не любят, когда стопиццот раз переспрашивают

Аноним 504: завтрашнего дня выхожу на пару часов для обучения

Ну вот и научитесь, не переживайте

Аноним 874,
Тоже об этом думала, всё фиксировать на фото или бумагу.
Со стороны это нормально будет смотреться? Мне показывают, объясняют а я все фиксирую)))

Дети то же переживают в школе. Теперь вы на их месте будете. Новая тема и сразу контрольная

Аноним 504: вдруг наделаю ошибок

Конечно наделаете) все делают. А потом будете исправлять, или не вы. А потом научитесь и не будете делать ошибки))

Аноним 504: Со стороны это нормально будет смотреться

Это подтверждение ваших серьёзных намерений. Я когда сотрудникам чтот то объясняю. Люблю когда люди фиксируют. И стопиццот раз глупые вопросы смотрят у себя. А не меня перспрашивают. И на память не надейтесь.

Аноним 504,
По немалелькому опыту скажу так: главное понравиться коллективу Потому что руководство будет именно у коллектива спрашивать как вы работаете и всё такое. Уже столько раз через всё это пройдено. Я давно ещё в молодости устроилась в проектный институт на должность техника распечатывать сметы. До меня работал парень, который всем грубил и ни в чем не помогал) И после него пришла я - вся такая милая добрая и с радостью помогающая старшему поколению в компьютерных навыках)) На этом контрасте моя и взяла

В другое место пришла я и ещё одна женщина, в бухгалтерию устраиваться в бюджетную организацию. Меня привела приятельница, с которой учились в институте. И вот слышу как они эту тётю чуханят, что брать её в коллектив они отказываются. Вот так просто не понравилась внешне, и её не взяли.

На последнем месте тоже женщина пришла, но в коллектив не влилась, и стеснялась поэтому задавать вопросы по работе. В итоге не поняла суть работы, и через месяц её попросили - не прошла испытательный срок. А до неё девушка пришла, ну трещётка капец, с первого же дня со всеми "вась-вась", так и работает по сей день, хотя в работе от неё толку никакого

Так что заводите знакомства, общайтесь, а работа приложится.... )))

Аноним 19: главное понравиться коллективу

почему-т так же считаю. Офис небольшой, четыре женщины и 6 мужчин (в.т.ч директор)

Аноним 19: коллектива спрашивать

дааа сегодня беседуя со мной все присутствовали, аж спиной чувствовала как все прислушиваются

Аноним 19: Так что заводите знакомства,

директор здесь же находится в кабинете....

думала может пиццу самой в понедельник приготовить и угостить всех, не думаете что это как подхалимство будет смотреться? или рано для такого?

Записывайте пошагово со стрелочками , чтобы не переспрашивать

Аноним 504: А если руководству это не понравится?

вы думаете, руководители не понимают, что новый сотрудник должен влиться и адаптироваться?

Аноним 504: Со стороны это нормально будет смотреться? Мне показывают, объясняют а я все фиксирую)))

всегда настоятельно прошу, чтобы все фиксировали на бумаге. не люблю одни и те же вопросы по кругу.
фото не стала бы делать, как вы потом информацию искать будете?

Аноним 504: думала может пиццу самой в понедельник приготовить и угостить всех, не думаете что это как подхалимство будет смотреться? или рано для такого?

Обычно с первой зарплаты принято проставляться и тем самым в коллектив вливаться) Но можно и не ждать зарплаты))) Но я бы не рискнула так сразу, надо присмотреться хоть что за народ там, какие у них традиции и тп, обычно в первую неделю более-менее понятно становится

Никаких пока пицц, без подхалимажа, таких тоже не любят, пока только по работе слушать, записывать и повторять

Аноним 504: думала может пиццу самой в понедельник

Корректней будет с маленькой коробочкой конфет придти, чем с пиццей.
Открыть и предложить угощаться

Аноним 504,
А оператор чего ?

Ну какая пицца. Никого толком не знаете, работайте, втягивайтесь, проставиться успеете.

Сходила на учёбу два дня, наставница зверь. Когда достала тетрадку для записи, сказала что записывать только когда она скажет, т.к остальное не важно.

Аноним 504: сказала что записывать только когда она скажет, т.к остальное не важно.

Деловая колбаса
Пишите, как дела у Вас, интересно:)

Аноним 440,
Завтра отпишусь. Боюсь..... Мысль промелькнула, не поторопилась ли я))))

Надо сказать дорога до места работы конечно не айс, от трамвая и до офиса. Оживлёная дорога, и небольшой тротуар.

Аноним 949,
Че к чему. Лишь бы ляпнуть...

А работали вы кем, учителем? И оператором чего сейчас устроились?
Пишите, интересно. Переживаем за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы