На работу после 7 лет отдыха

Аноним 279: и как сейчас отношения в коллективе?

Сейчас лучше,но всё равно я понимаю ,что мы бы никогда не подружились. Я выбрала стратегию поведения и придерживаюсь ее. Как будто я в вузе, где преподавателей и однокурсников не выбирают.

Аноним 262: Распространенное в женских коллективах и пиаре.

Коллектив смешанный и при чём молодой)). Вот это меня и удивило,что молодежь ,а такие не приветливые, враждебные я бы даже сказала

Аноним 504: Со стороны это нормально будет смотреться? Мне показывают, объясняют а я все фиксирую)))

Конечно,вы чего!! НЕнормально это когда "ученик" сидит кивает и ничего не записывает.
Я на новое место всегда беру тетрадь и записываю каждое слово. Мне не стыдно сказать "подождите, дайте я вот этот момент подробно распишу,чтобы у вас потом сто раз не спрашивать"
Удачи вам!!

Ой,тема -то старенькая))
Автор,как у вас дела ?))

Аноним 504: думала может пиццу самой в понедельник приготовить и угостить всех, не думаете что это как подхалимство будет смотреться? или рано для такого?

С первой зарплаты будет уместнее)) Мне на первой работе даже намекнули, что неплохо бы проставиться. Пицц тогда не было, я пирог дома испекла))

Клёпкa: Ой,тема -то старенькая))

Чорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы