На работу после 7 лет отдыха

Странное название темы. Реально 7 лет отдыхали? На берегу лазурного? Или все таки воспитывали детей, возили их по кружками и вели домашний быт? Разве последнее - отдых?

она же,
Да нет конечно, все что вы написали этим и занималась. Работала воспитателем, но две пневмонии за 6 месяцев у младшей дочери и я ушла. Постоянные болезни и все что с ними связано. Потом 1 класс, секция у дочери, + у меня здоровье пошатнулось.
Сейчас сыну 15 дочери 9 лет. Муж конечно обеспечивает, но я вижу что ему тяжело, поэтому выхожу

Анонимка,
Воспитателем.

Анонимка: оператором чего сейчас

В одну Московскую фирму, заказы, отгрузки заносить.

Автор , на какую зп выходите , если не секрет? Какой график и далеко ли от дома. Тоже ищу работу после перерыва 8 лет. То далеко, то график неудобный. Видимо придётся чем-то жертвовать.

Аноним 561,
никогда и не за какие деньги. Ответственность, бумажная волокита, и родители попадаются такие экземпляры ....

Аноним 681,
40 000. 5\2 с 9.00-18.00. От момента выхода из квартиры и нахождения в офисе 39 минут

Аноним 681,
у вас какое образование ? у меня не высшее

Анонимка: Пишите, интересно. Переживаем за вас

День 1: Сегодня устанавливали программу на мой компьютер. Примерно 1-1,5 вообще ничего не делала. Ж
Старший оператор (СО), о которой я писала выше конечно недовольна, т.к работы ей прибавилось (ушла одна из операторов в отпуск) ей приходится и меня обучать.
Домой ехали с одной из девочек, сказала не бери в голову она всегда такая недовольная)))

Спрашиваю много жилающих было? Сказали долго искали, были кандидатура, но взяли по какой-то причине меня))

Автор, работаете?) как дела у вас?

Аноним 206,
Отработал 4 дня и ушла, есть несколько причин:

1. На удобно добираться(я без мпшины), после транспорта идти ещё мин 15 по пром.зоне и тротуару у оживленой трассы.
  2. Не созданы условия: где комп там же и кушать, туалет нет Ж и М .
    Пункт 2 для меня важен

Те просто отвыкли работать.

Аноним 504: На удобно добираться(я без мпшины), после транспорта идти ещё мин 15 по пром.зоне и тротуару у оживленой трассы.

Вы изначально,когда устраивались, это все не заметили?

Тактичная Козаполянская,
Возможно Но думаю это больше страх что не получится

Аноним 542,
в туалет не ходила когда приезжала устраиваться. Да и про столовую сказали что есть недалеко, а оказывается недалеко для тех кто на авто

Аноним 504: Да и про столовую сказали что есть недалеко, а оказывается недалеко для тех кто на авто

Автор, сейчас продолжаете поиск? как отвечаете на вопрос о длительном перерыве, как реагируют работодатели?

Автор, я через 10 лет сидения дома в декретах на работу вышла. Было очень сложно первый месяц. По прошествии первой недели была готова уволиться. После первого рабочего дня меня тошнило и болела голова, я просто приехала домой и сутки лежала (первый рабочий день выпал на пятницу). Прошло полгода, очень рада, что вышла на работу. Очень отвлекает от всяких мыслей, да и вообще работа интересная.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: будете тупить первое время, потом втянитесь

А вы почему решили, что автор будет тупить?)
Я почти 15 лет не работала, уговорили заменить декретницу на 4 месяца. Занималась выдачей ЭЦП с кучей документов. Отпускать потом не хотели, на другое место с повышением звали. Но меня уже рядом с домом ждали)
На последующих двух местах тоже не тупила ни разу))) с предпоследнего тоже отпускать не хотели, везде любят и ценят. Так что не все люди тупят и не все после перерыва тупят
Автор, самое главное настрой и чтобы нравилось. Что непонятно сразу спрашивайте/уточняйте.

Аноним 504: Сходила на учёбу два дня, наставница зверь. Когда достала тетрадку для записи, сказала что записывать только когда она скажет, т.к остальное не важно.

Ишь, фря какая

Аноним 504: Спрашиваю много жилающих было? Сказали долго искали, были кандидатура, но взяли по какой-то причине меня))

Я, будучи в поисках работы, решила обратить внимание на вакансию оператора. Их очень много требуется. З/п от 40 т. р. На одном месте даже поработала 2 недели, ушла, скучно, держать внимание без переключения длительное время, это не моё. Хотя работа была, не бей лежачего объективно. Иногда за день 10 строчек. Иногда на весь день. Но с места сходить нельзя, телефон достать тоже, болтать тоже. 7 человек бок о бок. Тоскаааа

Аноним 19: главное понравиться коллективу Потому что руководство будет именно у коллектива спрашивать

Я тоже ,после долгого перерыва, вышла на новую для себя работу, и абсолютно не нашла общий язык с коллективом-ни один даже не здоровался. Когда директор у них спрашивал как я работаю и т.п.,они ,понятное дело,сказали ,чтоб не брали меня..( НО! Я понравилась директору ,и он взял меня))) Другой вопрос -зачем работать в таком коллективе,который абсолютно на разных орбитах со мной был. ( у меня был свой шкурный интерес- мне нужна практика ,плюс трое детей- такой работник у нас тяжело может найти работу в городе).

Аноним 567: не нашла общий язык с коллективом-ни один даже не здоровался. ну это вообще хамство. Вы первая здоровались и все молчат в ответ?
Аноним 567: понравилась директору ,и он взял меня в итоге вы там работаете?

Аноним 279: Вы первая здоровались и все молчат в ответ?

Да,конечно здоровалась )) Я тоже в шоке была,как так можно?)))

Аноним 279: в итоге вы там работаете?

Работаю. Мне практика нужна-два года и есть плюсы,которые перекрывают минусы.

Аноним 567: Работаю и как сейчас отношения в коллективе?

Аноним 279: первая здоровались и все молчат в ответ

Распространенное в женских коллективах и пиаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы