Частые больничные, могут уволить?

Аноним 542: Вскроется что ваши больничные поддельные.

Что значит поддельные? Все законно, жалоба на здоровье есть, открывают больничный

Читаю вас и удивляюсь. Как вам с кадровиком повезло. Проверить больничные можно. Поддельный больничный это не только поддельный бланк, но и неправомерно выданный. Если вы на испытательном сроке, уволить можно. И удаленку думаю отменить вам можно. Просто кажется вашего работодателя все устраивает.

Человек себе несуществующие болезни приписывает. Как бы потом это не стало суровой правдой.

Аноним 435: В среднем больничный лист длится 2-2,5 недели, потом закрывается и открывается новый. мне с короной зимой больничный на неделю давали и с кашлем на работу выписали, а вам в два раза дольше дают, это какие жалобы должны быть, чтобы постоянно БЛ получать?

kaktysik: но и неправомерно выданный.

Вот это скорее

Аноним 435: 10 месяцев официального трудоустройства,

kaktysik: на испытательном сроке

👆🏻

kaktysik: И удаленку думаю отменить вам можно.

Отменена удаленка, но в офисе пусто, так как больничные постоянные

Это я: Человек себе несуществующие болезни приписывает. Как бы потом это не стало суровой правдой.

Грубо- но дай бог

Аноним 507: Не знаю почему многие говорят про сложность больничного,

Вот именно, проблем нет, абсолютно

ice*Darling,
В компании, где я работала, эколог зарабатывала 70. Могла бы больше, но личностные особенности.
Мы с вами общались в теме про колледж. Экология - реально хорошая специальность. Почитайте про нацпроект, по то, сколько на него выделяется денег

Аноним 507: Не знаю почему многие говорят про сложность больничного, за всю жизнь , а это лет 20 трудоспособного возраста , ни разу проблем не было

Потому что у других свой опыт. Я за 27 лет трудоспособного возраста больничный только по родам и с детьми получала, на себя - только при госпитализации по скорой.

Аноним 507: я у врачей нервничаю и всегда 140/90 минимум, плюс голова болит

Я в молодости гипотоник была, для меня давление, при котором себя хорошо чувствую - 45 на 90, Приползала к врачу - в глазах темно, головная боль сильнейшая, слабость что стоять не могу, - а давление на приеме 60 на 120 - типа норма. Но для моего организма эта врачебная норма воспринимается как для других 180 на 90. Так что никакого больничного, брала за свой счет день плюс выходные и лежала в темной комнате в тишине.

В первом триместре беременности 23,5 часа в сутки тошнило, а рвало только один раз, вечером, после чего легчало на полчаса - и по-новой. Потеряла за месяц 5 кг, потому что есть не могла. Ходить от слабости не могла - вечером муж выгуливал под руку, шла от скамейки до скамейки, больше не было сил пройти. Больничный нет, не давали - тошнота не рвота, показатели в норме.

Колено разбила, нога месяц не гнулась - но не перелом, ушиб, больничный не дали, тыжпрограммист, зачем тебе ходить - а я тогда еще не на удаленке, пришлось на такси ездить, и по полчаса я карабкалась бочком по лестнице в офис, на обед не выходила.

А тут всем раздают больничные. Параллельный мир.

Аноним 439,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы