Младшая медсестра, объясните.

Я не буду утверждать, как там называются у нас санитарки, но курсы с них со всех потребовали, проводили на базе нашей больницы, выдали им корочки. По корочкам они санитарки (я не видела корочек, но девочки так сказали). При этом они и полы моют, и попы пациентам. Какие уж они там курсы проходили, даже не знаю теперь.

Аноним 326: Санитарки получают в район 35-37 тыс, медсёстры постовые около 42-44. Разница не такая ощутимая.

35 и 44 не ощутима? Очень даже. Ну и на самом деле к вам все не устроятся)))В большинстве своём у санитарок и 20 может не выйти. У медсестёр в среднем 30-35. И то, если повезёт.

Аноним 326: Врачи у нас получают очень неплохо. Но у них и нагрузка колоссальная. И по количеству пациентов, и по дежурствам.

И вполне заслуженно, уверена.

Аноним 677: 35 и 44 не ощутима?

точнее, 35 и 42 или 37 и 44. В плане ответственности, требований и образования разница небольшая.

Аноним 326,
Хорошо живете, что 7000 небольшая разница

Аноним 677: Хорошо живете, что 7000 небольшая разница

При чём тут хорошая жизнь? А вы считаете, это справедливая разница? Разговор-то ведь об этом, а не денежном эквиваленте..

Я уйду на пенсию, буду получать около 25 тыс, если уволюсь.
Потом устроюсь санитаркой без ответственности абсолютно за 35. Зачем работать медсестрой, учиться каждые 5 лет, постоянно какие-то заморочки, а тут спокойненько. У нас санитарки спать ложатся в 10 вечера и до утра. Ночью не поднимешь, возмущаются..

У меня есть корочки младшей медсестры, могу я с ними выучиться например на остеопата?

Аноним 326: При чём тут хорошая жизнь? А вы считаете, это справедливая разница? Разговор-то ведь об этом, а не денежном эквиваленте.

А при чем тут, что я считаю?Я вам как человек далеко не 40 тыщ получающий , работая мс, говорю, что для других людей это большая разница, а не одинаковая зп, как вы выразились. От того, что я считаю несправедливым мне зп не повысят.

Аноним 326: Потом устроюсь санитаркой

Ваше дело. Я никогда не пойду санитаркой работать даже за 50. Адов труд попы мыть и пациентов ворочить, в перерывах отмывая унитазы и пол.

Аноним 326: У нас санитарки спать ложатся в 10 вечера и до утра

Далеко не как у всех.

Аноним 883: У меня есть корочки младшей медсестры, могу я с ними выучиться например на остеопата?

И без корочек можете поступаете на общих основаниях и учитесь

Аноним 883: на остеопата?

Остеопат-это врач.

Аноним 677: одинаковая зп, как вы выразились

Цитату, пожалуйста. Я ни разу не сказала "одинаковая".

Аноним 677: не 40 тыщ получающий , работая мс

На ставку? В поликлинике? Не стебусь. Просто задаю вопросы по профилю. Нам как раз медсёстры нужны, а никто не идёт особо.

Аноним 677: Адов труд попы мыть и пациентов ворочить

У нас этого нет. Тяжёлых пациентов немного. А уж кому попы мыть и ворочать один-два, да и то не всегда.

Аноним 677: Далеко не как у всех

Так я устроюсь-то к нам, если что. За своих санитарочек и их работу я знаю.

У нас разница в зарплате между младшим и средним персоналом очень небольшая, в пределах 3-5 тысяч. Но, учитывая нагрузку и на тех, и на других, как-то не обидно. Младшие медсестры вывозят очень большой объем работы. Лет 10-12 назад они совсем мало получали и никто не шел работать. Вот это было ужасно... сейчас ни одного ваканта-чистота, пациенты ухожены.

Аноним 883: У меня есть корочки младшей медсестры, могу я с ними выучиться например на остеопата?

Конечно можете! Мед. институт в нас в городе есть.

Аноним 326: На ставку? В поликлинике? Не стебусь. Просто задаю вопросы по профилю

Нет, не в поликлинике, не на ставку. На этом подробности закончатся, ибо вы сами скрываете своё место работы. Оставлю за собой аналогичное право

Аноним 326: Цитату, пожалуйста. Я ни разу не сказала "одинаковая".

Да не будем цепляттся к словам. Коллеги. Здорово, что у ваших санитарочек всё хорошо. И даже мс готовы на пенсии работать. Дорогого стоит)))

Аноним 677: На этом подробности закончатся, ибо вы сами скрываете своё место работы.

Ну да. Всё честно. Про себя одно могу сказать-инфекционка.

Аноним 677: не будем цепляттся к словам. Коллеги

И то верно. Простите, если где задела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы