Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Долорес Клейборн: Для переподготовки достаточно любого высшего или средне-специального

Был такой экономист, 256 часов непонятного обучения из которых 4/5 самоподготовка и перед нами свежеиспечённый преподаватель английского? Реально? Так бывает?

Убью_ведром: Может, ее дети любить пипец будут

надо, чтоб и она их тоже любила
в школу она не хочет) ну и там столько нюансов в работе, не каждый выдержит. и я даже не про зп

Долорес Клейборн,
Вы школы компрессорного мониторили на предмет вакансий? 53 и 71? Птицефабрика, Кольцово?
На компрессорном постоянно родители в группы организуются к репетиторам английского. Знаю что есть кружки английского, может туда требуются педагоги?
В детсадах есть допы - английский малышам.
Может в местных группах выложить свою «рекламу», набрать те же минигруппы из детей? Сейчас начало года, многие родители ищут куда детей определить)))

Аноним 3: Так бывает?

Бывает)).

Аноним 3,
Справедливости ради отмечу, было б желание. Можно универ закончить и не знать ничего, можно с курсами взахлёб в темы погружаться и обладать знаниями.

Интересно, что рядом тема, где многие отговаривают от преподавательства человека с желанием. Здесь наоборот, автор не горит желанием, но люди уверены, что это то, что ей нужно

А почему все обсуждают преподавание? автор - преподаватель разве?
Тем, кто считает что в Екб нет зарплат 84 тыс.р - если вы их не видите это ведь не значит что их нет))) есть и больше. Конечно это не сфера школьного образования и не торговая розница. Но если автор способна общаться по телефону и освоить офисные программы - можно рассмотреть варианты работы продавцом в оптовой компании.

Банкирша,
есть сейчас такой мем про репетиторов с авито) ну может у автора профильный пед, мы же не знаем. Ну а так да, на форуме не выглядит автор, что у нее любовь к жизни и детям, что просто необходимо учителю. Ей идеально в чиновники) в налоговую и ворчать там и искать ошибки в декларациях)

Я сама.: Здесь наоборот, автор не горит желанием, но люди уверены, что это то, что ей нужно

Я советую исключительно как вариант развития, наиболее реальный для знающего язык и с корками по переподготовке. Уж методики преподавания освоить можно. Школьную программу, хотя бы для начала младшие классы, тоже. Обожать детей не обязательно для репетитора, главное владеть методикой и уважать своих учеников. Я вот к детям ровно отношусь, но работала одно время в спортивной секции, знаете как я с ними дружила, а они со мной. Честно, сама удивилась. Даже хотела в педагогику рвануть, имея профильное высшее. Но зп мое рвение засунула обратно)

AliseAlise: в налоговую

Там мало платят

Долорес Клейборн,
надо делать карьеру, аудитором можно.

Долорес Клейборн,
а почему вы из банка ушли?
во многих КЦ, кстати, платят нормально. не 84, но все же. в мтс, например, раньше дмс было. сейчас не знаю. набирают удаленно.
английский с какой целью был выучен, если в школу не хочется? не ради сахалина же?

Аноним 769: Я советую исключительно как вариант развития, наиболее реальный для знающего язык и с корками по переподготовке

Да это понятно. Но все таки, имхо, для работы с детьми нужно нечто большее, чем язык и переподготовка. И у вас, например, это есть.

Аноним 769: Я вот к детям ровно отношусь, но работала одно время в спортивной секции, знаете как я с ними дружила, а они со мной

Банкирша: английский с какой целью был выучен,

Просто потому что люблю его

Банкирша: вообще не представляю автора в работе с детьми, несколько лет наблюдаю за ее жизненной позицией, никогда бы своего ребенка не доверила

+++ все трусы вечно наружу, стоны бесконечные, нафиг надо таких. Лучше только на форуме наблюдать.

Долорес Клейборн: Уё из моей темы

Как по учительски. Еще про таджиков и пособия осталось пожаловаться

Аноним 709: Как по учительски

А тут я не учительница. Поэтому иди отсюда, пожалуйста. Прошу прощения, что на ты. Но не могу по-другому обращаться к человеку, который мне тут что-то предъявляет. Тебя я не прошу меня нанимать.
Я не задавала тут вопрос: наняли бы вы меня к своему ребенку.

Весело живем: автора, если я верно помню, ребёнок с диабетом и ЭПИ, и медицина-это нужная опция. Этой опции нет на Сахалине и иже с ними.

Да уж что то автор не тем местом думает

Долорес Клейборн: Но не могу по-другому обращаться к человеку, который мне тут что-то предъявляет. Тебя я не прошу меня нанимать.

Если не хочешь слушать мнения, не создавай темы на форуме, все просто. И это понятно даже, если мозг небольшой

Аноним 709: Если не хочешь слушать мнения,

А я не спрашивала мнения, возьмут меня в репетиторы или нет.
Анонимно тявкать-то, конечно, можно.

Ну почему, Автор, после Ваших тем и постов всегда такое неприятное послевкусие ..

Вроде бы и начали тему, люди отписывались, советы давали , рассуждали.
Вы же для этого тему создавали , неправда ли?

И потом

Долорес Клейборн: Уё из моей темы

Долорес Клейборн: иди отсюда

Да уж ...

Аноним 780,
Гипотетически хоть в Америку можно ехать.

Долорес Клейборн: Анонимно

Какая разница. Позориться с фио еще хуже и с фото и выкладывнием грязных трусов

анонимно: Да уж ...

А нефиг меня тут обсирать. Я не просила их нанимать меня к своему ребенку. Поэтому можно свое мнение придержать при себе. Просто подумала про себя: вот, а я бы не взяла ее. Да и фиг с ним. Нет, обязательно надо написать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы