Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Аноним 709: выкладывнием грязных трусов

Каких? Ась?

Аноним 769: С какими? Без стёба, просто интересно. У нас был филиал на севере, люди многие и из екб переезжали ради стажа

Один с гангреной (у него тромбоз был изначально), другой до сих пор не может от перепадов давления избавится, у третьего - первые 3-4 месяца после вахты кровь из ушей и носа шла периодически. И они там не в теплом кресле сидели, а прорабами на стройке

Долорес Клейборн: Просто подумала про себя: вот, а я бы не взяла ее. Да и фиг с ним. Нет, обязательно надо написать об этом.

Простите, но вы то зачем все это тут пишите.просто подумайте про себя))
А вообще понятно теперь, почему, видимо, с личной жизнью все плохо и работой. Рожать то дело нехитрое, а обеспечить содержание , семью полноценную - уже другое. можно мне не отвечать

Аноним 780,

Аноним 780: вы то зачем все это тут пишите.просто подумайте про себя))

Нет, я отвечу. Я пишу потому, что хочу узнать ответ на конкретный вопрос. Может, истории почитать интересные. А никак не оскорбления себя и мнения конкретно про меня. По-моему, разница очевидна.
И я по-прежнему хочу знать про свои грязные трусы
И дети у меня вроде не на паперти. С содержанием вполне справляюсь. Наоборот в этом плане горжусь собой.

Долорес Клейборн: нефиг меня тут обсирать

Попробуйте быть выше и чище людей, Вас "обсирающих"

Жизнь вообще штука сложная. Зачем лишний раз тратить свои силы и эмоции на форумный трёп))

Да ну, автор очень даже тянет на учителя. Грамотная, это редкость сейчас, мысли связно излагает, язык любит. Ну огрызается и че.
Автор, ужасы про север и сахалин и тп не слушайте. Часто это люди , которые кроме турции максимум нигде и не были, зато слышали. Та же Марина с 3мя детьми живет прекрасно, но местным виднее - медицины нет говорят.

Долорес Клейборн: И дети у меня вроде не на паперти. С содержанием вполне справляюсь. Наоборот в этом плане горжусь собой.

А вот это отдельный вопрос. И вас мало кто поймёт, потому как растить детей без алиментов это жесть. А когда бабки дедки, мужья, ну им конечно 80 тыщ хрень.

Долорес Клейборн: Может, истории почитать интересные. А никак не оскорбления себя и мнения конкретно про меня.

Истории чужих вам не помогут. И вас вряд ли там получится заработать, раз здесь 80000 не можете. Надо смотреть правде в глаза. И отталкиваться надо от своих условий. Больной ребенок с отцом останется или с собой потащите?

Аноним 780: вас вряд ли там получится заработать, раз здесь 80000 не можете.

Чушь. Езжайте в провинциальный город и там заработайте 80.

Аноним 780: Больной ребенок с отцом останется или с собой потащите

Поэтому и не поеду

Аноним 906: потому как растить детей без алиментов это жесть

Простите, но в этом кто виноват, кроме автора? Там еще наверное, и отцы разные. Ну ладно один раз ошиблась. Но второй, как???

Долорес Клейборн: Каких? Ась?

Личная жизнь непрезентабельная. Вот бы постесняться такое на форум нести

Аноним 709: Вот бы постесняться такое на форум нести

У нас полстраны матерей-одиночек, что в этом такого? У меня нет ни одной темы, где я пишу, как меняю мужиков без конца или тому подобное. Слава богу. В отличие от многих.

Долорес Клейборн: Езжайте в провинциальный город и там заработайте 80.

Мы же про Екб вроде? Вы не здесь работаете?

Moccona: Зарплата медсестры у них в городе 400 тысяч.

Ой не смешите. Может 40

Аноним 780,
Я здесь живу с 30 июля. А ездить из того города в екб каждый день - это ужас ужасный.

Долорес Клейборн: Я здесь живу с 30 июля

Так и ищите тут. А отец что, совсем не помогает?

Аноним 780,
Нет

Долорес Клейборн,
Ну я бы посоветовала тут искать работу за эти деньги. И возможно подработку на какое то время. Репетиторство вряд ли ваше. Ну и не рожать больше, пока такие проблемы

Аноним 780: Ну и не рожать больше, пока такие проблемы

Ну если я за последние 13 лет не рожала, так,наверно, понимаю это.

Аноним 780: Репетиторство вряд ли ваше

Не попробовав, не узнаю

Прикольно. Автор спросила-уехали бы. Ей уже посоветовали не рожать, не писать про личную жизнь и обвинили в профнепригодности

Material girl: не писать про личную жизнь

Тем более, что я не пишу особенно про нее. Темы "хочу просто секс" или подобное точно не мои. Наоборот, если и говорю, что секс меня не интересует
Ведь это так важно для учителя английского

Moccona: Вы вообще за пределы Екб выезжали?

Нет, конечно, куда мне. Вы всей лапше верите? Или критическое мышление может оценивать поступающую в Ваш мозг информацию. Ну зайдите на нн.ру. Там у фельдшера даже 100 нет. Ну конечно, Оха ж говорит миллионник, там больниц миллион, в одной фельдшер 70 получает, в другой медсестра 400

Оо, понятно, с меня переключились на автора, форуму все равно кому на голову срать, все как обычно

Мне кажется, только один к автору вопрос. Она больно уж пессимиздит..... С этим ей точно надо кончать уже. Нельзя так мыслить и нельзя такое говорить о себе.

Зашла спросить про Сахалин, называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы