Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Долорес Клейборн: Подготовка пройдена. Не знаю,как без опыта в школе репетитором

Почему? Чего боитесь? Берите пока началку,справитесь. Можно 5-6 леток готовить.Главное подход к детям найти. Можно посоветоваться с репетиторами, да даже тут на форуме. С учителями посоветуйтесть. Освоите методику, подход к детям найдете и это будет залог успеха. Не бойтесь Вы, поувереннее. Все с чего-то начинали. Можно и в школу пойти, курс бойца пройти, осилите пару лет на зп учителя? Сразу же можно набирать учеников. Размещайтесь везде, в инсте активную страницу, в вк. Можно при детских центрах кружки английского с нуля начать. В частные сады часто берут педагога для детей, приходящего.

Labour protection: нормальная

Вполне. Вы тут ядом всех уже заплескали. Неприятен диалог с Вами.

Аноним 769: Вас несет. Где она смеялась? Вполне адекватные комментарии

Это вас, наверное, несет
Для вас, адекватные,для других нет
А че анонимно?

Labour protection: че

А ни че

Labour protection: меня два высших, есть среднее-специальное, и плюс 256 часов переподготовки и 25 лет стажа
Есть предел по зп, тут одна, я про сайт, больше сотки зарабатывает, только больше 2 месяцев, нигде не работает
Но, она в Москве

И что? Меняйте сферу.
Я в новой сфере 3 мес. После переподготовки. Зп 60 через пару лет опыта будет в два раза больше. Но я полгода сидела на проф форумах и думала куда двигаться. А Вы только пытаетесь всех уличить, кто врёт, кто кого якобы пнул.
И давайте по теме

Аноним 769: А ни че

Поэтому, проходим мимо, улыбаемся, и машем

Labour protection,
Идите

Аноним 769: И давайте по теме

И вы тоже
Серьезно

Аноним 769: осилите пару лет на зп учителя

Не очень хочется. Это очень мелкая зп

Долорес Клейборн: Не очень хочется. Это очень мелкая зп

Ну как сказать, для юмамы нищенская, а так жить можно (если не на 18 часов работать).
У меня с классным руководством около 45 тыс (одно классное, 27 часов нагрузки плюс есть ещё небольшая нагрузка административная). Ну и отдельно репетиторство.
И я не в екб, у меня ещё возврат коммунальных услуг полный, кроме воды

Долорес Клейборн,
Значит кружки в д/с, центрах, набирать базу учеников. Начинайне. В каком районе живете? Обзвоните всё сады частные и центры, попроуйте там кружки организовать. Активная страница в соц сети будет плюсом. Рекламу распечатать, объявления подготовить, везде расклеить, разместить. Сейчас как раз сентябрь на носу. Найдете ребят, я уверена. Ну и готовьтесь, разрабатывайте методики, посмотрите учебные программы, на каких школы в вашем районе. По ним и будете репетиторством заниматься. Можно и свою любую выбрать. Некоторые наоборот ищут отличную программу от школьной

Долорес Клейборн: Не очень хочется. Это очень мелкая зп

Зато необходимый опыт. Плюс учеников быстрее наберёте, но если совсем против школы, значит совет выше актуальным будет. Хотя я б в школу пошла

Аноним 906: здесь на сайте есть Марина, она толи под Магаданом, толи под Воркутой директор школы. Туда вполне вариант. Она живет с 3 детьми там,значит жизнь есть.

И она искала английский!!!

Убью_ведром,
А я полностью с вами согласна. 84000 это не те деньги, за которыми надо ехать в плохие условия жизни. У автора, если я верно помню, ребёнок с диабетом и ЭПИ, и медицина-это нужная опция. Этой опции нет на Сахалине и иже с ними. Плюс собственное здоровье тоже может подкосить такая жизнь, полная лишения и выгоняний. Дело то не в гордости, а в умении просчитать издержки отдалённые, которые значительно могут испортить жизнь.

Весело живем: Этой опции нет на Сахалине и иже с ними.

Ей бы в наш Уренгой переехать )с детьми самое то
Но там, конечно, снимать дорого, а цены на недвижку выше, чем в екб....Но ценники на продукты и одежду как у нас, ибо сети

Не знаю сколько учителя там зарабатывают, но репетиторством точно можно хорошо жить. И социалочка там шикарная, и отпуск будет, и медицина....и пенсия потом

Убью_ведром,
На севере социалка хорошая, да. И всяко к цивилизации ближе.

Аноним 3:
И она искала английский!!! ого
Долорес Клейборн,
Автор, вам может правда с ней списаться, если на север готовы?

Labour protection: У меня два высших, есть среднее-специальное, и плюс 256 часов переподготовки и 25 лет стажа

супер. только как это относится к тем, у кого зп выше сотки в екб?

вообще, конечно, забавно.
сколько помню, автор работала совершенно вне английского. видимо, прошла какие-то курсы, я упустила это. и столько людей ей советуют репетиторство. вы сами-то отдали бы ребенка к такому репетитору?
я бы вообще искала работу, где просто нужен английский.
вообще не представляю автора в работе с детьми, несколько лет наблюдаю за ее жизненной позицией, никогда бы своего ребенка не доверила

Банкирша: автор работала совершенно вне английского

Я так поняла, она прошла переподготовку
Пере-
Для переподготовки надо базовое иметь. Видимо, оно у нее есть.

Банкирша: упустила это.

Ну я тут много говорю, но не все. Нафига?

Убью_ведром,
Для переподготовки достаточно любого высшего или средне-специального

Банкирша: вообще не представляю автора в работе с детьми, несколько лет наблюдаю за ее жизненной позицией, никогда бы своего ребенка не доверила

Не в обиду автору, но я здесь с Вами согласна.

Убью_ведром: Для переподготовки надо базовое иметь. Видимо, оно у нее есть.

так если нет практики, то как переподготовка поможет? или с самого начала начинать, ну или искать тех, кто возьмет. лично я выберу своему ребенку опытного педагога. а кто будет платить от 700р, как тут пишут, тому, кто не работал по специальности ни дня?
ну с минималки начинать тогда. явно не от 700р.. про личные качества - ладно, не все на юмаме сидят. будут смотреть только на результат работы.

Долорес Клейборн: Нафига?

да понятно. я к тому, что, может, писали - я не видела.
вообще, я на ХХ сейчас прописалась. есть много вакансий, где можно применить ваш опыт, но нужен английский. я бы посмотрела в их сторону. наработаете уровень языка - можно думать в сторону преподавания. если есть желание

Банкирша: так если нет практики, то как переподготовка поможет?

Надо в школу за практикой. И за учениками тоже. Может, ее дети любить пипец будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы