Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Аноним 709,
Слушайте, ну вообще вас не в ту сторону несёт

Аноним 906: когда бабки дедки, мужья, ну им конечно 80 тыщ хрень.

Не хрень. Но за счёт высоких цен автор не увидит этой разницы в зп, ей про это пишут. Поэтому и смысла нет

Банкирша,
Вероятно, вы все меня путаете с ночной кукушкой, кукусей и метаморфозой, которые постоянно причитают, как им плохо без секса и тп.
Хотя какое это имеет значение?
Вспоминается анекдот: приходит Петя домой и говорит папе: а Марья Иванна - шлюха. А отец отвечает: а тебе какое дело,чем учитель в свободное время занимается?

Material girl: Ей уже посоветовали не рожать

Ну.. я бы сказали езжайте, не напиши кто то про больного ребенка. Тем более автор написала, что и отца нету. А у нее еще оказывается и двое и похоже от разных... короче, сложно давать совет, не зная про личную жизнь, а ее автор выносит на форум регулярно, судя по тому , что все все знают
Вот если бы автор анонимно тему создала бы, были бы ей истории без субъективной оценки

Автор, ну какой отъезд? У вас здесь всё налаживается. Переехали в ЕКБ, сын ваш поступил в техникум. Обрастайте уж корнями здесь.
У меня много лет знакомые так уезжали на Сахалин. Врачи. Обещали им зарплату там хорошую. Через полгода вернулись. Обманули там их. Первые 3 месяца платили обещанную зарплату, а потом перестали.

Аноним 780: помагает

Аноним 780: Истории чужих вам не помогут. И вас вряд ли там получится заработать, раз здесь 80000 не можете. Надо смотреть правде в глаза.

Ну автор по крайней мере грамотная, в отличие от вас, олегархов

Долорес Клейборн: нельзя

А че в ссп не хотите? Успеваете еще погоны получить.
Про медицину и тп бред, Марина местная с 2мя малыми переехала и ничего, живут и даже реабилитация вечная не помешала. Кто хочет - делает.

Аноним 780: не зная про личную жизнь, а ее автор выносит на форум регулярно, судя по тому , что все все знают

Это имеет отношение к теме? Личная жизнь - это с кем трахаешься.

Капец какой. Набежали анонимы и вместо ответов на конкретный вопрос начали как обычно автора грязью поливать. Какие озлобленные бабы

Аноним 780: А у нее еще оказывается и двое и похоже от разных...

От одного, насколько я помню
Но это вообще к теме не относится))

По теме - за 90 тыщ нет, не поехала бы. 90 и здесь можно зарабатывать.
Вот тыс за 200 и больше подумала бы

Сложно представить автора учителем или репетитором, слишком уж много агрессии.
Но знания англ это очень даже хорошо, думаю можно найти работу неплохую. Или подработку хотя бы. Плюсом к основной работе.

В южно-Сахалинске хорошо. Если про него речь. Мы в прошлом году там были, город как город. Зелёный, цветов много, уютный и развлекухи все есть. Про медицину не знаю.

KILAXY: за 90 тыщ нет, не поехала бы.

Гнобить самомаму тоже изволите ?)))м?

KILAXY: От одного, насколько я помню
Но это вообще к теме не относится))

От разных. И чё - это преступление? Можно подумать,на юмаме одни матроны с детьми строго от мужа. Полгорода таких.

KILAXY: Сложно представить автора учителем или репетитором, слишком уж много агрессии.

А мне трудно представить,чтоб на занятии мне вдруг начали что-то говорить про грязные трусы и прочую фигню. Там же как? Не нравится репетитор - меняют. И все.

Зарплата для их цен маленькая, конечно, совсем. Но как приключение и возможность полностью поменять жизнь, на время, увидеть край земли, то поехала бы. Но где то года на пол. Год, наверное, бы не выдержала.

Убью_ведром: Гнобить самомаму тоже изволите ?)))м?

Вот не надо, автор сама кого хочешь загнобит и даже не заметит)
И особенно мне запомнилось ее пожелание смерти отцу детей, чтобы пенсию получать.
Так что не цветочек она точно
Так то я по теме ответила)) поехали бы за эти деньги? Нет.

KILAXY: Так то я по теме ответила)) поехали бы за эти деньги? Нет.

Да я понимаю про чё вы, Господи)

KILAXY: особенно мне запомнилось ее пожелание смерти отцу детей, чтобы пенсию получать

А разве не правда? От мертвых злостных алиментщиков толку больше.

Долорес Клейборн: мне трудно представить,чтоб на занятии мне вдруг начали что-то говорить про грязные трусы и прочую фигню.

Дети сейчас пошли очень трудные не удивлюсь если и так скажут

Долорес Клейборн: От разных. И чё - это преступление?

Мне честно все равно)) кто от кого рожает. Личное дело каждого

KILAXY: кто от кого рожает. Личное дело каждого

Вот именно. А та тетя так написала, как будто сейчас 50-года и я единственная в городе с детьми от разных мужчин

KILAXY: Дети сейчас пошли очень трудные не удивлюсь если и так скажут

Отказываешься от работы с таким ребенком, и все.

Комментарии - жесть просто
Долорес Клейборн, все-таки я бы вам посоветовала попытаться здесь в Екб работу поискать. Если вы выучили английский до уровня что можете его преподавать - успевайте заявить о себе. сейчас учебный год начнется - все уже определятся с репетиторами, так что ловите момент. Как вариант может быть в языковой центр посмотреть вакансии - там группы небольшие и ученики мотивированные, может и получится у вас.
Но все-таки посмотрите вакансии менеджера на продажи технической продукции. весь hh ими завален. Найти обычного менеджера сейчас не так просто - оказывается, люди просто не хотят разбираться в новой для себя номенклатуре, осваивать программы, прилагать хоть какое-то усилие. Вы не из таких, как мне показалось, так что возможно у вас получится и за полгода сможете выйти на те суммы, которые сейчас вам кажутся нереальными.

Аноним 477: Комментарии - жесть просто

Да сначала все было норм. Потом пришла Банкирша и высказала свое ценное мнение, что она бы мне своего ребенка не доверила. И на это прибежали ещё пара-тройка шавок со своим ценным мнением, что они бы мне своих детей не доверили, потому что у меня дети от разных мужчин.

Долорес Клейборн,
Пересчитала нолики😂, не, не поехала бы за 84 т р

Если рассмотреть женщину с двумя детьми, и зпл 84 тыр на севере - нет. Тяжёлые условия, и при ужимании будет оставаться максимум 15-20 тыр, а то и ноль
Если бы ты была одна, дети взрослые - другое дело на годик развеяться.

Долорес Клейборн: Потом

это обидно конечно, но если вы активный участник форума, то все это неизбежно рано или поздно. Удивительно что многие держат в голове какую-то инфу о людях, которых и не видели никогда и лично не общались)))
но все же попробуйте сосредоточиться на конструктиве если переехали в Екб на постоянно, надеюсь у вас все получится.

Exelka,
Да я среди своих всех знакомых по пальцам могу пересчитать тех, кто с мужем всю жизнь живёт и дети от одного. Реалии современные. Ну правда, не все заводят ребенка от второго мужа. По крайней мере, сразу. А потом смотришь - всё-таки завели через какое-то время

Долорес Клейборн,
английский в школе, это не про любовь к языку. Переводы тут даже больше про любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы