Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поехали?

Labour protection: это на прожить с дочкой и оплата ипотеки)

Ипотека плюс частный сад, коммуналка итд..

Прожить с ребенком на 50 с такими пунктами расходов, как у меня, извините, нереально. Мне можете не рассказывать.

А много я никогда и не зарабатывала)))

Аноним 906: мужик хорошо зарабатывает

Вообще обычно зарабатывает он, ниче особенного. Я вообще безработная все лето сидела, какой доход, о чем вы

Аноним 906: вам больше 40 уже?

Пользователю Долорес меньше 40, могу ошибаться, ей не больше 36

Аноним 906: Так она во всех темах пальцы веером, доходы якобы анриал еще и мужик хорошо зарабатывает. Че б не пнуть автора с копейками типа

Да, когда второй муж умер, была гораздо лояльнее, и терпимее

Аноним 906: Так вы уже не в полевском

Да, она в Екате, но это не повод гнобить человека, что он
в Екате не зарабатывает 84.000 минимум

Убью_ведром: Мне можете не рассказывать.

Мне зачем рассказывать
Писали вы

Labour protection: Мне зачем рассказывать

Чуток факты попутались у вас) немного

Долорес Клейборн: С 30 июля

Так Вы в Екб работали? Вы и здесь на такой уровень сможете выйти.

Долорес Клейборн: Странно. В учительских пабликах другое говорят. Им как-то больше веры

Я даже больше скажу, без опыта скорее всего диагностику МЦКО попросят пройти, что без опыта реального очень сложно.
На сайтах школ публикуют уровень учителей по этой диагностике. Случайный человек не будет работать (я именно про Москву, не область)

Убью_ведром: Чуток факты попутались у вас) немного

У меня никакие факты не попутались
Хотите быть счастливой, счастье любит тишину
Удачи, и не отвечайте больше, пожалуйста, ну и смеять самомаму, когда пару-тройку лет сама была такой, ну такое

Аноним 906: куча работы в Екб.

Куча, но не за 84

Долорес Клейборн: Куча, но не за 84

Ну вы как не на юмаме находитесь, тут все больше 100 получают. Нищих нет

Labour protection: ну и смеять самомаму, когда пару-тройку лет сама была такой, ну такое +++ причем автор то одна с двумя парнями и без пособия по потере кормильца и без льгот, в отличие от Анны
Долорес Клейборн: Куча, но не за 84 да не слушайте вы этих олегархинь, у них это копейки
В приставы еще можно вам попробовать
Завод УЗГА там рядом
Кстати, если рассматриваете переезд на время - здесь на сайте есть Марина, она толи под Магаданом, толи под Воркутой директор школы. Туда вполне вариант. Она живет с 3 детьми там,значит жизнь есть.

Labour protection: смеять

Ни в коем случае я ее не смеяла. Перечитайте, пожалуйста, пост. Самомам на форуме я всегда поддерживаю. Как и в жизни, собственно.

Не нужно на меня наговаривать, если где-то что-то случайно у вас внутри триггернулось.

Это не те деньги, за которыми нужно ехать вахтой с двумя детьми на островную часть страны. Это все, что я имела в виду.

И как житель бывший районов крайнего севера, я понимаю что это будет. В мой город детства тоже не всегда были поезда и не так давно зашли крупные сети, чтоб сравнять цены. Профит должен быть крупный.

Да везде жизнь есть. Везде крутятся вертятся. Я советую автору прокачиваттся в репетиторстве. Это очень хорошие деньги, пусть и не сразу, относительная свобода в графике, перспектива в доходе. На кой вам эти бюджеты, непонятные профессии с нуля. Заканчивайте курсы переводготовки на учителя английского. И вперёд. Можно и в школе поработать для начала на одну ставку годик, два, три. Параллельно набирать учеников. Не опускайте руки, не ищите призрачные высоты в непонятных местах.

Аноним 906: +++ причем автор то одна с двумя парнями и без пособия по потере кормильца и без льгот, в отличие от Анны

Блин, про это забыла, да, Юлия даже алиментов не получает
Юля, удачи вам
84.000 в Екате, это утопия, кто бы что не писал

Аноним 769: курсы переводготовки на учителя английского. И

Подготовка пройдена. Не знаю,как без опыта в школе репетитором

Labour protection: Юля, удачи вам

Спасибо

Аноним 906: без льгот

Расскажите про льготы, плиз. Ни одной нет.

А пенсией можно тыкать, мне все ей на форуме тычут))привыкла

Блин вру, есть льгота на лагерь по оплате небольшая, один раз удалось ей воспользоваться.

Убью_ведром: Не нужно на меня наговаривать, если где-то что-то случайно у вас внутри триггернулось.

Я вас попросила не отвечать, ничего во мне непонятное мне слово)
И давайте закончим с вами переписку, я очень хорошо помню, как в 2012 году, могу ошибаться, умер ваш муж, и сколько человек вас поддерживало
Прошло 11 лет, и вы стали всего лишь другой
Возможно, 10-11

Убью_ведром: Ни в коем случае я ее не смеяла. Перечитайте, пожалуйста, пост.

Перечитала, самоуверенность, это хорошо, смеяться, это стремно

Аноним 906: и без пособия по потере кормильца

Убью_ведром: Расскажите про льготы, плиз. Ни одной нет.

С северными надбавками.
У вас же дочь Новом Уренгое зарегистрирована и пенсия на нее больше чем у уральских детей, оставшихся без папы.
И давайте уже свернем эту тему, многие тут давно сидят и вас знают и Бориса знали и все ваши коллизии.

Аноним 351: дочь Новом Уренгое зарегистрирована и пенсия на нее больше чем у уральских детей

Давно прописана в екб она. Пенсия местная.

Labour protection: 84.000 в Екате, это утопия, кто бы что не писал

Утопия, если смотреть непонятные вакансии без особой квалификации. Репетиторством можно через пару лет выйти на +- такой доход. Главное начать.
Удачи Вам, автор.

Аноним 351: У вас же дочь Новом Уренгое зарегистрирована и пенсия на нее больше чем у уральских детей, оставшихся без папы.
И давайте уже свернем эту тему, многие тут давно сидят и вас знают и Бориса знали и все ваши коллизии.

Вот хоть кто то правду написал
А то все, я сама..блин

Убью_ведром: Расскажите про льготы, плиз. Ни одной нет. да да, конечно. Вообще нет.
Аноним 351:
С северными надбавками.
У вас же дочь Новом Уренгое зарегистрирована и пенсия на нее больше чем у уральских детей, оставшихся без папы.

+++ но как пнуть других с умным видом - это прям всегда ура.

Labour protection: Перечитала, самоуверенность, это хорошо, смеяться, это стремно

Вас несет. Где она смеялась? Вполне адекватные комментарии

Девки, вы че клюете меня паровозиком, местная у нее пенсия))прекратите уже

Когда снимаешь прописку, уведомляешь и пенсионный фонд. Он пересчитывает пенсию на местную.

Аноним 769: Утопия, если смотреть непонятные вакансии без особой квалификации.

Вы нормальная?
У меня два высших, есть среднее-специальное, и плюс 256 часов переподготовки и 25 лет стажа
Есть предел по зп, тут одна, я про сайт, больше сотки зарабатывает, только больше 2 месяцев, нигде не работает
Но, она в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы