Реально ли получить новую профессию на курсах?

Лучик по спинке: Прошла девопс практику, системную аналитику, проджект менеджмент адвансовый, питоновские курсы. Всё пригождается

Вы крутая. Это какая сила воли. И сколько энергии

Alexa.poet.me: Наверняка, Фин директор Эксель знает очень хорошо?

Если задаете такие вопросы, то должность фин.директора вам не грозит

Аноним 33: Если вот так вот просто после курсов можно стать руководителем ну во-первых я не говорила что просто) я говорила что в нашей группе 100 человек, а на работу руководителем вышел один как видите)) это просто? По-моему не очень;) но вышел же) а другие выходят на обычные ставки или ищут) Ну и я финансы и кредит не заканчивала :) И.. я бы не хотела выйти на такую работу) я бы хотела на другую: на неё надо дальше учиться

Автор, с вышкой логичнее не какие-то курсы левые изучать, а идти в вуз на курсы переподготовки. Реально профессию Вы не получите ни там, ни там, но курсы профессиональной переподготовки в вузе дадут Вам диплом, который в совокупности с Вашим дипломом о высшем образовании будет котироваться как диплом о высшем образовании по той профессии, которую Вы освоили на курсах. Там минимум 500 часов учиться по стандарту и диплом государственного образца и по пооыстандартам с ним Вы будете проходить.

Далее. Есть бесплатные курсы при центрах занятости, но надо немного постоять на учёте как безработный, не найти работу и Вам дадут возможность получить на таких курсах новую профессию.

Но надо понимать, что там предлагают именно востребованные профессии и это рабочие профессии, не для вышки. Востребованные - это значит, что в центре занятости гора вакансий по ним, но платят мало. Поэтому и не могут закрыть вакансии. Там Вам после курсов работу точно предложат. Но зарплата будет не ахти.

Я также с высшим юридическим после 6 лет декрета пошла на такие курсы при центре занятости, получила корочку "продавец-кассир", там была практика реальной работы в реальном магазине, после практики можно было туда же на работу устроиться, или на другие места предлагали. Продавцы требуются всегда.

Но я до декрета в офисе работала юристом, 2 недели практики по несколько часов в день в супермаркете дали мне понять, что продавцом я не пойду никогда - это совсем не такая работа что кажется со стороны

• зарплата маленькая (меньше, чем а объявлениях пишут), графики адские, труд тяжёлый физически.

А всякие платные курсы которые не при вузах и не при центрах занятости - это чисто пустая трата денег, дают все по верхам, человек с вышкой и сам способен на таком уровне разобраться в любой специфике, и практики там чаще ысего нет, а она это самое главное.

Но, справедливости ради, пока я училась на курсах продавца и проходила практику, я параллельно искала работу по специальности, и если до курсов не могла найти - меня не хотели брать, то как-то в процессе учебы, практики, общения с новыми людьми после декрета раскачалась, стала увереннее в себе и когда закончила курсы нашла работу юристом.

Тактичная Козаполянская: Я бы искала раьоту в крупных компаниях финансистов или экономистом.

И для начала на 40 000 хоия бы. Если повезет на 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы