Можно ли заставить мужа учиться?

Хотя бы массажист, и то их сейчас пруд-пруди, и квалификация сомнительна у большинства …
Ну ничего не хочет, так отстаньте от него.
Ну и предположим, что есть где-то такие фантастические зп для среднего мед.персонала, как вы пишете, так это ж надо работать как конь и доп. искать клиентов. Вы думаете, с его «рвением» он выползет за ту же тридцатку? Вряд ли

Аноним 399,
Подруга рассказывала про хорошую з/а, правда она в ковиде работала. Про мужа, я устала что он не зарабатывает, нахожусь в декрете и все равно семью обеспечиваю из своих запасов.

Аноним 891: Подруга рассказывала про хорошую з/а, правда она в ковиде работала. Про мужа, я устала что он не зарабатывает, нахожусь в декрете и все равно семью обеспечиваю из своих запасов.

Ковидные уже отменены. Спуститесь с небес на землю.
А чтобы их зарабатывать это надо было два года назад прийти в инфекционное отделение по ковиду. Там работают в скафандрах круглосуточно, попробуйте для интереса хоть полчаса в таком просто побыть, я уж не говорю что таскать тяжёлых больных на себе, ставить капельницы и катетеры, реанимацию проводить и прочее.

асеныш,
Да наверное глупая затея, хоть бы курсы какие сантехника прошёл, они вроде ничего получают, наши во всяком случае дерут по 2 тыс за засор.

Аноним 891,
Да не то слово. И притом учится+сидит с ребёнком, очень смешно. Там посещаемость должна быть 100%, и к тому же готовиться дома. Это медицина.

асеныш,
А на кого ему можно пойти учиться? Хотела попробовать его личным водителем пристроить, не взяли.

Знать надо биологию, анатомию, физику, химию
Это давно забыто у вашего мужа, наверное. Это спустя 20 лет окунуться в учебу. Это колоссальный стресс
Если менеджер, в экономическое направление смотреть. Навыки то в этой сфере есть…..

Аноним 891: Хотела попробовать его личным водителем пристроить, не взяли.

Вот вам совет бесплатный)) если не можете ваши мамкинские вот эти истории «пристроить», «отправить учиться» как-то нивелировать, лучше разводитесь. Потом ещё хуже будет, только у вас уже будет груз потерянных с ним лет.

А если без развода, то принять и кормить, и любить таким, каким взяли в загсе))

Аноним 891: Хотела попробовать его личным водителем пристроить, не взяли.

ужас какой-то.
можно привести лошадь к водопою, но заставить ее пить - нельзя.
зачем непременно образование? можно просто поменять работу. но он не будет у вас гением. можно просто увеличить доход. при желании. его, а не вашем

Аноним 891: хоть бы курсы какие сантехника прошёл, они вроде ничего получают, наши во всяком случае дерут по 2 тыс за засор.

капец. Прямо у них 5 засоров в день бывает.

Milena29,
Хотя бы один точно есть, плюс ещё так з/п получают, побольше 40 тыс будет в месяц

Аноним 891: Хотя бы один точно есть, плюс ещё так з/п получают, побольше 40 тыс будет в месяц

да поймите уже, не будет он получать больше 40, пока не захочет сам. Бегемота не вытянуть из болота.

Яблоко: Зачем мужику медучилище??

У меня сын-диаьетик, я тоже его хочу в медучилище. Хотя ясно, что все может пойти совсем не так

Долорес Клейборн,
Мальчика - да, хорошая профессия, но мужика под сорок? Он в принципе работать не приучен, раз «менеджером» за сорокет сидит.

Аноним 891: Про мужа, я устала что он не зарабатывает,

А муж не устал, ему хорошо. Ничего вы не ищмените. Проще нового найти.

Автор это ваши амбиции не его. Если хотите идите учиться. 40 тысяч вам мало с одним ребёнком? Почему именно туда вы его запихнуть хотите. Потом на ребёнке отыграетесь отправите его куда вы хотите. А от мужа отстаньте, иначе он налево пойдёт либо сбежит от вас. Без обид.
Вы узнавали чего хочет именно ваш муж? У каждого жизнь одна и каждый должен сам решать как ему жить!
Вы реально думайте что ваш муж может только утки выносить из под лежачих?

Аноним 891: Что скажите?

У меня так дядька развёлся и женился на той, кому пофиг на его образование

Аноним 891: Подруги говорят что можно мужа воспитать, я пытаюсь.

Детский сад
А подруги вам не сказали, что когда мужчина любит, он сам все старается и для жены и для детей. Или когда женщина вдохновляет))) тогда не надо подпинывать. А воспитывают детей, причем чуть не с рождения, и собак.

BiznesLedi,
Он же не будет через 10 лет менеджером

Если для вас ОК такой вариант, то почему бы и нет. Муж-то как на это смотрит?

BiznesLedi,
С медицинским образованием можно работать косметологом, массажистом, медицинским представителем, в аптеке, почему обязательно утки выносить?

Milena29: почему именно мед?

++++

Аноним 891: +

Автор?
Там зп считаете больше? мед братом чтоли будет?

Аноним 891: косметологом, массажистом, медицинским представителем, в аптеке,

нужны доп специализации. Для медпреда чаще требуют вышку, а медбрата, в аптеке образование фармы должно быть.
Автор, Вам декрет мозг отнял?

Аноним 891: можно работать косметологом,

Можно ещё мастером маникюра . Пусть идёт в ногтевой сервис
Знаю одного такого мужчину )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы