Можно ли заставить мужа учиться?

Аноним 891: Что вы такие все злые? Что плохого в образовании? Да вышла замуж за человека без стремлений

Никто не злой. В образовании нет ничего плохого. И замуж выходят за разных мужчин, не только за богатых и успешных. Дело в Вашей подаче информации, в Вашем мышлении, планах, заоблачной перспективе.... Уж очень это всё как-то по-детски у Вас, наивно, не похоже на слова взрослой женщины.

Аноним 152: несмотря на образование и зарплату

Не перестаю удивляться тому, что зп, образование и уровень интеллекта часто вообще не связаны

А зачем заставлять мужа учиться? Чтобы что? Ну если он до 37 лет спокойно жил и не парился, и даже жену нашёл с неплохим доходом?
Если у вас зарплата хорошая, так выходите на работу, муж пусть идёт в отпуск по уходу за ребенком и всё. Он может посидит в декрете и сам первый понесется в ближайшее учебное заведение Ну или в ЗАГС разводиться, тут как повезёт.

Зимка_Мёрзлая,
Можно не в медицину.

Аноним 891: Теперь пытаюсь мужа заставить учиться или искать другую работу, пока не выходит.

Заставить? Серьезно? Если бы женщины уже поняли, что розовые единороги не помогут им исправить мужиков из таких, в каких они влюбились, то несчастных браков стало бы меньше, а дети росли бы в здоровых семьях...

Драгоценная: Не перестаю удивляться тому, что зп, образование и уровень интеллекта часто вообще не связаны

Ага
Я завидую, конечно, автору. Такая умная, а работаю домохозяйкой
А вообще тема ржач

Аноним 891: Зачем получать много высших, лучше развиваться и учиться в одном направлении.

Затем, что вы говорите, что можете себя заставить делать что-то

Аноним 152,
Я в декрете, хочу выйти на работу.

Аноним 891,
С вашими данными по зп вашей и мужа конечно, вам надо бегом на работу. А мужа в отпуск по уходу за ребёнком

Аноним 469: Почему именно в мед училище? потому что там его научат
Аноним 891: . Он готовить научится, убирать, водить машину

Зимка_Мёрзлая,

Драгоценная: Услуги сиделок платные для больных. Так что деньги там нормальные зарабатывают. а мужчина разве хочет работать сиделкой?
Аноним 891: Я в декрете, хочу выйти на работу. идите, конечно, зарплата хорошая, можно на полдня

Аноним 152,
Деньги это конечно хорошо, но хочется провести время с ребёнком, тем более он ещё на грудном вскармливании, пока психологически сложно оставить его с кем-то, с мужем или няней, хотя до декрета были мысли выйти на работу в 6 месяцев.

AshatanSity, План - я выхожу на работу, ребёнка в частные ясли, муж идёт получать образование, не обязательно медицинское (это как вариант).

Аноним 891: (это как вариант).

Это всё нормально, только вот без этого:

Аноним 891: Подруги говорят что можно мужа воспитать, я пытаюсь. Он готовить научится, убирать, водить машину.

Если только Вашим подругам не по 12-13 лет.

AshatanSity,
Представляете, подруги действительно такое говорят, что карьера их мужей, исключительно заслуга жён, я если честно, тоже считаю это бредом, спасибо надо сказать свекрови, которую вечно хают. Мой муж под моим легким влиянием получил права, но у него и раньше были мысли пойти в автошколу.

Аноним 878: Проблема этого мужчины в том, что он женился на женщине, которую он не устраивает

Ну или так.
Зависит от точки зрения.

Да уж, такое ощущение, что автору 17.
"Подружки сказали, что можно перевоспитать". Вы, я смотрю, больше в сторону подруг глядите, чем на мужа.
Вы уверены, что вы, с малым дитем сможете содержать семью из трех человек?
И как так вы за мужа все решили? Дорогой, ты должен работать медбратом, потому что я так считаю.
Вы явно начитались фантастики про зп медсестер/братьев 70-150.
Даже в платных частных заведениях 30-40 и то упахаться надо. А ему, я так чую, еще и с ребенком на подхвате быть надо. Вы же семью обеспечиваете.
Дурдом, вот честно. Вы пишите, что у вас и образование, и работа. Была. До декрета. Тогда уж пишите, что ли без ошибок, автор.
Надеюсь мужик вменяем и не поведется. А то потом учитаемся тем "Муж работает в больничке, получает три копейки, чего делать"

Аноним 891: Мед братом будет работать.

памперсы старушкам менять?
не работа, а мечта!!!

Мне кажется проще мужа сменить Взрослого человека не заставить.

Аноним 891: Представляете, подруги действительно такое говорят, что карьера их мужей, исключительно заслуга жён,

Возможно в их семье это так, но причем ваша то семья? У вас муж амебный и ему ничего не надо. Образование не залог большой зп. Ну и от жен еще зависит. Я своего муж вдохновляю. Я бы даже сказала, что я его муза При этом я ему не говорю - зарабатывай больше, иди учись, ты должен сделать это и это и тп. Я просто в него верю, я ему жена, подруга и любовница.

Аноним 891: подруги действительно такое говорят, что карьера их мужей, исключительно заслуга жён,

Значит, мужья в принципе перспективные. Они могли подсказать, помочь увидеть перспективы, но никак не карьеру сделать. Ага, типа щас жены уйдут и мужики опустятся, ночевать в канаве будут. Много на себя берут.
Я замуж выходила, понимала, что муж звёзд с неба не хватает, агромадных деньжищ у нас не будет. Для меня другие качества в приоритете. Так и живём - без золотых гор, но в согласии

Мне кажется, вся медицина - это призвание надо, чтоб там работать. Все эти утки и капельницы - это то ещё удовольствие. Предлагаю следующую схему, муж работает и учится на заочке по выбранному им направлению)) так не пробовали вопрос поставить?

Аноним 399,
Он вообще ничего не хочет(( почему я до декрета в розовых облаках была.

Аноним 399: вся медицина - это призвание надо, чтоб там работать.

+++
сейчас куча образований, тот же менеджмент. Учиться на медика очень сложно. И с карьерой насмешили. Нет ее при среднем медицинском. Это утопия в 100%. Подружка всю жизнь в медицине, стаж, категория и тп. ЗП 40 со всеми надбавками. Сама ушла в свое время из медицины именно из-за зарплаты. А Вы, автор, хотите без стажа и зп 100 для мужа? так не бывает.
И медицина- это не только техничное выполнение манипуляций, а еще сочувствие больному, отсутствие брезгливости и куча еще иных качеств.

Milena29: И медицина- это не только техничное выполнение манипуляций, а еще сочувствие больному, отсутствие брезгливости и куча еще иных качеств.

Где таких медиков-то взять. Это в идеале так должно быть. На практике редко очень такие встречаются.

Аноним 891,
Вы с ума сошли? Вы знаете эту зарплату? А работу?? Вы не любите своего мужа, по-моему. Санитаром ещё его отправьте или дворником. Надеюсь тема разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы