Возьмут ли программиста без опыта в 33-34 года?

Просто вопрос. Из ряда: вы бы взяли? ( python)

Конечно возьмут. Не просите заоблачную зарплату, главное начать ради опыта.

Ну берут же 20 летних без опыта.
Так что все возможно.

Аноним 357: Ну берут же 20 летних без опыта

Все знают про эйджизм

Zezka,
Спасибо!

Аноним 729: вы бы взяли? ( python)

А до этого-то кем работали? Образование какое?

Blöb: А до этого-то кем работали?

Продажа всякой всячины и декреты.

Blöb: Образование какое?

Бакалавр гуманитарное. Хочу закончить магистратуру ит.

Аноним 729: закончить магистратуру ит.

Так вы закончите сначала.
В ит надо идти, потому что любишь ит и математику, а не потому что там много платят.
Гуманитария с питоном могут взять, если у него глаза горят, свои учебные проекты и прочее рвение. Просто питон никому не нужен.

Аноним 51: Так вы закончите сначала.

В процессе учебы.

Ох, тяжёлый случай (
Я б не взял. И дело вовсе не в опыте.
Ну если только фронт-енд, кнопки перекрашивать.

Blöb: Ох, тяжёлый случай (

Спасибо, вы правы, мне тяжело.

Аноним 729: мне тяжело

Не надо.

Аноним 51: Не надо.

Этого вопроса не было)

Вы в эту магистратуру поступите сначала. И там ведь не с нуля обучают. Знания должны быть не только по математике, но и по программированию тоже.

Мария Ф,
поступила за деньги.

Мария Ф,
По математике тоже не было. Занимаюсь. И тем, и другим. В меру когнитивных возможностей.

Аноним 729: вы правы

Питон не очень как вариант, в принципе. Посмотрите вакансии в it, востребованность.

Blöb,
Почему не вариант? Много же python a , вакансии смотрела.

Аноним 729: Все знают про эйджизм

Вы ещё не в том возрасте, не переживайте. Если бы было 44, можно было про эйджизм поговорить))
По вопросу: взяла бы, если тянет. Не просто есть корки соотвествующие, а реально соображает.
Если с приминением навыков туговато, то нет

Аноним 767,
А что значит реально соображает расскажите? Это знание алгоритмов и где их применять и библиотек? Или что-то другое? Я изначально на другую специальность вобще хотела, магистратура it, но не совсем программист. Сейчас понимаю что может программирование все-таки.

Аноним 729,
Ну так если уже поступили и денег заплатили, сейчас какой смысл спрашивать? Если к настоящему моменту есть какие-то навыки, пробуйте из монетизировать и поймёте ёмкость рынка и ваше место на нем

Аноним 729: Много же python

Питон это всё таки back-end. А это базовое математическое, алгоритмы и вот это вот всё. Я с трудом представляю гуманитария на back-end'е даже с отличным знание языка

Аноним 767: Вы ещё не в том возрасте, не переживайте. Если бы было 44.

я знаю людей кто и в более позднем возрасте ушел в айти. тут вообще возраст не играет большой роли. главное - голова и желание работать и развиваться.

Мария Ф,
На самом деле я хотела на одну специальность. Пока изучала вопрос, поступила на другую, тоже it. Сейчас вот думаю о программировании. То есть такие попытки войти в it которые сталкиваются с реальностью в процессе и видоизменяются и во что вытекут не известно, и вытекут ли вобще. И мысли на этот счёт с кофе в воскресенье.

Аноним 729: Этого вопроса не было)

На борзоте софтскиллах не проедете в ит. Тут это не требуется.

Математику любите? Сборник задачек олимпиадных возьмите, что чувствуете? Если азарт, то ок. Если воротит, то не ваше. Программировать - это те же задачки каждый день.

Аноним 51,
Какой сборник глянуть? Какого уровня? Для джунов а не победителей олимпиад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы