Прошу совета менять ли работу?

Аноним 322: а. откуда еще он может вычитаться???

Обычно на собеседовании говорят "ваша зарплата будет 50 тыс." Ну например. И вы их получаете на руки. На эти 50 тыс. уже начисляется НДФЛ и его платит организация.
А тут сказали ну например "твоя ЗП будет 50 тыс." а на руки фактически получаешь 50 тыс минус НДФЛ, то есть 43 500

Ва-банк: Я представляю: вышла завтра на работу, пришла на раб место

Вот да. Я представляю как я с радостью иду на старую работу.. Наливаю чашечку кофе и начинаю рабочий день.

амьдеВЯ:
Господи, в договоре то что подписывали? Не читали что ли?

Так интересно то, что оказывается и в штат принимают только после исп. срока. О чем на собеседовании не говорили...

Сава: Я представляю как я с радостью иду на старую работу.. Наливаю чашечку кофе и начинаю рабочий день.

Вот Вам и ответ. На нынешнюю с утра так наверно не хочется? При таких вводных я бы вернулась на старую. Сама так никогда не делала, но есть знакомые, кто очень удачно возвращался обратно. Кто-то все равно потом уходил уже насовсем, а кто-то много лет работал на старом месте

Сава,
Автор, приняли решение?

ДожDinka: Автор, приняли решение?

Осталась. Тут предложили ЗП поднять на новом месте ))

Сава: ЗП поднять

Это хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы