А может, ну его, в кассиры или продавцы пойти?

Да пофиг уже кто вы там по специальности, у вас вышка и московская есть в кармане. Странно не найти, банально администратора, консультанта, в офисе что то. А у вас правда какой то инфантил, и специальность по образованию тут не при чем. Как то надо взбодриться, А так конечное такое унылое ***** кому надо, даже на кассе.
У вас вероятно по всем фронтам что то не клеится, и нет где черпать силы. Что с такими данными вы на таком заработке.

С вашим образованием и профессией по диплому вы можете найти работу он лайн. Корректор, например.
Какие кассиры то. Я не к тому, что работа позорная. Просто это адский тяжелый труд за маленькие деньги.

Аноним 476: Вы работали? Просто интересно. Иду в КиБ, там периодически вакансии, продавец, 2/2 зарплата от 35. Вот думаю, ну в принципе то ничего. У меня возле дома 2 КиБ, и Бристоль. Вот в двух магазинах продавцы не меняются уже несколько лет, а в одном постоянно новые

Я, как и автор, в какой-то момент решила податься в продавцы-кассиры. У меня высшее. Долго стояла в центре занятости и не могла найти работу. Мне предложили отучиться бесплатно на курсах продавец-кассир. Получила корочку. Пошла работать в кировский. Сбежала через полгода. Потом нашла работу ненешнюю. Общалась с другими работниками, они говорят что везде более менее одинаково в продуктовых супермаркетах. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.
Лично мне, привыкшей работать в офисе, сложнее всего было то, что часто бывает холодно и физически тяжести таскать надо, и рабочий день 12 часов тянется бесконечно (после привычных 8 часов в офисе) и поесть можно только в перерыв, даже чаю попить нельзя если нет перерыва, перерывы коротенькие... вобщем там работают такие женщины. Выносливые, крепкие, которые не боятся тяжёлого физического труда, ну или молодые совсем, у кого здоровья и сил много. Ну и у которых другого выбора нет. Я такой вывод сделала.

Аноним 903: Не понимаю зачем вы пошли на зарплату 23, если давным давно уже 27 зарабатывали.

Потому что после затянувшегося декрета я и этому рада... Просто сейчас, после того, как отработала полмесяца и получила 8 тыс. с копейками, на меня вдруг снизошло озарение)) 2022 год на дворе... Мало это, очень мало(

Аноним 994: Нашла недавно старый блокнот, в нем большой список собечедрваний, которые я прошла,и после которых мне не перезвонили)

Вы каким-то самобичеванием занимаетесь.
Все отказы нужно принимать как опыт и новые возможности, ещё время тратили в блокнотик их записали
У меня подруги после торговых институтов в кассиры не пошли, а вы с МГУ туда собрались. Вот уж диво дивное.

Аноним 994, в каком городе сейчас живёте?

Аноним 903,
Я просто составляла список вакансий, отмечала, куда уже ходила на собеседование. Не самобичевание, а констатация факта. Я не сдавалась первые пару месяцев, а потом у меня уже истерики были. Разумеется, я решила, что со мной что-то не так. А может, и правда, не так) Может, не там искала.

Аноним 994: А может, и правда, не так)

Ну чтобы это понять, нужно провести вам собеседование с обратной связью. Поищите знакомых в сфере подбора, они вам расскажут где ваши слабые стороны и с чем нужно поработать, чтобы найти хорошо оплачиваемую работу.

Puzo_bok: Учителем русского идти, потом уходить в репетиторство. Какие пятерочки, осспади филолог с МГУ - кассир

Конечно, автор.
Вы чего чудите то?

Аноним 495,
Смоленск

Аноним 17,
В школу, в 34(35 скоро)? Без опыта? По мне это нонсенс. Можно, конечно,попробовать,но тогда надо вплотную заняться тем, чтобы знания подтянуть. А я меня уже просто страх пустых хлопот

Аноним 994: Смоленск

Так и думала

Ушла из науки в онлайн маркетинг, обучение прошла. Сейчас доход 40, повышение до 55 будет в ближайший месяц, потом ещё +15 будет и это не предел. Работа на 90% удаленная. Выезжаю на съёмки только, но это не обязательно 😉

Аноним 994: В школу, в 34(35 скоро)? Без опыта? По мне это нонсенс. Можно, конечно,попробовать,но тогда надо вплотную заняться тем, чтобы знания подтянуть. А я меня уже просто страх пустых хлопот

Нет нет.
Школа вам не принесёт нормальный доход , в первые годы во всяком случае.
Вам надо частное репетиторство на онлайн платформах начинать. Такая светлая голова, зачем закапывать таланты.

Автор, у меня соседка пенсионерка в диспетчерской работает сутки через трое. Получает 26т.р. Недавно у них какая-то проверка была, проверяющий ее и спрашивает, вы знаете, какая у вас зарплата? Она отвечает, 26т.р. А проверяющий озвучивает ей сумму , что по документам она получает 37т.р. Спрашиваю, что будешь делать? Говорит, а ничего, я подписала договор на зарплату 26т.р. , работа не бей лежачего, ночью сплю, меня все устраивает. Так даже эта работа лучше, чем в пятерочке, судя по комментариям. Как то совсем у вас нет амбиций. Соседка работает в районе метро Коньково. На пенсию вышла из Газпрома.

Аноним 994: Смоленск

Прочитала. Да, Москва отпадает.

Аноним 795: Ушла из науки в онлайн маркетинг, обучение прошла. Сейчас доход 40, повышение до 55 будет в ближайший месяц, потом ещё +15 будет и это не предел. Работа на 90% удаленная. Выезжаю на съёмки только, но это не обязательно 😉

онлайн маркетинг это "заполнять карточки на ВБ", ога?

Работаю со Смоленском, много вакансий соцзащита, мфц, колцентры

marika77: соцзащита, мфц, колцентры

Да, но ЗП там мелкие, на уровне областного города свердловской области, знаю, так как подруга там жила. Например, оператор колл-центра РЖД - 17000. Это че- деньги что ли?

Аноним 994: Филология

Если у меня знакомая филолог. Работает не помню в каком-то издании главным редактором уже в свои 30 с хвостиком. Нормальная ЗП. По совместительству тренер по танцам (но это больше для души и тела).

Аноним 994: список собечедрваний, которые я прошла,и после которых мне не перезвонили)

Это участь многих соискателей впринципе. Вы видели разницу в количестве вакансий и опубликованных резюме?

undefined

Долорес Клейборн: Да, но ЗП там мелкие, на уровне областного города свердловской области, знаю, так как подруга там жила. Например, оператор колл-центра РЖД - 17000. Это че- деньги что ли?

Я как раз в соцзащите. Да, на исп. срок зарплата 17 тыс. (

Аноним 476: Иду в КиБ, там периодически вакансии, продавец, 2/2 зарплата от 35

как-то к ним собеседовалась давненько, сама отказалась.
35 тр 2/2 по сколько часов смена? Мне озвучили 14 часов тогда, это тяжело

Аноним 699,
А куда ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы