А может, ну его, в кассиры или продавцы пойти?

Аноним 994: Закончила в 12 году московский вуз

Специальность историк оформитель чтоль?
Почему работу выше 30тр найти не можете?

Аноним 994: Ну и все. Помыкалась, работу не нашла. Жила с парнем на его съемной квартире

Может вам на мастера маникюра выучиться и это окажется ваше? У меня есть несколько знакомых которые так кардинально в 30-45 поменяли профессию и довольны. Если знакомая юрист , которая переучилась на мастера эпиляции и аппаратных процедур и кайфует, зарабатывает больше 100, это Екатеринбург.

Аноним 758: Вы прям удивили. У Вас нет фарм образования , чтобы работать в аптеке

Я ещё студенткой в аптеке работала и фарм образования у меня тогда точно так же не было

Автор яркий пример того, что образование не важно.

Аноним 239: Автор яркий пример того, что образование не важно.

это в купи-продай не важно. Кое-где все еще нужен специалитет.

все не читала.
продавец уже 10 лет в одном магазине, зп 30.000 без вычитаний.
8 на 5 раз в неделе, никаких переработок.1-2 раза в месяц ночная смена, с оплатой на 30 процентов выше.
никаких напрягов, крупная сеть

Величина зарплаты не всегда корелирует с количеством и качеством образований.

У Татьяны Мужицкой много видео, статей и книг :Психологические техники по понятию самооценки, снятия блоков на тему заработка, роста карьеры и пр.

А ещё лень никто не отменял. (я про себя, если что )

Аноним 994,

Физический труд, выклалка товаров в любую свободную минуту.

160 часов за 15.000 , жить на работе нужно, что бы получить 30.000

Аноним 699,
Санитаркой?

В офисах офис-менеджеры меньше 30т.р. не зарабатывают сейчас, мне кажется. Хотя у них функционал разный, но зато опыта наберётесь. Из офис-менеджеров почти всегда есть шанс перейти на менеджера, координатора и пр. Вы ведь ещё молодая при желании и доп.образование нужное можно будет получить заочно. Шевелитесь, пока молодая, резюме хорошее составьте, побольше уверенности в себе и вперёд. На 30т.р. сейчас можно только одной прожить, ограничивая себя во всём, а у вас ребёнок, в него вкладывать с олько нужно. Зп у вашего мужа тоже не большая, если честно.

Сосулька: стандартные 160часов в месяц будет выходить 10-15т

Это в каких магазинах так ? Пятёрочка, к примеру 161 р час

Аноним 994: В школу, в 34(35 скоро)?

Я в школу пошла в 42 (с образованием и без опыта). Работаю пятый год. С этого года 1,5 ставки + 0,5 административной ставки. З/п от 60 тыс. Работы много, но мне она нравится. Первый год 20 было, второй 30, прошлый уже 50-60

Аноним 994: МГУ им М. В. Ломоносова))) Филология

Видела удаленные московские вакансии с требованием идеального русского - вести соцсети. Была больше зарплата, чем у вас. Может, в этом направлении подумать?

Аноним 994: Вот такая история НЕуспеха

Кстати, вы интересно пишете. Может, что-то в сфере журналистики, писательства посмотреть? Умение складно выражать мысли много где полезно

undefined

Аноним 132: Видела удаленные московские вакансии с требованием идеального русского - вести соцсети. Была больше зарплата, чем у вас. Может, в этом направлении подумать?

Не хотела об этом говорить, ибо, опять же, стыдно) но в прошлом году частенько зависела на hh , рассылая резюме на подобные вакансии) Либо отказы присылали в ответ, либо вообще не реагировали. Отмечу, что во всех вакансиях в качестве основного требования был указан опыт работы (например, в СМИ, в издательствах). В итоге мне удалось найти удаленную работу корректором анкет тайных покупателей. Работала ночами, за месяц заработала 2500,кажется и бросила) Но там и потолок зп небольшой, от силы 10 тыс.

Аноним 132: Кстати, вы интересно пишете. Может, что-то в сфере журналистики, писательства посмотреть? Умение складно выражать мысли много где полезно

Спасибо! Не первый раз слышу подобные слова) Но мне всегда казалось, что умение складно выражать мысли не является чем-то особенным. Тут многие на форуме прекрасно пишут, намного лучше меня

Аноним 894: Санитаркой?

Второстольником.
Для человека со знанием фармакологии отпуск коробочек не является каким-то сакральным умением.
Вас, возможно порвет, но я ещё и медсестрой работала, и тоже без корочек.

Аноним 699,
Надеюсь ни кто не пострадал....

Аноним 699: Для человека со знанием фармакологии отпуск коробочек не является каким-то сакральным умением.

Это является нарушением лицензионных требований аптекой продажа медикаментов человеком не имеющим диплома " фармацевт" " провизор" . Если у вас в трудовой было написано консультант по косметике, то конечно о чем спорить.
Имеено студенты так и начинают
Младший мед персонал так же, студенты и практику проходят все функции мед сестры выполняют как палатной, так и процедурной. И особо старательные за практику могут денюжку заработать

Долорес Клейборн: Ахренеть

Да, ладно...чего это? А что,думаете, что все, кто МГУ окончил, успешны в жизни? Ерунда полная. Двое-трое из группы умпешны, остальные как все. Образование не главное. Хорошо, но не главное, к этому еще нужен характер, везение, решительность, , связи, умение делать шаги, а не сидеть в раковине. Это из серии "Если ты такой умны, то почему такой бедный?!".

Аноним 758: студенты и практику проходят все функции мед сестры выполняют как палатной, так и процедурной. И особо старательные за практику могут денюжку заработать

Раньше после 3 курса меда студент имел право работать медсестрой/медбратом. Я была официально устроена медсестрой с записью в трудовой.
В аптеке, да, в трудовой указано "консультант", но обязанности исполняла именно фармацевта.

Аноним 758: Это является нарушением лицензионных требований аптекой продажа медикаментов человеком не имеющим диплома " фармацевт" " провизор" .

Да я понимаю, в чем причина. Я имею право выписать пациенту антибиотик, назначить антигипертензивный препарат, знаю о взаимодействии разных лекарственных групп, могу много интересного рассказать о дженериках. Но прочитать назначение, взять коробочку с полочки и пикнуть ее сканером-нет. И ответственность несу именно я, а не фармацевт, который, например, заменил лекарственный препарат на бад. Несправедливо

Аноним 619: над кружкой питьевой воды (не кипяченной), каждый день.

А потом выпить? С утра?

undefined

urtica: Хорошо, но не главное, к этому еще нужен характер, везение, решительность, , связи, умение делать шаги, а не сидеть в раковине. Это из серии "Если ты такой умны, то почему такой бедный?!"

Согласна полностью. Недавно смотрела строиз одного блогера, в которых она рассказывала о сталинских высотках, и, разумеется, здание МГУ там было. Сколько восторга по поводу МГУ девушка излила... Писала, что никогда даже не мечтала там учиться, всегда это казалось чем-то невероятным, и она будет безмерно горда, если ее дети смогут туда поступить... Да и вообще, до сих пор( 21 век на дворе, и вроде бы все понимают, что нынче высшее образование - не главное) периодически встречаю высказывания об МГУ как о крутейшем вузе, недоступном простым смертным, как о символе УСПЕХА. В свое время мне никто не верил, что я поступила в МГУ без блата, без репетиторов, без копейки денег, сама! НИКТО. Да, видимо, в то время мне хватило силы характера и желания достичь своей цели. Я мечтала наукой заниматься. Лекции по лингвистике читать) Мне было очень комфортно в этом закрытом научном мирке. Но желаний и упорства оказалось мало. Надо бы еще способности иметь. И я видела талантливых студентов, из глубинок, которые получали уже на 2-3 курсе бесплатные стажировки за границей, например. Более того, половина из них,насколько знаю, так и остались за границей, работая преподавателями в разных университетах Европы. Некотрые стали работать в школах. Кто-то в журналистику ушел. МГУ давал широкие возможности. А мне приходилось со скрипом осваивать базовую программу.
Все это вызывает грустную улыбку у меня. Так и хочется сказать- люди, поглядите на меня) Неделю назад я получила зарплату за август в размере 7 тыс с копейками и целый день радовалась) Да, возможно, я несчастное исключение, но поймите, если ваш ребенок в принципе не пробивной, не амбициозный, не хваткий, то он будет влачить свое существование в нищете, не важно, какой вуз закончит.

Led@с топором:
это в купи-продай не важно. Кое-где все еще нужен специалитет.

Я к тому, что его еще нужно уметь применить. И это иногда важнее, чем ЧТО ты закончил. Ну мгу у автора, и что? На выкладке товара это оч важно.

Работаю домработницей, 3 дня в неделю, 9 тыщ, в неделю, в смысле) была м/с, больше не хочу в медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы