Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

1. Менеджер по продажам медицинского оборудования

40 снабженец. Автор, кто не в IT и с з/п более 100 и 200 это серые зарплаты. До поры до времени. Контроль государство все равно рано или поздно введет. Так что ваша 50-60 это очень хорошая з/п. Если 8 час рабочий день и суб, вскр выходной. У кого 100 многие и в суб работают.

Анонимная я: +-100. Хватает впритык

По доходам растут и запросы конечно, но вот 100 для меня было бы оптимальным думаю сейчас)

Инженер 60-70

50-60 было норм, но теперь маловато, закрываю кредит небольшой. На эти деньги живу вдвоем с подростком.

Аноним 234: По доходам растут и запросы конечно, но вот 100 для меня было бы оптимальным думаю сейчас)

Я б не сказала, что у меня какие-то вау запросы. Ипотека, няня, тк возвращаюсь поздно, спорт детский, отпуск раз в год бюджетный. Просто алиментов нет, поэтому не могу себе позволить меньший доход.

ЗП 120 оклад, дмс, ну и страхование здоровья и жизни и всякие прочие плюхи. С учётом, что мы в Ект плюс я не менеджер (слава богу), а специалист, считаю, что вполне норм зп. Работа, правда, перестала нравится, много заморочек, чёт бесит все, хочу спокойную работу…и чтобы не разговаривать ни с кем. Мне многие говорят, как же ты на удаленке, без общения, а меня бла-бла уже достало, столько встреч каждый день и все время трындеть надо и при чем по делу. Вот когда до фига работы, а у тебя ещё 7 встреч в день онлайн назначены(на полчаса, час), на которых ты или выступаешь, или вникать надо и комментировать - думаешь, да на фига? Хочу молчать и работать. Просто делать, что предписано по инструкции и ничего никому не доказывать - вот кайф, а

Аноним 234,
Строительство

Учитель. ВКК. работаю на одну ставку. В прошлом уч.году з/п была 29780р без вычета налогов. Нынче пока ещё не было тарификации. Может уж дотянут до 30 т.р.

ПумаLux,
Как это вы ещё путешествовать умудряетесь?
Мне правда непонятно

Примерно 70. Одна поднимаю 2 детей. Раньше хватало, сейчас лезу каждый месяц в заначку
Но в др место уйти не смогу- на след год ребзь идет в 1 класс- встречать/забирать. Да и в этом году допы начинаются в рабочее еще время-убегаю раньше.
Бухгалтер

Anna12:),
В разных сферах такие зп. Строительство, недвижимость, медицина

Архитектор 50. Сейчас уже не хватает, 4 года такая зп. Но график свободный, ребенка могу возить, забирать практически в любое время. Думаю о подработке каждый день. Ищу вакансии.

Аноним 494: Как это вы ещё путешествовать умудряетесь?
Мне правда непонятно

В смысле? Школа - не единственный источник моего дохода. А ещё есть муж и сын, у которых з/п гораздо выше моей. Кредитов и ипотек ни у кого нет.

ПумаLux,
От ить. И к вам в кошелёк заглянули

ПумаLux,
А, ну тогда понятно. Всё ок. Я думала вы со своей зп умудряетесь на отпуск копить. Хотела спросить как.

Ignis,
Тема общая, клешнями не из кого не вытягивают информацию

Аноним 717: с з/п более 100 и 200 это серые зарплаты вот честно, вы бы выбрали свои белые
Аноним 717: 40 или 200 серые?

Аноним 717: Контроль государство все равно рано или поздно введет.

Работаю администратором , суточный график. Зп всего 22-25, что очень печально. Но с 2 детьми- школьник и детсадовец , график удобный, поэтому и работаю.

Примерно 130 тыс. Все белое, дмс. Не ит и не продажник. Если напишу, что не хватает заклюют. Но у меня расходы большие -2 детей выпускников. Муж примерно столько же получает, но серыми.

Аноним 532: Не ит и не продажник.

А кто?

Аноним 532:
Примерно 130 тыс. Все белое, дмс. Не ит и не продажник. Если напишу, что не хватает заклюют. Но у меня расходы большие -2 детей выпускников

Примерно как у вас, но без мужа. Хватает вроде. Наверно потому что мужа нет

150 главбух, фирм много. в отпуск с ноутбуком.

50-60. Доцент нетопового вуза. Потребности не заоблачные, со старением не борюсь, заграницу отдыхать не езжу. Муж-коллега, 2 детей, требующих медицинской и образовательной поддержки. Ипотеки нет, сначала родня помогла, расширялись сами.
Хватает, не жалуюсь. Не завидно.

Я мало и не стабильно. Не хватает, ищу варианты. Пока муж содержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы