Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

70, сфера ЖКХ. нас двое, я и дочь 16 лет. не считаю достаточным, конечно. плюс пенсия ребенка, но всё равно очень-очень впритык

45, маркетинг. Считаю, что очень мало. Надеюсь через год выйти на 60 хотя бы.

Посмотрела тему, и взгрустнула. В голове "надо менять работу". Неспешно ищу. По факту +/- 85, но с ипотекой, дорогой коммуналкой (больше 10 тыс), репитир у сына, и постоянные сборы. Очень впритык.
Ведущий инженер ( очень специфичная специализация) на большом предприятии.

Тоже не ай-ти и не продажник - средняя 250 000, белая, буквально на днях сменила на з/п меньше - 150 000, белая, но работа спокойнее. Но это не с ровного места - опыт почти 20 лет, постоянно обучаюсь. И, да, в отпуск с ноутбуком всегда. Пришлось работу сменить на более спокойную, так как здоровье стало подводить

Аноним 950,
Маркетинг. Но опыт больше 20 лет и с ноутбуком разве что не сплю. Но очень люблю то, чем занимаюсь.

Строительство. 120 +
Считаю очень мало за такой объем работы. Но работа рядом с домом. Обед 50 %оплачивает компания, спортзал также.
Посмотрю вакансии и понимаю, что даже такую зп надо поискать.
Поэтому пашем как можем. Возраст 40 с небольшим. Не Екб. Область.
Как то так. Всегда хочется большего

Мало, но все таки есть те, кто неплохо зарабатывает... Есть к чему стремиться)

Платят хорошо, но мало. 140 тыс чистыми в среднем, + социальный пакет. Бонусом, в рабочее время отвезти/забрать детей разрешают. Ноутбук со мной даже в отпуске. Начальник отдела.

Аноним 828: Бонусом, в рабочее время отвезти/забрать детей разрешают

Это конечно идеально! У меня как раз таки нет, все строго с режимом. Мечтаю о такой работе, хотя бы со своим уровнем зп и чтобы можно было отлучиться ненадолго.

Аноним 828: Начальник отдела

Аноним 828,
В какой сфере?

для меня было б шикарно если б зарплата была около 100. А кто то пишет, что впритык..

Анонимная я: няня, тк возвращаюсь поздно, спорт детский, отпуск раз в год бюджетный.

Анонимная я: Просто алиментов нет, поэтому не могу себе позволить меньший доход.

Был бы меньше доход, просто бы не было нянь и отпуска раз в год. Скажите это не возможно, нет возможно, знаю о чем говорю.

Аноним 234: В какой сфере?

Ой, не скажу. Большая известная компания, руководство за мои заслуги на многое закрывает глаза.

Анонимка: Посмотрела тему, и взгрустнула.

Аноним 355: опыт почти 20 лет, постоянно обучаюсь. И, да, в отпуск с ноутбуком всегда.

Зарплата чуть за 30. Преподаватель. Нагрузки огромные, часто без выходных. Да, пора менять работу но блин, любимая...

Аноним 234: Считаю свою зп очень маленькой...работаю инженером, зарабатываю 50-60 тыс.руб. Все время кажется, что кругом люди зарабатывают большие деньги. Интересно кто кем работает и сколько зарабатываете?

вам напишут 200-300 и? это как изменит вашу жизнь? больше повода для недовольства появится или вы хотите узнать что у вас нормальная зп?

123: Ну и работа не пыльная, всё успеваю- и в инете посидеть, и с коллегами пообщаться.

123: 35.

При такой зарплате - а не пошкл бы к черту интернет вместе с коллегами?

Аноним 717: Автор, кто не в IT и с з/п более 100 и 200 это серые зарплаты. Да, здрасти ))) Я не в айти и, вообще, за что им там платят?
Аноним 164: и чтобы не разговаривать ни с кем. Мне многие говорят, как же ты на удаленке, без общения, а меня бла-бла уже достало, столько встреч каждый день и все время трындеть надо и при чем по делу. Вот когда до фига работы, а у тебя ещё 7 встреч в день онлайн назначены(на полчаса, час), на которых ты или выступаешь, или вникать надо и комментировать - думаешь, да на фига? Хочу молчать и работать. Просто делать, что предписано по инструкции и ничего никому не доказывать - вот кайф, а

Программист. С будущего месяца 146, было 110. У мужа почти вдвое меньше. Нам хватает, привыкли жить скромно.

В нашей сфере это очень низкий заработок. Я не могу позволить почти ничего, что большинство в моем окружении. И это я ещё сейчас на максимуме заработка, дальше будет вниз.

Аноним 936: Скажите это не возможно, нет возможно, знаю о чем говорю.

Ну отпуска бы не было, а без няни я б работать не смогла нормально.

Бух первичка 35, объем большой, ЗП считаю мизер, не поднимают года 3
Возраст уже , что никуда не возьмут
поэтому сижу булькаю, но не рыпаюсь

Много денег не бывает. Около года назад ушла на зарплату почти вдвое больше
Радовалась месяца три. Теперь понимаю, что это недостаточно.

Зарплата 125 тр + годовой бонус, должность руководителя среднего звена. Много нервотрепки, ответственности, цейтнота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы