Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

Aквилeгия: Народ предпочитал таскать кастрюли на 35 человек и сидеть в гвалте от 35 детей по 11 часов в день,зато мифические пенсии,отпуска и больничные

Вылетев на 4 месяца на больничный, я очень оценила мою пусть небольшую, но белую зарплату и большой стаж. Да и отпуск вещь нужная и хорошая. Плюс налоговые вычеты. То на то и выйдет, а стабильности больше.

Таня: Ой, расскажите, плиз. Одна ставка - это сколько?

Ставка - это 18ч. Чисто аудиторная нагрузка, т.е уроки. В школе с 13 до 18.30. До и после - работа дома (подготовка к урокам, проверка тетрадей, отчёты, журналы, мониторинги).

Ушла в сумрак,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где обучались аналитике? Очень заинтересовало это направление, как раз то, что я люблю - статистика, цифры, прогнозы…
И реально на аналитике можно 100-120 тысяч заработать, интересно?

НатальясСевера: реально на аналитике можно 100-120 тысяч заработать, интересно?

Можно и больше. Только для этого мало просто любить статистику и прогнозы. Муж аналитик, он не особо статистику любит, но он умеет работать с огромными объёмами данных. Лучшее образование - техническая вышка, хотя бы экономическая, в бэкграунде.Мат.стат, мат анализ, алгоритмы.

Аноним 679,
Пишите мне. Ищем бухгалтера по зп.

Аноним 423: Вылетев на 4 месяца на больничный, я очень оценила мою пусть небольшую, но белую зарплату

Да, по молодости работала на 100% сделке, зарплата была в 2 раза выше белой рыночной, но без отпусков и больничных. Коллега сломал бедро и на полгода выпал из процесса лапу сосать. Тут я и решила что белая зарплата не так уж и плохо

Аноним 87,
Спасибо! Сейчас работаю с аналитикой, прогнозированием и планированием, но в ОВД. Вот и думала, переквалифицироваться) У нас, конечно, все проще, матанализ не нужен

80 тыс. Няня в семье.

Аноним 191: Коллега сломал бедро и на полгода выпал из процесса лапу сосать. Тут я и решила что белая зарплата не так уж и плохо

От работодателя зависит
На прошлой работе также вылетела на больничный на полгода. Зарплата на тот момент была ещё ч/б. Выплачивали и с белой и с серой. Причём, вышла на работу ещё находясь на больничном, по договорённости с работодателем, оплачивали как почасовую. Даже больше обычной зарплаты выходило. Главбуха решила, что мне многовато будет и урезала мне больничный, оставила только с белой части. Получила от работодателя люлей.

Аноним 41: и много позвали вас нс собеседование?

Я не успела понять, так как меня хватали, как пирожки, но естественно при возрасте 50+ только на з/пл 40. Но я зато не впахиваю. Могу полдня в юмаме посидеть, образно говоря. Бывает целый день не отрываясь работаю. Искать что то на большую з/пл наемным персоналом в облсти закупок правда нереально. А в продажах при моем продукте, только приглашают " в молодой дружный коллектив с оплатой садиков" . Конечно очень досадно, другого слова не могу сказать.

Аноним196,
Добрый день! Исключительно удалённо? Как можно научиться сдавать отчётность? У меня зп 45, ведущий бухгалтер отдела товародвижения, на горизонте мелькает декрет, хочу удалёнку.. и больше на эту работу не выходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы