Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

Аноним 100: вот и возникает вопрос, где работают все эти люди с зп 100+?

Мы не можем найти регионала на мебельное производство.Зп от ста,серая,конечно.Лучше не женщину,потому что на время ее больничных с ребёнком вся ее работа ложится на других,последняя вот из уволенных первого сентября просто не вышла без уведомления,у неё же праздник),потом четвёртого в больницу отпрашивалась,потом вообще слила конкурентам базу женщины вообще не такие дисциплинированные,я все ещё от неё в тихом ауте.А на собеседовании пальцы гнула «да я за меньше чем двести из дома не выйду,я офигеннный продаван »

Аноним 478: да я за меньше чем двести из дома не выйду,я офигеннный продаван »

Мда капец

Начальник отдела, 40+премии, в среднем 55-60 тр. Есть доп доход 15 тр. Я, подросток, животные.
Самое интересное, что ещё 4 года назад мне казалось, что зарплаты 50+ мне бы очень хватало, а теперь что, зарплата выросла, но и цены выросли, причем зарплата выросла благодаря повышению и увеличению обьемов для меня, а цены для всех

Аноним 478: не можем найти регионала на мебельное производство

Женщина, 52г. Возьмеие?
На больничные не хожу годами дети взрослые.
Пк, программы, автомобиль и т.п. все умею.
Куда звонить/писать в личку?

Аноним 41: Женщина, 52г. Возьмеие?
На больничные не хожу годами дети взрослые.
Пк, программы, автомобиль и т.п. все умею.
Куда звонить/писать в личку?

Щас вам напишут,что вы ветошь уже

Аноним 41,
Я не занимаюсь набором персонала,вектор /направлениемнаписала,мы размещаем вакансии на hh

Тактичная Козаполянская: В крупных компаниях специалистами ведущими или главными

Я из Екб уехала именно по причине низких зп, как бы не пыжилась больше 50-60 по своей специальности найти не могла, глав спецом была. Все мои знакомые и одногруппники из Екб, никто больше 100 не зарабатывает, за редким исключением высоких должностей. И прочитав тему удивилась, как оказывается выросли зарплаты в Екб, но посмотрев вакансии не вижу таких расценок, а судя по теме немало отписались людей, вряд ли на юмаме собрались все топ-менеджеры. Вот и диссонанс у меня возник. Или все козырные места уже заняты))

Аноним 478: А на собеседовании пальцы гнула «да я за меньше чем двести из дома не выйду,я офигеннный продаван » возможно она просто поняла, что эта работа ей не интересна. Или на другую позвали.
Сливаться, конечно, не прилично. Нужно было предупредить.

Аноним 896: Щас вам напишут,что вы ветошь уже

Так да, по телефону не стесняются, сообщают.
Но до пенсии далеко так что ищем)))

ПумаLux,
Ой, расскажите, плиз. Одна ставка - это сколько? До скольки работаете?

Аноним 607: Спасибо когда пишут "молодой" коллектив.
Уже можно мимо проходить.

Я когда искала работу в 50, я всегда на такие вакансии писала: Добрый день, есть желание и опыт работать в вашем "молодом и дружном коллективе" .

Аноним 41,
Без холодного обзвона никак. Вам нужно свою базу наработать. У нас только научат как это делать

Подмастерье зажиточный: Ага ага

Что-то Вы бред пишете какой-то, уж извините)) Каких теток, в каких квартирах?? Я ответила на вопрос в теме по вопросу заработка. И да, практики у меня вагон и тележка - отсюда и такой доход.
Не завидуйте))

40 тыс, бухгалтер по зарплате. В отпуске буду искать работу, хочу 55+. Особенно после прочтения данной темы

Аноним 478: серая,конечно

Аноним 478: женщины вообще не такие дисциплинированные

дисциплинированные только по белому работают

я хороший, ответственный продавец, сейчас у меня оклад 80 000 + премия по kpi + бонус от продаж. компании с серой зп в принципе не рассматриваю.

Аноним 717: Добрый день, есть желание и опыт работать в вашем "молодом и дружном коллективе и много позвали вас нс собеседование?
Аноним 347: компании с серой зп в принципе не рассматриваю. лет вам сколько?
Было время я тоже 30 за зарплату не считала. Сейчас пришлось идти куда взяли.
Аноним 825: холодного обзвона никак в век цифровых технологий и развитого маркетинга - обзвон это вчерашний день. С КПД стремящимся к нулю
Аноним 825: . У нас только научат как это делать

Я умею это делать. Потому и не буду. Т.к. знаю продуктивность. И отсроченность результата.
Но продукт разный. Может где то еще работает.

Главбух, веду удалённо предприятия.
250 стабильно всегда, чаще больше, ×1.5,×2 раза, от объёма работы зависит.
Куча ответственности, отпуск с ноутом и телефоном. Тяжело, но я люблю работать.

Аноним 41: лет вам сколько?

40

Аноним 609: Зарплата на 1,5 ставки 30 тыс

Искала няню 1год тихой спокойной девочке . От 50 тыс.работа с 9 до 18 .
Народ предпочитал таскать кастрюли на 35 человек и сидеть в гвалте от 35 детей по 11 часов в день,зато мифические пенсии,отпуска и больничные
Ну хозяин ьарин

Аноним 347: дисциплинированные только по белому работают

Вот поэтому и мужчина предпочтительнее,апломба меньше.

Аноним 347: компании с серой зп в принципе не рассматриваю.

Аноним 478: да я за меньше чем двести из дома не выйду,я офигеннный продаван

)

65-70, мало. На жизнь хватает, но мало мне))) хотелось бы больше.

Aквилeгия,
Вы даже здесь высказали пренебрежение к людям, которые являются обслуживающим персоналом
Понятно, что к вам не шли
И это не вопрос денег

Аноним 478: апломба меньше

ах вон оно как называется))
а я-то думала - законопослушность

Аноним 41: Аноним 825: холодного обзвона никак
в век цифровых технологий и развитого маркетинга - обзвон это вчерашний день. С КПД стремящимся к нулю

Смотря какая сфера. К примеру, банковская - понятно всё. Не от большого ума, такое заключение у вас сколько потопаешь, столько и полопаешь, этот не пассивный доход ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы