Девочки, кто сколько зарабатывает? Считаете достаточным свой доход?

40-45, мало ... могу больше, при условии работы в другом городе

Аноним 916,
Вы не рассматриваете вариант, что кто-то днем сейчас пишет, а часа в 2 ночи доделывает проект, потому что в 2 часа ночи вдохновение)))

Инженер-конструктор
Без переработок около 70. С переработками до 100. Переработки пару раз в неделю до 21 и суббота

безника: Сорри, просто крик души.

Мир поменялся. Сейчас эйджизм. После 50 далеко не во всех сферах шанс устроиться. Если инженерная профессия, то можно на 40 найти. Руководитель 80 м.б. и больше. Меня только из-за опыта в оборудовании взяли. И что я обнаружила, молодежь только в компе быстрее работает и все, остальное не хватает опыта. Я пришла и просто подглядываю какие лни функции используют в компе. Дома по ютубу еще просмотрю и все. Но у них з/п выше моей. Мне не то что обидно, мне просто страшно, что брось сейчас эту работу и вообще потом не устроишься. А в 55 предпенсионный возраст и не имеют право уволить, поэтому вообще не будет шансов устроиться. Хорошо у кого дети помогают, а многие дети сами не богаты. У меня вообще еще подросток. Учить надо. Я в 50 нашла работу, то же сижу не жжужу на 40.

Аноним 717: Мне не то что обидно, мне просто страшно, что брось сейчас эту работу и вообще потом не устроишься.

Аноним 717: молодежь только в компе быстрее работает и все,

с компом я лажу ооочень, очень хорошо. Но молодым эйчарам пофиг, 50+ ветошь и отработанный материал. И жужжать опасно, и не жужжать грустно.

Аноним 717: У меня вообще еще подросток

ага, поздний ребенок, привыкший было к нормальному уровню. Пока не жужжит и ничего особо не требует, но техника из старых запасов, одежду еще как-то ухитряюсь покупать, с отпусками уже плохо.

Аноним 282: либо до пенсии дослужить еще 8 лет.

до пенсии

Ушла в сумрак: Если буду новых искать, возможно будет больше, но могу попасть в ситуацию, когда не хватит рук и часов в сутках

Все это решается делегированием. Для меня сложно было, но вышла из зоны комфорта, нашла подрядчиков, освободила время, 30% от проекта мои)

Девушки, читаю вас и понимаю, что надо СРОЧНО менять работу. Воспитатель. Зарплата на 1,5 ставки 30 тыс. Плюшек никаких нет, кроме отпуска 42 дня. Постоянно вкладываю и покупаю много для детей и своей группы. Работу люблю, зарплата - слезы.

Подмастерье зажиточный: Яхту не куплю, да, потому что она мне не нужна. Двести квартир тоже - не нужны. И автопарк из кучи автомобилей не создам.

жаль, что больше вам ничего в голову не пришло. да и ладно.

Аноним 609: Постоянно вкладываю и покупаю много для детей и своей группы

Зачем? некуда зп деть?

Аноним 842: доходу и расход. это вы не знаете, что с деньгами делать, тк их нет.

Это что-то из женской логики?

Подмастерье зажиточный: Это что-то из женской логики?

ну что-то есть в этом )) нет денег-нет трат, логично же ))

Аноним 896: Удивляет немного,кто пишет, что получают 120-140 имеют кучу плюшек, обеды + с детьми в школы / садики отпрашиваться и им мало .

Вы когда так начнете получать такую сумму, тоже ощутите, что мало. Там начинается другой порядок расходов, не такой как с зарплатой 50-60.
Вот поверьте на слово, а лучше на себе проверьте

Зефир в шоколаде: Вы когда так начнете получать такую сумму, тоже ощутите, что мало. Там начинается другой порядок расходов, не такой как с зарплатой 50-60.

Я выше уже написала, что я имею ввиду )

Аноним 896: Да я прекрасно все это понимаю. Я к тому, что чувство, что не учитывают плюшки и что если бы их не было, трат было бы больше,т.е. доход как бы меньше. Вот ))

я понимаю, что 120 это не так много и может быть впритык. Я рассуждаю с учетом плюшек, обедов, проездов, и всякого такого

Аноним 126: Ну купите вы айфон последний, машину, еще одну, ну еще 2, ну квартиру, ну еще одну, ну еще одну, ну поедете отдохнуть, 2, 3, 4 раза и все, все это надоело и не надо. И живешь как раньше, ну может почаще ходишь на массажи, расслабиться, ну в рестораны почаще ходишь, а в основном все тоже самое

Вы тут на сколько миллионов расписали покупок три квартиры, новое авто две штуки, отдохнуть каждый год 4 раза стесняюсь спросить, это со скольки тысяч до скольки доход типа увеличился)

Открываю хх ру и в шоке, нет таких зарплат по Екб, как многие тут отписались. За 50 тыс у вакансии ТАКОЙ список требований к кандидату и обязанностей, что сразу ясно, будут три шкуры сдирать. А тут давольно многие, даже больше половины отписались, что получают в районе сотки и больше. Это те самые вакансии без указания зп? Или я что то не понимаю

Аноним 100: Или я что то не понимаю

А Вы реально считаете, что з/пл +100 тыс. вот так и сразу? Я в своей отрасли 19 лет почти работаю, как пришла после окончания института, так и работаю… + пришлось даже город проживания на 5 лет сменить и тд… и в декретах по 3 года никто не сидел, больничные? вообще не знаю что это такое, не оформляла… детки самостоятельные чуть ли не с 4-х лет и тд… многие такой ритм выдержат? Чтобы иметь то что сейчас имею, трудиться пришлось + опыт и имя зарабатывать не при помощи покровителей…

Аноним 896: нет денег-нет трат, логично же ))

А есть деньги - нет особых трат вообще не логично, ага? Как только появились надо срочно покупать стопицотые сапоги за 2К$ и гнать бока греть в Монако? Мысль не закрадывается что не надо и не интересно.?

Аноним 828,
А я где то написала, что смотрю вакансии для тех, кто без опыта? Я как раз и говорю, что в вакансиях требований вагон, ВО, опыт, доп курсы и прочее, но зарплата до 50 тыс. Никто больше не предлагает, даже у руководителей, топов не берем, вот и возникает вопрос, где работают все эти люди с зп 100+?

Аноним 828: декретах по 3 года никто не сидел, больничные

Аноним 828: вообще не знаю что это такое,

Согласна.

Аноним 100: где работают все эти люди с зп 100+?

В крупных компаниях специалистами ведущими или главными.
Смотрите вакансии, где не указывается зп. Многие компании не указывают зп, тк вилка очень большая. На 1 и той же должности зп отличабтся в 2-3 раза.

Аноним 825: Идите в продажники, у нас

Готова пойти к вам))
Как предприятие называется.
А то как не посмотрю: ьбрщают горы, а по факту копейки.
Опыт продаж огромный.
На холодный обзвон не пойду.
И да, мне 50)). Возьмете?
А пока пошла работать администратором зп 30((. Не знаю как выживать буду.

Инженер, 120 на основной и от 35 до 80 подработка. Работаю много, хочу меньше но 2 детей ипотека и ноль алиментов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы