Чем заняться, когда тебе за 40?

Аноним 813,
отличная идея! Напишите, пожалуйста, в личку, в каком Вы регионе?

Аноним 726: Аноним 726 автор темы

Вот какая есть еще идея - научиться сыроварению. Очень затягивает!
Кондитерка - тоже супер - хоть торты, хоть макаруны, хоть эклеры!
Пельмени лепить можно, тоже круто

Аноним 726,
Очень востребованы, два месяца ищу логопеда, свободных нет, а мой один - 4 дня в неделю с 15 до 20 детей принимает и ещё всегда очередь

Мне 38 лет, фитнес, плавать на сапах, велик, танцы)))

Дело молодое: И в приоритете доходить родителей, доучить детей, сделать им жилье, а себе зубы.
Я не представляю, откуда в этом возрасте время на бодибилдинг.

А если нет забот с родителями, на обучение, детей зубы и по квартире каждому ребёнку есть уже?
Почему вы меряете по себе ?
У меня например именно так. И есть время на спорт, соревнования и прочее.

Астрологию и нумерологию ещё пробовала не пошли. Криптовалюта туда же) для себя очень интересно, но деньги на этом сделать Я не смогла особо.

Dama N: Мне 38 лет, фитнес, плавать на сапах, велик, танцы)))

Это всё вам приносит доход? Я не хобби ищу, а как заработать или где отучиться, чтобы потом заработать.

Trinity: Кондитерка - тоже супер - хоть торты, хоть макаруны, хоть эклеры!

дорогое хобби, если уровень профи. обучение, продукты. плюс много "побочки" - поиск клиентов, продвижение в соц сетях, упаковка, оформление и тп.
и чтобы заработать - надо прямо у станка стоять, имея клиентуру. иначе это будет просто скромный бонус к зарплате. опять же - совмещать не получится особо. клиенты ждать не будут

Подруга осваивала нутрициологию, даже училась на каких-то курсах. Денег потратила много, а с консультациями как-то не задалось: тут ведь если именно зарабатывать, о себе заявлять надо, минимальную рекламу себе делать, а она все как-то отмахивалась. Пару консультаций провела и все, застопорилось. И получилась напрасная трата денег. Так что перед походом на любые курсы тоже нужно понимать, зачем туда идешь.
Я сама не так давно копирайт освоила, но основная сложность это поиск заказчика плюс назначение адекватной цены. Так что это можно рассматривать скорее как вариант небольшой подработки. Как основной доход- очень вряд ли, либо сотрудничать с крупными издательствами, что тоже требует хорошего опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы