Девочки продажники зайдите, пожалуйста!

Дано: 38 лет, технарь, замужем, есть дочь 14 лет, на последнем месте работы проработала 15 лет, хочется каких-то перемен. Рассматриваю сферу продаж, подвернулась вакансия менеджер по продажам (металлопрокат, купи-продай). Хочется реальных отзывов кто работает в данной сфере, насколько реально совмещать работу с семьёй, тяжело, нервно, какой уровень ЗП удалось достигнуть и тд. Ну и опять же смущает факт до скольки лет работать продажником женщине... или это все мои установки лишь.

Про сферу не знаю, а вообще кто продавать умеет, те сидят и продают даже на пенсии. Главное в профессии слышать, не вестись на дорого и уверенно отрабатывать возражения. Дочь у вас уже взрослая, на больничных зависать не придётся.

Аноним 138: продают даже на пенсии ++++
Самая по моему безвозрастная профессия.
Но! Определённые качества обязательны.

Не особо желающих смотрю конкурентам плюсы расписывать

Аноним 911,
И плюсы и минусы

Плюсы: большие деньги быстро.
Минусы :

• оклад и проценты, каждый месяц крутые горки-продашь ли столько, сколько ьебе лично надо.
    -сфера высококонкурентная. Если перекупы, идти набираться опыта, потом возможно идти к трейдерам, но тут не суть, можно и туда и туда.
    -если в компании нет обучения именно продажам, то развиватьмя по этой теме самому всеми доступными и недоступными путями. Иначе вас будут обходить менеджеры имеющие такой опыт. Повторяю, постоянная прокачка.
    -в клиента надо впиваться, не верить тому, что он говорит,это всегда не полная или не верная инфа. Потом начнёте понимать, что я имею ввиду.
    -работать, только так будет результат.
    Я семь лет проработала у перекупов. Сегодня 1 день у производителей. Уже слышу, что менеджеоы в плане продать слабые, в плане знания продукта норм, а продажи нет. Задам им жару

Аноним 278,
Можете сказать на каких условиях работали у перекупов? Мне человеку привыкшему к маленькой, но стабильной зп конечно страшновато как-то.
Наставничество обещают, железно утверждают, как уж на деле будет незнаю.

Аноним 278: Задам им жару главное чтоб оплатили вам все ваши "жаркие" продажи. Как показывает практика, в некоторых организациях понятие "потолка" хоть и не озвучивается, но при расчете зп очень даже учитывается. Поинтересуйтесь на досуге ради интереса почему там
Аноним 278: менеджеоы в плане продать слабые )))

Аноним 797,
Оклад 37500, 20% от маржи. Зарабатывала от 60 до 230, среднее 120

Если кто напишет реальные цифры зп за работу первые несколько месяцев буду благодарна)
В моем мозгу пока не укладываются сотни тысяч конечно, хочется хотя бы 50-60 получать

Аноним 136,
Всенепременно.
С таким настроем и подходом слона не продашь

Аноним 278: Оклад 37500, 20% от маржи

Здесь предлагают оклад 25 + процент 10, 15, 20 от маржи (в зависимости от суммы продаж)

Аноним 797: Если кто напишет реальные цифры зп за работу первые несколько месяцев буду благодарна

Не, так не получится. Получать вы не сможете. Сможете только заработать.
Как вы это будете делать, только от вас и зависит. Будете жадные до знаний и денег, что-то и получится

Аноним 797: Здесь предлагают оклад 25 +

По мне так низкий оклад. Но я и не в Екатеринбурге. И мой оклад был низкий, но у меня процент 20 от всех продаж, не зависимо от суммы

Аноним 797,
План не сделаете и копеечки посчитаете, а кушать хочется 25 лет в продажах. Бывало и такое) на первое время обязательно фин. Подушка. У продажников нет даже оклада по большей части , либо мизер. Зато патолок не ограничен, как правило

Вы,главное, для себя поймите, что без знания продукта от и до,не будет никаких продаж.

Murzik87: Вы,главное, для себя поймите, что без знания продукта от и до,не будет никаких продаж

Не обчзательное условие.))

Murzik87,
Всех тонкостей металлопроката конечно не знаю, но работала инженером поэтому многое знакомо конечно очень.

Аноним 280: План не сделаете и копеечки посчитаете, а кушать хочется 25 лет

Я 17 лет в продажах, мне не близок ваш настрой негативный, модет поэтому у Вас план бывало не выполнялся.

Аноним 280: 25 лет в продажах.

Сколько вам сейчас лет?

Аноним 278,

а у вас всегда выполнялся? Ну гений продаж просто . Научите тетеньку продавать интересно узнать в какой сфере трудитесь, светило, с ежемесячным выполнением плана ?

Аноним 797,
44

Аноним 280,
Ну это уже хорошо, мне почему-то казалось, что продажник это до 40, а там уже нужно что-то искать более спокойное что-ли. В какой сфере вы работаете?

Аноним 797: Хочется реальных отзывов кто работает в данной сфере

Это перепродажа же.
Пртнцип простой. Купил подешеале, продал подороже.
Точней наоборот.
Пришел заказ. Ты продаешь по рынку, потом закупаешь подешеале.
Хочешь большую зарплату: обманывай в весовке и параметрах.
Если совестливые то это не для вас работа.

Аноним 797: на последнем месте работы проработала 15 лет сколько получаете
Аноним 797: до скольки лет работать продажником женщине. по доброму хоть до скольки но на одном месте и если не подсидят.
Но на практике:
А если уволитесь то найти сложно будет работу, особенно после 45.
Ну и выгорание присутствует.

Аноним 250: сколько получаете

50-55

Аноним 250: Ну и выгорание присутствует

В данное время как раз таки оно и случилось чувствую, хочется поменять сферу.

Murzik87: Вы,главное, для себя поймите, что без знания продукта от и до,не будет никаких продаж.

Абсолютно не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы