Девочки продажники зайдите, пожалуйста!

Аноним 911: Обычное дело (

в любой компании всегда меняют систему мотивации как только менеджеры начинают много зарабатывать, по мнению руководства. отдельные звезды могут зарабатывать, но чтоб массово - не дадут.

Аноним 797: думаю мало таких людей кто берет

не надо так думать. вас позвали на собеседование - это значит, вы им нравитесь заочно и без опыта. :)

Яблоко: вас позвали на собеседование - это значит, вы им нравитесь заочно и без опыта.

Вероятно им нравится образование и опыт работы в производстве пока, а там уж по результатам собеседования будет видно.

Аноним 797: Вероятно им нравится образование и опыт работы в производстве

очень может быть. производственников сейчас мало.
при моих поисках работы мой физтех тоже всем нравился почему-то)))

Аноним 797: меняет сферу.

автор, а сейчас у вас какая сфера? чем занимаетесь?

Аноним 136: автор, а сейчас у вас какая сфера? чем занимаетесь?

Технарь, инженер

Аноним 797: Технарь, инженер

А вы в продажах-то работали? Или предложили и вы подумать решили?

Аноним 536: А вы в продажах-то работали? Или предложили и вы подумать решили?

Не работала, не предлагали, сама задумалась о том, чтобы попробовать себя в продажах.

Аноним 797: Технарь, инженер

из некоторых инженеров очень хорошие продажники получаются))) они не впаривают по обычным скриптам, а разговаривают с такими же производственниками как и сами да еще в технологических моментах разбираются хорошо, правда это больше относится к промышленному оборудованию)))
еще заметила что из педагогов хорошо получаются продажники - они закаленные в разговорах с детьми и родителями))) с клиентами спокойные и вежливые, их фиг выведешь из себя и делают все аккуратно и вовремя)))

Аноним 797,
"45 татуировок продавана" хорошая книга, автор.
А мне продажи всегда тяжело давались, но результаты были.
Сейчас совсем "бобик сдох"....
Подруга в металл продавала всю жизнь, ушла в логисты.

Кукуха на пенсии: "45 татуировок продавана" хорошая книга, автор.

Спасибо за рекомендацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы