Девочки продажники зайдите, пожалуйста!

Аноним 250: Хочешь большую зарплату: обманывай в весовке и параметрах.

Это конечно да научусь ли этому

Аноним 797,
Медиц. Оборудование

Аноним 797: оклад 25

как-то совсем мало((( это в Екб? оговаривайте что это на первое время пока испытательный срок и обучение/наставничество.
по условиям оплаты - в разных сферах разные условия могут быть. Где-то продажи зависят от расторопности менеджера и цикл сделки - не больше месяца, а где-то такой продукт и такая отрасль где только подготовительная работа занимает 6-8 месяцев и сама сделка до полугода - конечно условия по оплате в этих случаях будут разные. Ну и есть разница либо вы на готовую базу клиентов приходите либо вам самой нужно клиентов находить и вы приводите новых клиентов фирме

Аноним 250: Хочешь большую зарплату: обманывай в весовке и параметрах.

Серьезно? Это разовые сделки тогда будут. Особого смысла в таких нет. Нужны постоянные заказчики. Автор идите учится, тренинги по началу особенно помогают в прокачке.

Аноним 280: интересно узнать в какой сфере трудитесь, светило

Я уже озвучила, металлопрокат

Аноним 911: Серьезно? Это разовые сделки тогда будут. Особого смысла в таких нет.

Это верно. Мы никогда не обманывали. Поэтому и пишу автору, что необходимо постоянно учиться

Аноним 136: как-то совсем мало((( это в Екб?

Да, Екб

Аноним 797:
Да, Екб

Без опыта нормально. Ищите, пробуйте, если обучение будет только продукту и программам, как часто бывает, читайте книги по продажам, видео смотрите. У меня понимание процесса и кнопок у клиента) пришло после прочтения Боевые Команды продаж Бакшта.

Автор я в продажах, но не металлопрокат. Сфера строительства промышленного. Работаю у производителя, зп оклад 20 тыс, остальное процент 18 от чистой маржи за вычетом НДС. В среднем 130. Бывает в сезон и 250 и в несезон 60. Больничные и отпуск от минималки 16 тыс. Отпуска не было 3 года, точнее он есть но на тел и ноутбуке. Больничные также. Есть у нас кто и по 800 получает. Я всего 3 года в фирме и регион дали который вообще не работал, итог я его раскачала, но вот сделок чтобы 800 сразу не было пока). Готовтесь всегда круглосуточно быть на связи и делать все быстро. Тогда будут клиенты, я работаю и в субботу и в воскресенье. Вот сейчас попросили переделать счёт, время вы видите сами). Все возможно и не сложно, но за все нужно платить. Когда пришла сказала на 3 месяца оклад 50, через 3 привезу денег, так и вышло. Но у нас и входящий поток есть, базу полудохлую но дали. То есть с самого начала на 20 бы не пошла бы никогда. Потом уже на 4 месяц как все ) и норм стало. В среднем нужен год чтобы выйти на 100.

Аноним 29: То есть с самого начала на 20 бы не пошла бы никогда.

При отсутствии какого либо опыта в продажах для меня наверное нет других вариантов

Аноним 911: если обучение будет только продукту и программам, как часто бывает

На первый взгляд РОП мне показался адекватным, сказал, что обучит всему

Аноним 29: Больничные и отпуск от минималки 16 тыс.

Здесь также сказали. Я вроде тьфу-тьфу на больничные не хожу, дочь большая. Интересно как мамочки с маленькими детьми из данной ситуации выходят?

Аноним 797: Здесь также сказали. Я вроде тьфу-тьфу на больничные не хожу, дочь большая. Интересно как мамочки с маленькими детьми из данной ситуации выходят?

Няни, бабушки. Даже федералы продажники часто на связи и на больничных и в отпусках. В отпуск с ноутом это вообще классика. Лучше не выпадать из процесса

Аноним 797,
На примере компании Мета -черный металл -от 200 и выше . Цвет мет -менеджеры в разы больше зарабатывают. Но и наработка базы клиентов -не быстрый процесс.
Я не в металле (там друзья) , и не менеджер , но клиент может и в 12 ночи смс написать , и в отпуск с буком и телефоном .
В этом году , первый раз в отпуске ноут открыла дважды и то, благодаря коллеге из другого региона. Который все взял на себя .

Аноним 797: Ну это уже хорошо, мне почему-то казалось, что продажник это до 40

Некоторое время назад работала в банке, к нам в офис приходила женщина-продажник из страховой компании, возраст к 60-ти или выше, как придет, так у нас сразу повышались продажи страховок. Это тип мышления и возраст особо не имеет значения.

А есть здесь те, кто после 35 уходил в продажники? Страшно было со стабильной зп уходить?

В металл , трубу только к производителям. Это не строительный бизнес, доходность очень низкая, и рынок идёт к тому, чтоб выдавить перекупов. Идёт объединение холдингов и трубу и металл покупают внутри холдингов. Так что в ТД от какого либо завода заработать можно, все остальное проживание на минималке.
Февральские события оживили этот рынок, но собственникам перекупных компаний давно пора думать куда перейти с этого рынка.
Поэтому ищите торговый дом от заводов, там и научат, и трудовой кодекс соблюдут, и денег заработаете, все остальное туфта.

Мадам Грицацуева: все остальное туфта

Печально конечно, уже успела настроиться на эту работу)

какие вы все-таки крутые люди, продажники
восхищаюсь и снимаю шляпу
без сарказмов

у меня сестра нашла себя в продажах, творит чудеса какие-то чесслово оклад мизерный, а по факту хороший продажник, который зарабатывает великолепные деньги своим талантом и знаниями)

очень крутая сфера для крутых людей, плюс это еще и азарт)

Аноним 797: то после 35 уходил в продажники? Страшно было со стабильной зп уходить?

Я давно в продажах и у меня все оч стабильно. Можно выбрать компанию, где предлагают большой оклад и фиксированную премию при выполнении плана, необязательно бежать за большими %% при копеешном окладе.

Яблоко: Можно выбрать компанию

При отсутствии опыта в данной сфере выбирать не приходится к сожалению, так бы конечно пошла на оклад больший

Убью_ведром: у меня сестра нашла себя в продажах

В какой сфере она работает?

Аноним 797,
Набирайтесь опыта, потом будет проще))

Аноним 797: В какой сфере она работает?

начинала в металлопрокате, сейчас - сантехническое оборудование

Яблоко: Аноним 797,
Набирайтесь опыта

Ну вот и думаю может для опыта пойти, тем более обещают обучить, а там уже смотреть в другую сторону...насколько это возможно опять таки будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы