Зачем врачи работают в госбольницах, помимо платных?

bahtijar,
Нет уже давно льготных пенсий!
Да и вообще я как то каких-то медицинских льгот не припомню в своей работе...
Кто-то вон про питание бесплатное писал... Вы где это берете? За чей счёт банкет в этих больницах?
Разве что зарплата полностью белая, да оплачиваемые больничные и отпуска в государственных клиниках

Аноним 333: Вы где это берете? За чей счёт банкет в этих больницах?

Странное представление конечно.... согласна.

Врач, но специальность, правда, не амбулаторная. Работаю в стационаре. С моей специальностью нет критической разницы по финансам в частной и государственной клинике (речь идёт именно о ситуации на данный момент в нашем городе). И там, и там нужно пахать. Если нет разницы по деньгам, выбор делается по другим соображениям. Ну, и выгорание случается не только при работе наизнос, но и при рутинном выполнении одних и тех же задач без усложнения.

Аноним 960: Вы на юге живете

да на юге, черноморское побережье. лично я никого не баловала, просто здесь живу всю жизнь и здесь всегда так было еще с СССР. моя родственники приезжали из средней полосы и вообще не верили что у нас так. но увы..мальчик прыгнул неудачно в море и была травма шеи, они пошли в гос поликлинику в травмпункт их послали в больницу, а из больницы обратно в поликлинику, они так ездили 3 раза туда-сюда, я сказала им что деньги надо, он не поверили!! и что а в итоге они срочно уехали домой по дорогим билетам, потому что тут все их просто посылали, никто вообще не брал, а оказалось (уже в их городе) что это серьезная травма, подвывих, тут без денег всем пофиг было

Аноним 333,
Мне знакомая рассказала. Откуда мне еще знать?!

Аноним 233: Интересно вот мне и интересно, вам какое дело до меня?)

интересно, а зачем учителя работают еще и репетиторами?

Это примерно то же, что учителя , работающие в школе, а по вечерам и выходным репетиторством занимающиеся. В школе
какие- никакие гарантии и стаж.

Аноним 333: Нет уже давно льготных пенсий!

А ПФР считает иначе, есть.

pfr.gov.ru/branches/khakasia/news~2022/06/17/237349

Просто никому заморачиваться неохота. СОУТ, допвзносы... Работодателю проще сказать - нет!

Я очень удивилась, что и девчонок в рентген-кабинете сейчас без льгот оставили. Считаю это свинство.

Аноним 233: Заработок думаю явно больше на порядок, чем в бюджете

В частных зарплаты не больше, плюс минус такие же. Смотрите вакансии на HH например.
Плюсы и минусы есть везде, и в гос и в частных.
На вскидку. В частном стационаре врач одновременно ещё и бухгалтер, должен считать суммы трат пациента что бы тот не вышел за лимит покрывающийся страховой. В частных больницах зачастую зарплата зависит от количества анализов и исследований назначенных врачом. В итоге лучше зарабатывает менее совестливый врач, который больше наболтал пациенту. Не всем это по душе. В государственных можно бесплатно получить или продлить сертификат. Ну и так далее.

Родственник работает в 33.
Вот вроде даже больница с гос.заказом.
И ветеранов они бесплатно лечат.
Но к примеру была возможность взять ипотеку как медику.
В пролете - какой то бумажки у 33 нет, и все - нет льготной ипотеки как медику - брал обычную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы