Уволиться в никуда ?

Ситуация следующая, сменила работу, через месяц поняла, что не мое совсем, думала привыкну, дала себе время. Сейчас понимаю, что больше не могу, ноги не несут на работу совсем, не могу себя больше заставлять. Подушка накопленная есть. Страшно уходить в никуда, боюсь не найду работу, но и так дальше чувствую, что уже не вывожу. Тема собственно для поплакаться ну и может есть здесь те кто был в похожей ситуации..

Я вам не советую ничего. Ваша жизнь.
Но только те, которые терпят - никогда ничего не получают.
Это в том числе и мой опыт.

накоплений на 8 мес оплаты ипотеки у вас
жить будете на 60 всей кучкой

если вас такое устроит, увольняйтесь и отдохните
если нет, все равно увольняйтесь, но когда параллельно работу найдете

Дама Бубён,
Я не автор, но очень мудрые слова

Аноним 950,
Время всегда одинаковое. Дело во внутренней энергии.

почему две крайности? В никуда или терпеть?
Ищите работу сейчас, пока работаете и есть доход, как найдете - в отпуск перед выходом на новое место на 2 недели, и с новыми силами на новое место.

Аноним 950: не уйти так часто для собеседований

тогда решайте сами
увольняйтесь и сразу ищите, иначе да, перед НГ и после до февраля будет затишье на рынке труда.
Хотя...смотря какая сфера деятельности.
Сколько вам лет? Кем работаете? Что не нравится на текущем месте?

Аноним 950: не уйти так часто для собеседований

а как же обед?

Аноним 950: лижбы убежать отсюда

Да, не из этой позиции надо бы искать работу.
Направление: куда идти работать, а не отсюда сбежать. У меня с переездом так, дом опротивел так, что лишь бы куда нибудь, чуть не в деревянную избушку, лишь бы отсюда, понимаю что это неправильно.

Про работу, у меня так было, много лет терпела и все хотела уволиться, неврозы, страхи, окр, все началось. Однажды поняла, что не могу больше, лучше щас на месте сдохну, чем туда пойду, и написала заявление. Не могу до сих пор работать, 4 года прошло. Тоже муж, немного подработка, и накопления были.
Спрашивается, Нафига я до такого себя довела, до сих пор не могу людей терпеть, не представляю никакой коллектив, все раздражают.
Лучше не будет. Только усугубляться. Поэтому рано или поздно уволитесь. Лучше рано, чтоб не дойти до невроза.
Но! Это я после опыта говорю . А на деле, вы же будете надеяться, вот вот станет лучше, а еще ну как же я брошу такую зп? У меня то точно до невроза не дойдёт. И тд и тп.

Убью_ведром: как же обед?

А что ,в обед можно на другой конец успеть ? С нашим трафиком ? И потом в голодный обморок не лечь?

Убью_ведром: а как же обед?

А что обед? У меня например 40 минут обед, доехать до места собеседования, подождать пока тебя соизволят принять, пособеседоваться и вернуться точно не успеть. Сама в такой же ситуации, только еще здоровье подкосило. Искать никаких ресурсов нет. То ли уволиться вникуда и месяц отлеживаться, а там искать - но там новый год и тд. То ли терпеть...

Фофновая_Фыфечка: А что ,в обед можно на другой конец успеть ?

почему на другой конец-то?

Фофновая_Фыфечка: И потом в голодный обморок не лечь?

нежные какие все )

А я советую найти позитив в работе, какие то плюсы, пусть это будет кофе и шоколадка, красивая ручка, может картинка на мониторе и т.д. Не думаю, что например гинеколог женщина на осмотре потоком испытывает прямо блаженство в работе, а многие дамы даже не заморачиваются принять душ или
стоматолог, когда к нему приходят с кладбищем зубов во рту и даже не почистив зубы или хирург в гнойном отделении, вряд ли он может с энтузиазмом сказать, что это прямо его любимое дело.
Или у кого то прорвало говнотрубу и сантехники конечно в экстазе от работы.
Все работают, устают, где то смеются на работе,а в другой период где то стиснув зубы работают.
Если уверены, что легко найдете на такую же зп и выше работу или спокойно проживете на зп мужа-то конечно бросайте все.

Аноним 950: Обед 40 минут,не успеть доехать, пройти собеседование и вернуться, как правило часа 3 нужно на это.

ну тогда ок
ситуация безвыходная, надо терпеть

Я всегда за уволиться. Пусть даже в никуда. Плавала - знаю.

Аноним 950,
за 80 тыщ не хотят работать. Ну идите к нам на 25 (((

Я вообще не понимаю бесстрашных людей, которые увольняются в никуда, тем более с ипотекой. Раскидайте резюме, когда позовут на собес возьмете больничный или без содержания день. Я вообще однажды в туалете по видео проходила собеседование онлайн, когда не могла приехать, все решаемо

Аноним 950: Для меня сам факт безработной быть страшен почему то

мм, не бойтесь)
я с удовольствием побыла безработной все лето нынче))
вы о финансовой стороне задумайтесь только, какая-то она у вас невеселая больно получится((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы