Уволиться в никуда ?

А бы не порола горячку с увольнением в никуда.
Что вас больше всего бесит в работе? М. Б. "От перемены мест слагаемых" Ничего не изменится? А зп ниже будет?
Если вас бесит "от звонка до звонка", то надо искать работу на удаленке или со свободным графиком.
Если бесит необходимость работать с другими людьми, ищите, где нет людей, или минимум.
Если не нравится функционал, то менять работу без этого всего, или поговорить с руководством, м. Б. Вам дадут другие задачи.
Если у вас узкая специальность, надо минимизировать стресс на работе, м. Б. В другой отдел перейти, или попросить длительный отдых без содержания, или на больничный уйти, в декрете, в конце концов :)

Аноним 400,
Какой ей декрет если муж 60 тыщ зарабатывает?

Это же нищета.
Если тётя привыкла быть лошадью, то нечего ныть, будь лошадью до конца! Тяни ярмо и не жалуйся, ничего другого увы не будет до самой смерти. Потому как легко из женщины сделать лошадь, а вот из себя эту лошадь изгнать очень сложно.

HhhYa,
Всем форумом завидуем

Аноним 898,
Ю маму почитать, так всё сплошь олигархи с мИльенами, а как бу вещи отдаю в барахолке, так прям очереди образуются....

Аноним 898: Если тётя привыкла быть лошадью, то нечего ныть, будь лошадью до конца! Тяни ярмо и не жалуйся, ничего другого увы не будет до самой смерти.

Так это и на новой работе будет, по вашей логике

Аноним 400,
Да, так будет всегда. Потому что она ищет работу не для души, не по собственному желанию и призванию, а чтобы просто семья выжила более менее на том уровне, который есть. А это вечная гонка, так как держать этот уровень будет всё сложнее и сложнее.

Аноним 409,
Привет, так авралы, цейтноты и нервотрепки и есть работа. Да, нервная, но относительно хорошо оплачиваемая. У меня тоже всё это есть, но получаю в разы меньше. Плюс ответственность. За время около 500 человек. А хочется сидеть в тёплом офисе, чтоб от тебя ничего не зависело, а деньги платили. Не знаю, мне автор не ответила, но по-моему ей просто неохота работать в принципе. Вот и ищет причины - выгорание, психосоматика и тп. Знаете, мне тоже хочется - сидеть дома, вязать-вышивать и радостно на карточке раз в месяц хотя бы тысяч 50 обнаруживать 🤣🤣🤣🤣 А автор вперёд, тратить накопления, или жить на 35 тысяч, можно ещё работу мечты пару-тройку лет искать, тоже вариант. Знаете, как моя мама говорит - Деньги есть - Уфа гуляем, денег нет - Чишма сидим. А ещё может автор просто с работой не справляется, ну не хватает опыта, сообразительности, быстроты мышления - ну тут, конечно, либо прижать попу и сидеть до последнего, пока не выгонят, либо действительно искать работу по своему уровню. Так тоже бывает. 🤷‍♀️

Я б уволилась в никуда. Терпеть точно не стала бы. Найдется потом работа.

Аноним 409: вечная суета и нервозность доказывают уже. И очень уж сильная многозадачность

++++++++

EВА: Привет, так авралы, цейтноты и нервотрепки и есть работа. Да

Правда что. Очень часто они не оправданы ничем, кроме дурости начальства и плохой организации работы.

Аноним 409,
Так тогда проблема в дурости начальства. Это уже повод для смены работы. Если плохая организация - можно попытаться сделать её хорошей. У меня относительно спокойная работа, но при проверках есть и авралы, и цейтноты, и нервотрёпка. Менять из-за этого работу? Глупо.

Аноним 950,
Для первого шага к знакомству с новой реальностью вам нужен отпуск, больничный, оформл без содержания по семейным обстоятельствам. Далее определить время: сколько дней/недель вы будете с позиции уставшего человека переключаться на новые вакансии, это ведь не по щелчку пальца, созреть должен ваш вектор мотивации)) отдыхайте, набирайтесь сил, и ставьте цели! У вас конкурентная зп, удачи Вам в поиске!

Дама Бубён: Но только те, которые терпят - никогда ничего не получают.

Не согласна. Получают. Как говорил Задорнов или Хазанов: "Лысину, очки, головную боль, долги и золотую медаль из нержавеющей стали "за отличную учебу"

Аноним 513,
Где бы это ещё в хозяйстве применить))

Аноним 950,
писала - в логистику - грузоперевозки

Аноним 950,
работала в головной компании (вообще другой отдел),
а потом наша дочерняя компания объявила набор на Старт и обучение продажам.
я пошла.
прошла обучение и собеседование. мой отдел офигел, руководитель не ожидал. ну что делать)

Аноним 950,
пить таблетки, начать жить и искать работу. причем странно получать зп и не найти варианта для чего туда ходить.

Аноним 898: Какой ей декрет если муж 60 тыщ зарабатывает?

Это же нищета.

се классно но это выше средней зп даже.

EВА: Автор, скажите пожалуйста, что с вами делают такого страшного за 80 тыс., что вы хотите уйти в никуда? Сложная работа? Так и оплачивается адекватно. Самодур начальник? Тупые коллеги? Офис в полузатопленном подвале? Бьют и плакать не велят? Мне реально интересно, от чего вы не спите ночами и готовы всё бросить? Может мне тоже надо 😊

тоже понять не могу.

Аноним 409: Да выгорание скорее всего. Вроде и ничего не делают особенного, но авралы, цейтноты, нервотрепки....не все умеют не зацикливаться на этом и относиться спокойно.

я понимаю у тех кто на себя, но в найме - никаких минусов, только доходы. от чего психовать ив ыгорать? вышли и забыли. головой кивнули и все.
ну что будет?
у вас нет налогов, аренды, зп, у вас только зп. ну максимум уволят. так работы полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы