Уволиться в никуда ?

Убью_ведром: вы о финансовой стороне задумайтесь только, какая-то она у вас невеселая больно получится((

И это безусловно пугает...

Ровно в таком же состоянии сейчас. То ли уволиться в никуда, то ли продолжать стиснув зубы.
Работа обрыдла донЕльзя. Никакие плюсы не перевешивают уже.
Никакие конфетки-шоколадки не могут затмить осточертевшего маразма, из которого состоит рабочий процесс.

Искать работу нет ни сил, ни желания. Полный алес капут((( Хочу уйти и минимум месяц ничего не делать, ничего не искать.
Но!
Страшно остаться без дохода, я у себя одна, мне надеяться не на кого.
И возраст... такой, что мало куда возьмут уже, хоть и не пенсионер еще.
В общем, не сплю по полночи, вся в раздумьях.
За меня никто не решит, это понятно. Иногда ведь случается: поговоришь с кем-то, и бац - решение, и пошло-поехало, сдвинулось с мертвой точки. А тут никак, застопорилась.
Простите, автор, что в вашей теме выговорилась, а по сути ничем помочь не могу.

Аноним 950: И это безусловно пугает...

ну +14200 от центра занятости, допустим)

Мне перед увольнением даже миллион в месяц не нужен был, а не то что 80 тыщ. До того все тошно было, вот только сдохнуть хотелось.

Кто советует сначала работу найти, да не найти из этого состояния невроза и выгорания. Это если спокойно сидишь в носу ковыряешь на старой работе, то можно и новую поискать. А если ты уже весь на пределе, то и собеседования нервозные, кому нужен такой сотрудник. А и еще велик шанс принять снова неправильное решение, потому что уже на любую работу согласен, лишь бы сбежать.

Аноним 154: Мне перед увольнением даже миллион в месяц не нужен был, а не то что 80 тыщ. До того все тошно было, вот только сдохнуть хотелось.

аналогично

Мне кажется Вы просто устали тащить всю семью на своём горбу. Лошадью устали быть.
Почему у Вас зп 80, а у целого мужика аж 60 тысяч.
Вся Ваша психика кричит что уже не тянет, а страх, что с таким мужем семья с голоду помрёт выше здравого смысла. Отсюда и депрессия, жизнь проходит, а счастья нет. Ну и видимо по жизни привыкли терпеть, раз вопрос у Вас так стоит.

Аноним 950: Страшно уходить в никуда, боюсь не найду работу, но и так дальше чувствую, что уже не вывожу, хоть волком вой.

Ох сложно это в никуда при такой ипотеке... Понимаю, что на собеседования не походить, но страшно увольняться.
Вы рынок труда смотрели? Насколько быстро можно при вашей квалификации, возрасте и всего остального найти работу?
Где гарантия, что вам попадется нормальный работодатель? А не в тоже полымя как на текущем месте?

Автор может абстрагироваться, ну просто приходить, работать без нервов, в обед гулять, ничего не принимать близко к сердцу, отвечать холодно и вежливо. Орущих и истерящих про себя жалеть, тупую работу ну делать как получается так получается.

Нельзя терпеть! слово-то какие противное.
уходите и ищите, иначе доведете себя. и так уже предпосылки есть

Аноним 898: Вся Ваша психика кричит что уже не тянет, а страх, что с таким мужем семья с голоду помрёт выше здравого смысла. Отсюда и депрессия, жизнь проходит, а счастья нет

Так а что делать-то? Ровно такая же ситуация, только ипотеки нет, но и у мужа за 50 до вычета налогов. На работу натурально с ревом уже....

Аноним 950: Понимаю, что звучит дико

Это не звучит дико. Это значит, что вы ещё в контакте с собой, своим телом и потребностями. Пока...

Аноним 950,
девки, ну уходить, конечно, надо

Аноним 898: Почему у Вас зп 80, а у целого мужика аж 60 тысяч.

Как-то так сложилось, у меня есть вышка у него нет, простой рабочий...устала, да, есть этот момент...

Аноним 950: простой рабочий...

ну это не показатель вообще)))

В никуда не надо уходить. И было у меня на работе хоть волком вой, но устаканилось и прошло. Зарплата у вас хорошая, хотя может для вашего уровня и нет. В общем думать только вам.

N L: И было у меня на работе хоть волком вой, но устаканилось и прошло

да не проходят такие вещи
только через вытеснение

Автор, возможно дело не только в мерзкой работе.
Вас бесит, что вы работаете против своих желаний и при этом зарабатываете больше чем муж.
То есть если вы уволитесь-злоба и раздражение на мужа не уйдёт.

Второе, разделите на пункты что конкретно бесит в работе. И попробуйте найти плюсы.
Напишите возможные плюсы сюда: может опыт, может уровень компании и тп.

Не надо эмоциональных решений с такими обязательными расходами.

я уходила вникуда, при условии слабоватой поддержке, т.е муж тоже был в поиске работы и остались жить чисто на подработки, но такая ситуация сильнее мотивировала найти работу.
Я как раз диплом получала, потому сразу меняла и сферу деятельности

Аноним 424: ну просто приходить, работать без нервов, в обед гулять, ничего не принимать близко к сердцу, отвечать холодно и вежливо. Орущих и истерящих про себя жалеть, тупую работу ну делать как получается так получается. когда к тебе на прием в поликлинику 40 орущих придет и каждый с овном сравняет, я посмотрю как вы абстрагируетесь. Сама сейчас как автор, только з/п копейки. Уволилась только что из государственной поликлиники, работу искать даже не планирую пока, надо привести мозг в порядок. Тоже уже рвотный рефлекс на работу возник, все тело ломило от одной мысли о работе, ночами не спала. Ну его нафиг.

Убью_ведром: ну это не показатель вообще)))

Ну и в целом склад такой, что хотя бы так...

Аноним 950: Готова уже наверное идти бумажки перекладывать за 15 тысяч

вот я такая же ушла

все по одному сценарию выгорания идут)))
когда заявление написала, расплакалась)) хотя, такой камень с души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы