Уволиться в никуда ?

Аноним 409,
Аноним 950,
вы чего!!
лечить потом доржебудет!
уходить.
у вас семьи,дети....а вы изводите себя, ночами не спите

Меня на такой работе хватило на 2 недели. Когда ехала утром и слезы катились сами собой по дороге на работу. Потом придешь и сидишь около кабинета, зайти не можешь,потому что ну буэ, не могу, все тело сопротивлялось. Ушла. Хоть и одна с ребенком была. Нашла быстро, потому что деваться было некуда.
Зп с того места и капельку отпускных хватило чтобы прожить до новой работы и новой зп.
А у вас мужья хоть есть, и то вперед!

Автор, кем работаете ?

Клёпкa: лечить потом доржебудет!

у меня гипертония прошла сразу я уже думала, всё, хроник
ежедневно до 170 поднималось

как бабка отшептала

Аноним 950: Готова уже наверное идти бумажки перекладывать за 15 тысяч

Я долго собиралась уволиться, читала всякие статьи про критерии.
Так вот это один из них.
Я очень завидовала нашей техслужащей, пришла, просто помыла пол и ушла.

Аноним 424: Автор может абстрагироваться, ну просто приходить, работать без нервов, в обед гулять, ничего не принимать близко к сердцу, отвечать холодно и вежливо. Орущих и истерящих про себя жалеть, тупую работу ну делать как получается так получается.

и как вы предлагаете все эти кнопочки отключить??
если через пол года не получилось, уже не получится. Странно что вообще так долно держится

Фофновая_Фыфечка: А что ,в обед можно на другой конец успеть ? С нашим трафиком ? И потом в голодный обморок не лечь?

Регулярно кандидатов собеседую онлайн. Бывает, что человек выходит на связь из кофейни рядом с рабочим местом. Опыт, как правило обсуждает эйчар при первом звонке, на самом интервью - по мотивации, компетенциям, один-два кейса верхнеуровнево и про деньги - за 40 минут можно уложиться.
Автор, если деньги для вас важны (а судя по бюджету и составу семьи, это так), рекомендую откликаться на вакансии и при приглашении на интервью предлагать потенциальному работодателю встретиться онлайн, это абсолютно нормальная практика.

Убью_ведром: у меня гипертония прошла сразу я уже думала, всё, хроник
ежедневно до 170 поднималось

Хм... Думала я о том, что может быть и психосоматика.

Клёпкa,
Ну мне помогло, тоже рыдала хотела уйти хоть куда, но нужно было во второй декрет. Нашла в интернете правила "как не принимать работу близко к сердцу", каждое утро проговаривала, в обед уходила гулять куда глаза глядят, но я понимала, что уйду, просто нужно досидеть. Но можно и уволиться, если есть на что жить, можно попробовать так и искать работу.

Я оба раза увольнялась вникуда (правда столько мне не платили, поэтому совсем не обидно )
но я и за 80 бы не стала терпеть, потому что я взрослая тетя и понимаю, что мне надо, а что вредно для моего здоровья и психики (а это сильно дороже 80 тыщ в месяц)

Аноним 424: но я понимала, что уйду, просто нужно досидеть

Это ключевое, совсем другая ситуация
Если бы автор знала, где и когда конец мучений, она бы досидела и выключила все кнопки

Cabrita Blanca: но я и за 80 бы не стала терпеть, потому что я взрослая тетя и понимаю, что мне надо, а что вредно для моего здоровья и психики (а это сильно дороже 80 тыщ в месяц)

++
80 это конечно хорошо, и сложно найти работу с зп 80 (хотя, смотря какой специалист, может у автора это средняя зп для ее профиля) Но убивать свое здоровье, забить на семью,ради чего?
так и до болячек, и соор и развода не далеко, если глубже смотреть

В апреле была в такой же ситуации, муж не поддержал увольнение в никуда, собралась, работала, а в мае увидела вакансию возле дома, бросила всё на работе, скаталась на собеседование, взяли, отработала 2недели, неделю отдохнула, сейчас на новом месте работаю без нервов, нагрузка ниже, но скучно, думаю, куда ещё податься
Коллега уволилась в марте, до сих пор работу ищет

Аноним 950: Технарь, найти работу с такой зп действительно сложно. Думаю тыщ за 40-50 скорее реально

ну вот и ищите на 40-50
Либо приоритеты ставьте: деньги или здоровье. Только это неправильный приоритет. Зачем нужны деньги, если нет здоровья и семья кинута на произвол судьбы.

Я желаю Вам удачи и силы!

Уволилась вникуда. Но у меня нет ипотеки и иждивенцев

Аноним 950: Это меня сейчас больше всего и беспокоит.

Вот и положите все силы туда, а не на убивание себя.
вы же насилуете свой организм. Ему очень плохо от этого. Последствия могут быть чень печальными со всех сторон
Уходите. Сразу знаете какое облегчение настанет! как только выйдете из офиса или где вы там и осознаете, что завтра не надо на работу идти. Реветь от счастья будете )) сразу силы появятся )) точно говорю)))
я так делала уже, потом шла и пела по улице, на столько стало легко, что ушла их дурацкого места

раскидать резюме, пойдут отклики- взять отпуск и идти

Аноним 195: Я всегда за уволиться. Пусть даже в никуда. Плавала - знаю.

Есть муж, есть "подушка", у вас есть прикрытый тыл. Тут многим не понять, как можно уволиться с зп 80, но дело то не в деньгах, а в собственном эмоциональном состоянии. Никакие деньги не стоят того, чтоб доводить себя до неврозов и депрессии, их лечение дороже 80 тыс выйдет. И ресурсов внутренних искать работу в этом состоянии нет, и нормальной работы так не найти. Увольняйтесь, восстаравливайтесь и с новыми силами на поиск.

Редиsка Кэт: у вас есть прикрытый тыл

открытый у нее тыл

Люди, при доходе мужа 60 тысяч и ипотеке в 25 тысяч им на жизнь втроём остаётся 35 тысяч.

35 тысяч на троих!!!
А впереди нереальная коммуналка за отопление и ужасно сложный рынок труда.

Поэтому зубы сцепили и ходим на работу, параллельно рассылая резюме.
Когда вас начнут на собеседования хотя бы звать-уволитесь.

Убью_ведром: открытый у нее тыл

Подушка и муж точно дают возможность хотя бы пару недель передохнуть и со свежими силами искать работу. Подушка в том числе и вот для таких случаев нужна.
Открытый- это совсем без мужа, без подушки и с ипотекой в 25.

Аноним 293: 35 тысяч на троих!!!
А впереди нереальная коммуналка за отопление и ужасно сложный рынок труда.

Ну давайте не будем нагнетать ок?
давайте сдохнем на работе, сляжем, зато КУ оплачено, ага.
К тому же подушка у них есть, пусть не много, но на КУ точно хватит.
Выше правильно тоже совет дали

Olla lla: раскидать резюме, пойдут отклики- взять отпуск и идти

++

Автор, вы же можете уже отпуск взять?
и спокойно походить на собеседования
да или просто отдохнуть как следует

Аноним 950: Не могу пока.

А когда сможете? вы вообще рассматривали такой вариант, чтобы пойти в отпуск и ходить по собеседованиям? или если уходить, то уходить?
Но я за то , чтобы уйти. Отдых в данном случае не поможет.
Да и не отдохнете вы,зная, что надо вернуться.
Но вы уе ни физически, ни морально не сможете туда пойти, я так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы