Помогите определиться с профессией/работой.

Коллективный разум- сила. Подумайте вместе со мной, пожалуйста. Где, в какой профессии нужны такие качества и где таботают такие люди?
Гибкость, хваткость, умение быстро приспособиться к меняющимся обстоятельствам, отличное умение планировать и координировать (дела и время), организовывать работу, работать с большим количеством информации, находить нужное (товары, услуги, людей, информацию и тд) быстро, по хорошей "цене" и "качеству", мобильность, подвижность, скорость. Высшее образование (гуманитарное), нормальный внешний вид, умение хорошо и правильно говорить, интеллект достаточно высокий. 40 лет, т.е. человек с опытом.
Сейчас у меня есть хорошая профессия, работа... уже 20 лет в своей профессии, но временами думаешь... а может чем- то другим попробовать заняться? Вот чем, при таких данных?
Я-НЕ ПРОДАЖНИК!!!! ПРОДАЖИ НЕ РАССМАТРИВАЮ СОВСЕМ!!!

Слабые стороны и нежелательные в работе моменты напишите. Это не менее важно.

Секретарь ген дира.
Руководитель проектов ( но профильное образование нужно)

Менеджер, риэлтор

Дело молодое,
Слабые стороны: не выношу агрессию, давление и приставания со стороны мужчин, от слова совсем. Не люблю монотонную работу (целый день за компом, например) бюрократию и бумажную волокиту, "одиночество"...., но "командно- коллективная работа" тоже не моё. Люблю делать свое, отвечать за свое, но при том взаимодействовать с людьми. Не "продажник".

Аноним 303,
Не....., не до такой степени я общительная. Я чётко по делу. Обманывать, юлить, приукрашивать ситуацию, уговаривать, втираттся в доверие - ненене...... Не моё. И да, я не продажник совсем.

Тактичная Козаполянская,
спасибо... подумаю....

Вспомнилось:
Умный, сильный, красивый
А главное - скромный

Не я: интеллект достаточно высокий

Это понравилось
Как вы оцениваете сами свой интеллект?

в снабжение?

В продажники идите.

Не я: одиночество"...., но "командно- коллективная работа" тоже не моё.

Не я: не до такой степени я общительная

У вас много не.
Давайте тогда брать избегательную мотивацию и вычёркивать то, что вам не подходит.
Можно здесь списком, с чем вы не готовы работать, можно самой на листочке.

Любой менеджер по продажам. Закупки/продажи. Все. Никаких других навыков не увидела.

Не я: И да, я не продажник совсем.

Так чтоб найти работу нужно какими-то навыками обладать. Допустим дизайнер умеет проектировать. Врач умеет лечить. Юрист умеет вести дела и так далее. Вы то что умеете кроме Майкрософт ворд ? Если ничего то : менеджер по продажам/работе с клиентами. Все.

Аноним 925,
Milena29,
Анoним,
Я не продажник, к сожалению.

Аноним 925,
Красный диплом Вуза, умение быстро и легко обрабатывать большое количество информации, умение логически мыслить... спокойно читаю и понимаю сложную профессиональную медицинскую литературу с большим количеством профессиональных терминов.... Как- то так. . . Ну и Векслера в универе проходила.

АнонимЗЯ,
Может быть.... спасибо.

Руководитель какого то отдела, не по продажам
Хотя сложно такое найти, сейчас вся жизнь продажи

Анoним,
А я никакие навыки и не озвучивала. Только личные качества и предпочтения.

Не я: понимаю сложную профессиональную медицинскую литературу

Продажа мед. оборудования. Все. Куда вы ещё с этим?

Не я: А я никакие навыки и не озвучивала

Так работу ищут исходя из навыков

Анoним,
Ещё раз- я не продажник. Про медицинскую литературу сказала для примера. Если что я не медик. Просто интересуюсь для себя.)))))

Не я,
Примера чего? Что можете читать сложные тексты? Ну очевидно же что вас не возьмут инженером без образования и опыта. А без озвучивания навыков работ кроме продаж нет. Кажется умения читать текст не достаточно для трудоустройства, даже если он сложный.

Анoним,
Анoним,
Работа у меня есть, в данный момент ничего не ищу. Пока все устраивает. Навыков и умений для моей профессии у меня достаточно, я 20 лет в своей профессии. Думаю на будущее. Переучиться- не проблема. Хотелось бы только понять - на кого????? Поэтому в поиске нового дела исхожу не из тех навыков и умений, которые у меня сейчас есть, а именно из своих личностных качеств и предпочтений. Где мне, вот такой вот, было бы комфортно работать???? Где я - такая вот, буду востребована????

Анoним,
Меня спросили, с чего я взяла, что у меня достаточно высокий интеллект, я ответила

Не я: Красный диплом Вуза, умение быстро и легко обрабатывать большое количество информации, умение логически мыслить... спокойно читаю и понимаю сложную профессиональную медицинскую литературу с большим количеством профессиональных терминов.... Как- то так. . . Ну и Векслера в универе проходила.

Не я: уговаривать, втираттся в доверие - ненене...... Не моё. И да, я не продажник совсем.

Ну, это не всегда требуется). Разные форматы есть. Качественный товар или по нормальной цене купят просто при грамотной подаче. Обзвон и навязывание, тоже считаю не вариант. На оформление ипотеки итд работа с клиентами или документами. Если есть образование и опыт вариантов побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы