Не мое место

Аноним 402: А это психологически сложно работать под камерами и с аудио прослушкой? Сейчас думаю, устраиваться ли на такое место?

мне трудно, дирик так и говорит все про вас знаю, чувствую себя подопытной мышью.
у директоров картинки из офиса и в айфоне и в рабочем кабинете на полстены.
в офисе 15 человек, зачем эта слежка, недоверие...

Аноним 577,
Да уж, вот и у меня сомнения, но там другое.. смотреть и слушать, как я с клиентами общаюсь будут и комментарии давать.

Автор вы ещё думаете??? видимо вас всё устраивает! при всех исходных данных:

Аноним 54: муж не против,

Аноним 54: небольшая подушка есть, на неск месяцев думаю хватит

если бы вас это всё

Аноним 54: Надоело мучать себя.

бежали бы сверкая пятками.
Видимо от человека зависит.
Меня на год хватило, коллектив сдерживал-классный состав был, но допекла наша "мымра" самодур/дура, вечно не в настроении, психованная, её бесконечная слежка, по всюду камеры, долбаные зарядки влюбой момент, ужс! уходила сверкая пятками, после меня в течении года - оставшийся костяк расбежался, у неё без конца на "зарплата.ру" объявления висят, в поисках наших должностей.
Автор думайте ещё 2 года, а смысл?

Аноним 54,
Если уже сейчас есть напряжение, а прошло 4 месяца, я бы не стала сидеть
Адаптационный период вроде как прошел
Ощущать себя под прицелом вызывает сильное напряжение.
До какого состояния вы готовы еще это терпеть?
Психосоматика еще не началась? Мигрени, давление, гастрит...?

Аноним 402: А это психологически сложно работать под камерами

Мне - да.
Я с первого дня знала, что не буду здесь работать. Протерпела три года, до панических атак. Так нельзя работать, до пенсии далеко ещё.

Я всегда ухожу, если мне не комфортно. Ходить на работу через силу, это же пытка для нервной системы. Было у меня такое, недели две максимум могла терпеть. Как люди месяцами и годами терпят - не понимаю.
Я считаю, что две недели за глаза, чтобы понять "мое-не мое". Обычно это почти сразу понятно. И там, где я подолгу работала, мне сразу было комфортно, не надо было терпеть и ждать, чтобы привыкнуть.
Не бойтесь уходить, работу всегда найдете, не в деревне же живете

ксюше4ка: Психосоматика еще не началась? Мигрени, давление, гастрит...?

Все это уже со мной...

Аноним 54,
Тогда дальше только по нарастающей.. Увы!

Хотите найти в себе решительность уйти?

ксюше4ка: Хотите найти в себе решительность уйти?

Решительности не хватает, да

Аноним 54: Решительности не хватает, да

Если нет серьезных ограничивающих обстоятельств (вроде, мать-одиночка с ипотекой и лежачей бабушкой), то в чем проблема уйти? Можно в цзн встать, 14200 вроде пособие сейчас, и искать спокойно, что по душе более-менее.

Аноним 54,
Пишите в лс, если хотите решить этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы