Как найти работу без образования и опыта

За 37 лет и безделья дома можно было хотя бы образование получить.
Вас не берут потому что таких сразу видно, работать не хотите.

В центр занятости ходили?

Oga-Oga: домохозяйка " аки красная тряпка

Да причем тут домохозяйка. Многие дамы работают домохозяйками. Почему бы и нет, коли есть возможность.
Но при этом и саморазвитием занимаются, и своим образованием. Люди и в 40, и в 50 лет учатся.
У автора нет желания и , видимо, не было никогда , поскольку >Аноним 481: образования нет

И никогда об этом не задумывалась))

Ну не знаю ...
Скучно же так жить. Кастрюли, сковородки - это, конечно, хорошо. Но дозированно. Надо в жизни и другое уметь. И другое знать. А если были бы знания и умения, то не было бы этой темы на форуме

Долорес Клейборн: Неужели, скажем, из 10 собеседований, ни в одном месте не возьмут?

Да запросто. Равно как и во все 10 сразу возьмут.

Мне вот что глаз резануло:

Аноним 481: 37 лет,ни где и ни когда не работала это же расцвет женщины, самый сок, денег хватает. Минимум 15 лет жизни посвящено себе любимой, чтобы себя холить, лелеять и содержать в состоянии лучше среднестатистического.
И такой печальный результат:>Аноним 481: Вечно болеющий ребёнок,да и у самой здоровье не очень
Может поэтому и потенциальные работодатели отказывают.

Автор в уборщицы не берут, так как там ведра и их тоже нужно носить (.

Долорес Клейборн: Неужели, скажем, из 10 собеседований, ни в одном месте не возьмут?

Не так выразилась, отклики, конечно, есть, но и я выбираю. Условно, есть энная планка дохода окладной части, ниже которой не рассматриваю, также удалённость, сменность, отзывы сотрудников про компанию.

Ну и по специфике ряда вакансий "подводные камни" немного знаю.

Но и про количество выславших резюме на вакансии видно, например, на том же hh.

Синдирелла: Грамотно по телефону разговаривать ?

Ну да, пишет вот так, а разговаривает грамотно)
Работа всегда есть, для тех, кому она реально нужна. А кто так, движуху создать - для тех обычно нету, да. Или конкурс уборщиц 400 чел на место.

Работу, блин не могут найти.

Недавно искала супервайзера в отдел продаж. Заработать реально, а не на словах, 60-80 тыс. в мес., не могла найти!!!! Нет кандидатов! От безысходности рассмотрела внутренних кандидатов, не подходящих по критериям. Пришлось взять на должность со ступенью ниже, но с прицелом на рост.

Искала делопризводителя (не надо мне образование, всему научим, работай только), зп 31 тыс. Вообще ни чего уметь не надо, кроме отсутствия критинизма и умения кнопочки на ПК нажимать, ни каких программ не надо знать, всему научим. Месяц искала. На всех вакансиях условия труда прекрасные, отличный коллектив, центр города. Плохо ищите.

Аноним 481: 37 лет,ни где и ни когда не работала.

это был ваш выбор

НаталЪя: какие варианты?

да хоть няней, приведу уведи ребенка чужого до школы, секции

Cat in the city: КрЕтинизм отсутствует, и ищЕм неплохо

Долго будите искать с таким подходом ))) ну я понимаю, надо хоть как-то самоутверждаться, хотя бы, тем, что по русскому 5. Советую - меньше критики и больше позитива! Я хоть ошибки в тексте и допускаю, за то работаю и еще и даю кому-то возможность делать тоже самое.

Cat in the city: Ваши предложения?

Для вас их нет.

Cat in the city: со стороны в 32-35

Мне 41. Ни дня не провела без работы. А да, в декрет ушла на 9 месяце, вышла в год (ребёнка в соплях маме на месяц оставила, болела она бесконечно, в сад ни как не могли начать ходить). Ни разу на больничном не была - ни сама, ни с ребёнком (крутились с мужем как могли, ребёнок обычный, с зелеными соплями по 10 раз в году), больная сама работала из дома. Имею право со стороны смотреть.
А да, руки вот у меня по наследству больные. С утра сжать кулаки даже не могу. Ничего. Сад у меня, копаю, сажаю, консервирую… это к вопросу «у меня спина больная, на выкладке не могу работать».

Зима уже близко…: Ни дня не провела без работы

Смешно. При обязательствах в 40 тыс ежемесячно конечно, "работа для людей без критинизма" за 30, это вариант.

30 тыс это в 2008-2015 было неплохой зп. У нас, напомню, опка надвигающаяся, и бездонное СВО.

Аноним 481: А разовыми заказами,без постоянных клиентов,много не заработаешь

Это способ получить отзывы и рекомендации, и денег заработать. С вашим подходом работу никогда не найти.

Аноним 696: Смешно.

Смейтесь. Для тех кто без образования и ни дня не работал в 37 лет видимо надо предлагать сразу 100т. Ищите да обрящете.

Зима уже близко…,
ребёнка в соплях маме на месяц оставила, болела она бесконечно, в сад ни как не могли начать ходить

Ни разу на больничном не была -

Имею право со стороны смотреть.

А это самое смешное, некоторые думают, что бабушек в роддоме комплектом к ребенку выдают, еще умничает и советы раздает.

Зима уже близко…,
Добрый день. А сейчас кого-то ищите?

Аноним 566: бабушек

Нет бабушек - есть няни, которых я так же оплачивала. Кто хочет работать - работает, а не ищет причины.

Лестница: ищите

Скоро буду. В клиентскую зону. Тоже сложно закрываемая вакансия. Все ж хотят с 9 до 5 с пн по пт. А тут не так все будет.

Аноним 566: самое смешное

Это оправдания про нянь - «я ей всю зп свою отдам, какой смысл работать!». Да хоть даже больше чем свою ЗП! Ты в этот момент не разлагаешься дома и мозги свои не убиваешь. А развиваешься и растешь. И к 40 уже что то можешь , в том числе претендовать на достойную ЗП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы