Как найти работу без образования и опыта

karkyshka,
Юго-Западный

Аноним 587,
Завтра на собеседование иду в ПВЗ.Про проблемы со спиной решила не говорить,не думаю,что там мешки с мукой заставят таскать

Аноним 394: пожалуйста, вакансия опубликована на hh.ru!

Сфера деятельности компании - промышленность/производство?

Аноним 721: Вакансии курьера попадают от 50к и выше. Это вообще реально? Могу автокурьером, но иногда погода жуть, страшно ездить.

В итоге я, устав от кидков с зп, пошла работать курой. Ибо кредиты с ипотекой сами себя не заплатят.. Ну и что могу сказать - 40 выходит у парней, которые работают без продыху на велосипеде по 10 часов 6 дней в неделю. Это езда в мыле и пр. У меня еле получилось 25-27.

На авто отнимайте амортизацию и бензин. Да, на авто можно заработать больше. Но хз, адски холодно даже сейчас, заработок смех

Зп у сборщика указана максимальная, по факту надо общаться с каждым

Аноним 481: Ребёнок подросток с кучей болячек,постоянно по больницам.Еще и любая простуда это минимум 3 дня высокая температура с судорогами(одного не оставишь).У меня межпозвоночная грыжа

Тогда вам нельзя работать, это (любая работа) вам не подходит. Найти работу, не работая, вряд ли получится. Оставайтесь дома.

Аноним 24: Попрбуйте оператором в МФЦ

Там обязательно ВО, коего у автора нет.

Анонимка: На первичку бухгалтером. Ничего сложного.

А вот тут да! Берут всех! На первичку бухгалтером без образования, а самое главное без опыта.
Ув.советчики, вы вообще в нашей реальности?

лип: Где , дорогие работодатели, вы выкладывайте вакансии? Это вроде куча вакансий, а на деле ничего.

Согласна с вами.

Аноним 394: Я ни себя, ни свою компанию с шоколадом никак не соотношу.

Мда... С иносказаниями у вас тоже плохо

Аноним 863: Мда... С иносказаниями у вас тоже плохо

Так я Вам тоже иносказательно ответила. Нигде нет шоколада, везде работа. Вы на любое место придёте и от вас будут ждать работы а не того, что Вы будете сидеть "подбешиваться" от чего-то, на одном месте переработки на другом цвет стен не понравится. Не в возрасте дело, Вы просто тяжёлая и, скорее всего, конфликтная, важно Вам свою правоту на пустом месте доказать, последнее слово за собой оставить. Кому это нужно, хоть 25 Вам, хоть 50 лет.

Какие ж тётки все-таки.... Ну не работал человек, жил себе не заморачивался, ещё оправдываться перед кем-то за это. Была бы возможность, ни дня бы не работала! Нашла бы чем заняться в своё удовольствие или ничем, если это в удовольствие. Жаль мне не повезло, никто не подорвался обеспечивать.

Аноним 394: Вы просто тяжёлая и, скорее всего, конфликтная, важно Вам свою правоту на пустом месте доказать, последнее слово за собой оставить.

Диагнозы по интернету, браво

Аноним 586: Никакая к примеру Наталья Касперская не сидит дома, даже родив пятерых детей. Хотя у нее два завиднейших мужа, вашему точно не чета.

и она, конечно, отдает ребенка маме на месяц, а потом осуждает домохозяек на юмаме?
да, есть те, кто работает не из-за денег, они могут выбрать: декрет или работа. а сдать годовалого ребенка маме и прочие телодвижения - это от не возможности выбора. это из необходимости зарабатывать деньги, потому что без них грустно.

лип: где можно найти вакансии на которые не могут найти сотрудников

да полно их, по ощущениям. открываешь некоторые вакансии - ни описания четкого, ни условий труда, даже адрес не указывают, хотя, казалось бы, это обязательно, если вакансия не удаленная.
или хотят много, а платят мало. я иногда в полном недоумении - на кого это рассчитано? видимо, на жителей глубоких деревень.

лип: Человек готов работать, а найти ничего не может.

если не зовут, значит проблемы с резюме. если зовут , но не берут - проблемы с позиционированием.

лип,
Посмотрите вахтовый метод, только хорошие серьезные конторы, крупные, с госзаказами на несколько лет вперёд. Они любят брать молодых, отслуживших в армии и обучают, дальше движение по карьерной лестнице, обеспечивают всей спец.одеждой инструментом, питание и проживание бесплатное. В этом и отличие от мелких, которые всего этого не могут обеспечить. Только в свете последних событий....сложно советовать, всех молодых и отслуживших сами знаете..

Аноним 481: Уже руки опускаются

подумайте, чем бы вам интересно было бы заниматься, сейчас полно курсов, пройдите его и фрилансите. Я так начала заниматься таргетом, правда я в найме проработала 15 лет до этого, но спокойно ушла.

Сегодня пошел в магнит, работа по приему товара и его не взяли типа категория в, будет а приходите. Мне уже не смешно, в магмуме узнав, что человек не пьет,отфутболили . Молодой, готовый работать, без вредных привычек, гражданин РФ и не нужен. Зато таджики работают . Но как так?

На эту зооняню ещё попробуй попади. Я отправила резюме для интересу, мне тут же ответ прилетел, что "не готовы пока рассмотреть". Так что. Любая фигня выделывается.

лип: Мне уже не смешно

На склады типа Озона попробуйте, которые в городе, но там очень-очень тяжело; если язык подвешан продавцом-консультантом в строительный, в магазин бытовой техники...

Аноним 471,
Дак зачем мне ссылка? Говорю же, я уже отправляла на подобную вакансию.

Аноним 471: Мне дали ссылку, могу вам отправить.

Отправьте мне пожалуйста

анонимно: Ну не готовы, и не готовы. На кой ляд тему то заводить? Из пустого в порожнее ((

Тема для того, чтобы ещё отмазок себе придумать, почему «нет».
Автор, я понимаю, что вам страшно. Но решайте проблемы по мере их поступления. Призовут, тогда по другому будете на ситуацию смотреть. И работа найдётся. И ребёнок соберётся, перестанет старательно болеть для вас.
Чем сейчас энергию непродуктивно тратить…
Лучше откладывать начинайте на НЗ.

Аноним 481: Завтра на собеседование иду в ПВЗ

В ПВЗ они тоже всякое таскают… Заказы же не только кроссовки и платьица бывают…

Можно в этой темке спрошу. А оператором на телефоне (без продаж), реально найти работу?

Аноним 282: А почему столько агрессии?

Когда человек больше ничего не умеет, увы. Сидит 10 лет на форуме и льёт

Аноним 473: А оператором на телефоне (без продаж), реально найти работу?

Реально. УБРиР, сбер,СКБ. Полно вакансий. Но работа там очень напряжённая. Не три звонка в час, а безостановочно. И надо думать очень быстро и соображать

Аноним 749: Когда человек больше ничего не умеет, увы

"Если хочешь кому то помочь-просто сделай это, не задавая лишних вопросов".

Посмотрите в додо пицца есть вакансии удаленно, в принципе не оч плохой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы