репетиторы, а чем вы летом занимаетесь?

Аноним 406: А что вы хотите?
Репетиторство - это не постоянная работа, это обычно подработка , естественно, что летом не сезон

хочу услышать о стратегиях о которых я возможно не догадываюсь
для меня это основная занятость.

Аноним 194: ожно начать работать в он Лайн школах
Ну зачем же так сразу...
Лучше в течении года расширяться в географии онлайн.

не совсем понимаю, в чем противопоставление заключается?

Отдыхаю два месяца полностью. Потом снова пашу

Аноним 293: не совсем понимаю, в чем противопоставление заключается?

Оплата в онлайн школе меньше, чем вы берете, далее вашей свободы не очень то и много... И какой смысл проводить лето так?
Противопоставление в том, что работая лично, ваш профит и комфорт выше. Онлайн школа - сомнительное по прибыли и условиям предприятие.
Лучше :
Отложить на лето, рассчитав год.
Подготовить несколько учеников на занятия летом.
Подать рекламу везде ближе к маю, предлагая удобные формулы занятий.

Аноним 194: Противопоставление в том, что работая лично, ваш профит и комфорт выше. Онлайн школа - сомнительное по прибыли и условиям предприятие.

ок, теперь поняла вас. Спасибо

Ищу репетитора для разговорного английского: работа в бьюти сфере для общения с клиентами
Заниматься хочу по скайпу/зуму 2-3р в неделю в будни, днём
Пишите в личку, пожалуйста

Аноним 293: лето ожидаемо буду отдыхать
Мне 9 месяцев хватает, чтобы насладиться работой)))
Ученики очень просились и летом заниматься, но у меня есть я и моя семья. Оставила только с одним занятия он-лайн, но не из-за денег - там реально без перерывов занятия нужны.
Учитель английского /немецкого - от учеников отбоя нет, ценник выше среднего. Отложить на отпуск получается.

Девушки, нужен репетитор по английскому для взрослого, скайп. Напишите в лс пожалуйста кому актуально и цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы