Очень хочется в it

Анoним: С ними вот уже 10 лет нет на подхвате никого кроме меня. Кажется в 10 можно без подхвата. Сами разберуться.

Если работа не удаленка, как бы они интересно разобрались в Москве?
А на менеджера по продажам в Екб не устроится?
Если серьезно, у продажников тоже интересные проекты бывают, командировки.
ЗП тоже высокие встречаются. Не обязательно окна продавать

La isla bonita,
Да я вобще не хочу менеджером работать. Я это рассматриваю на время пока обучение не окончу.

La isla bonita: как бы они интересно разобрались в Москве?

Молча как. Встали до школы дошли. Как по вашему московские дети в школу ходят в 10 лет. Встали и пошли. Понятно же что не в центре, а где-то на окраине может и за мкадом. Извините это просто мысли. Мне кажется здесь нечего обсуждать.

Анoним: Да я вобще не хочу менеджером работать. Я это рассматриваю на время пока обучение не получу

будет ресурс на фулл-тайм там, где не хотите работать, двух детей, допы, и учебу в it?

Анoним: Лучше в it.

Чем лучше-то?

Eres Afortunado: Чем лучше-то?

Может и ничем. Но чем лучше все отстальное продавать. Тоже ничем. Вон плёнку вчера звали и мед. оборудование. Нафиг оно мне надо.

La isla bonita,
Как будто у меня есть выбор

Анoним: и мед. оборудование

Тут зря

Анoним: Вон плёнку вчера звали и мед. оборудование. Нафиг оно мне надо.

А что продают IT фирмы? Собственное ПО? Мне кажется, таких крайне мало сейчас. Продажи они и есть продажи, там мотивация другая у менеджера. И вообще, нет тут ничего от it.
Эк вас плющит

La isla bonita,
Что зря? Вы не поняли что я не гонюсь за зарплатой и мне плевать?

Eres Afortunado: Собственное ПО? Мне кажется, таких крайне мало сейчас

Да это

Анoним: Вы не поняли что я не гонюсь за зарплатой

Тогда вам точно в продажи нельзя.

Eres Afortunado,
Меня не плющит, мне работа нужна на время учебы тоже. Знакомый программист пока учился в мегафоне работал за кассой, ничего, не обломался. Выучился и молодец на этом.

Eres Afortunado: Тогда вам точно в продажи нельзя.

Меня берут только в них. Причём хоть завтра. Больше никуда не берут.

Анoним: Что зря? Вы не поняли что я не гонюсь за зарплатой и мне плевать?

Я поняла это, а меж тем зарплата это один из компонентов мотивации
Мне не верится, что при тотальном равнодушии к точным наукам вдруг резко зародился интерес именно к it

La isla bonita,
У меня не было равнодушия к точным наукам. Я просто никогда не училась раньше. Ни точным, ни гуманитарным, никаким. Кто-то в 10 начинает. Кто-то в 30. Чтож теперь. Неучем умереть если до 30 не успел?

Анoним: за кассой

Это не равно продажи, от слова совсем.
Учёба вам мало поможет, тут надо сцепив зубы читать книги и самообразовываться.

La isla bonita: к точным наукам

Это ещё ладно. Тут ведь и образ мышления определённый. Не все математики == программисты.

Eres Afortunado: Не все математики == программисты

но все ли программисты "не математики"? прошу прощения я в этом не бум бум

Eres Afortunado,
Пусть будет как будет. Учеба в магистратуре не сложная оказалась. Можно с работой совмещать. Все как-то совмещают. Нужно выходить куда-то. Берут только в продажи. Надо что-то делать. Я конечно не в восторге но если никуда не берут кроме продаж...

La isla bonita: но все ли программисты "не математики"?

Сложно сказать. Есть программисты, которые не математики точно.
Другое дело чем заниматься и каков уровень. Не очень понятно, зачем автору так рьяно надо в it.

Eres Afortunado: зачем автору так рьяно надо в it.

Я подумала подумала и не придумала другого занятия. Должна же я что-то делать и где-то работать и это где-то должны быть не продажи. Врачом мне тоже не стать. Юрист экономист мимо. Все остальное тоже.

Анoним: Я подумала подумала и не придумала другого занятия

Это плохая идея, к сожалению.
Работа должна торкать и приносить удовольствие, иначе всё это не имеет никакого смысла. Работа программиста при всей её кажущейся разнообразности вполне себе рути́нна.

Eres Afortunado,
Все остальные работы тоже рутинны. Не знаю ни одной не рутинной работы.

Да, но не требуют постоянного обучения при этом. Если у вас нет привычки каждый день что-то узнавать и пробовать новое, это точно не ваше, бросайте сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы