Очень хочется в it

Lim0n: интересное

Там студентов зовут

Eres Afortunado,
Там всем можно. Но отбор серьёзный думаю

Так попробуйте по голове то не дадут, а, как минимум, требования узнаете. И вы-студентка)) все сходится

Анoним: Все пути закрыты

Нельзя просто желая, попасть в эту профессию, как бы там чего не казалось.
Можно ли красить кнопки на сайте? да, можно без образования и минимум опыта, для всего остального всё же требуется приличный специфичный багаж и настойчивость в обучении. Все музыканты начинают с гамм, никто не начинает сразу играть Моцарта и Баха. Все люди учатся писать с палочек прописи, а читать, начиная с букваря.
Почему вы думаете, что в IT как-то иначе?

Анoним: Я уже с утра с горя подумала выйти менеджером по продажам в it.
Так вот. Берут зовут куда угодно, но не в it. В it вобще не вижу вакансий хороших даже в продажи. Хоть смейся, хоть плач. Все пути закрыты

У нас берут. Продажники всегда нужны

Аngel of Тear: посмотрите ABAP. Он не сложный язык и очень логичный.

Все языки устроены примерно одинаково: полнота по Тьюрингу, операторы, операнды, if else do while for.
Не бывает нелогичных.

Аngel of Тear: Все крупняки на SAP

Вот уже от чего точно бежать надо, так это от SAP

Eres Afortunado,
Видимо посижу ещё год безработная, или два, или всю жизнь. Обидно, досадно, но ладно. Может когда-нибудь куда-нибудь возьмут. Или нет.

В урфу прием на заочку на информатика и вычислительная техника и прикладная информатика есть. Обучение 3 года 7 месяцев.
Очно-заочное, 2 дня в неделю
И заочное. 2 сессии в году

Может попробовать? Или нафиг надо?

Анoним: Может попробовать?

Готовы заниматься самообразованием от и до?
Вам корочки ВУЗа нужны?

Astrum*: Готовы заниматься самообразованием от и до?

Я им итак занимаюсь

Astrum*: Вам корочки ВУЗа нужны?

За корочками я в магистратуру поступила, но не нравится уровень обучения. Как будто корочки сильно за дорого продали. На курсах и то лучше учат.

Анoним: Может попробовать? Или нафиг надо?

Вы точно хотите в IT?

Astrum*: Вам корочки ВУЗа нужны?

Неужели есть варианты?

Анoним: За корочками я в магистратуру поступила, но не нравится уровень обучения

Так и на заочке не научат. И на очке, если честно, тоже. У меня диплом ИТ как раз УрФУ. Самообразование на 95%. Практикующих преподов было всего два. Судя по рассказам знакомых, ничего за последние годы не поменялось.

Анoним: На курсах и то лучше учат.

Там дают больше практической информации в узкоспециализированной области. Высшее образование - это комплекс дисциплин, среди которых много непрофильных, а сдавать по ним курсовые, зачёты и экзамены тоже придётся.

Astrum*,
Ладно тогда пофиг. Видимо с ума уже схожу. Пойду дальше борщ варить и в своей магистратуре числится. Ни работы, ни учебы. Один борщ и самообразование без обозримых шансов и перспектив.

Анoним: Ладно тогда пофиг. Видимо с ума уже схожу. Пойду дальше борщ варить и в своей магистратуре числится. Ни работы, ни учебы. Один борщ и самообразование без обозримых шансов и перспектив.

С таким настроем ты слона не продашь, продолжай по заданному курсу, что-нибудь выстрелит

La isla bonita,
Я уже откликнулась на все вакансии. Ничего нет.

Из безумных идеи: уехать в Москву и устроится там менеджером по продажам в it фирму

Анoним: Из безумных идеи: уехать в Москву и устроится там менеджером

Почему бы и нет.
Менеджером чего?
Кто будет на подхвате с детьми?

La isla bonita: Менеджером чего?

По продажам. Чего-то. Не знаю чего. По-моему без разницы что продавать. Лучше в it.

La isla bonita: Кто будет на подхвате с детьми?

С ними вот уже 10 лет нет на подхвате никого кроме меня. Кажется в 10 можно без подхвата. Сами разберуться. Не знаю может это такая же безумная идея как и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы