Очень хочется в it

Анoним: Я не придумала другого занятия

почему продавать не хотите? что не так? не хочется с людьми общаться?
почему it -то? вот вы же не пишете, "учусь, вау, интересно, нравится, какие-то свои проекты делаю потихоньку"
вы киснете

La isla bonita: не хочется с людьми общаться?

Не хочется продавать. Как видите без продаж языком почесать я любитель

La isla bonita: вы киснете

У меня нет работы и никаких обозримых перспектив. А ещё мужика и вобще ничего. И денег мало. А детей куча. Ещё бы мне не киснуть. И придётся выйти в продажи и искать среди них наименее ужасные условия, чтоб сидеть и мечтать когда я смогу из них уйти.

Анoним: У меня нет работы, и никаких обозримых перепечатав. А ещё мужика и вобще ничего. Ещё бы мне не киснуть.

почему ничего нет-то?
дочь 1
дочь 2
родители живые
дети здоровые
учеба
квартира
машина
здоровье

фрустрация может потому что вы реально не своим делом себя насилуете (it), да еще и отдачи материальной нет

Собака наконец!
блин опять все скатилось в недепрессняк, все ухожу

La isla bonita,
Я хочу работу. Собака мне даром не нужна. Лишние расходы и заботы.

Анoним: Я хочу работу. Собака мне не нужна.

я не могу покинуть тему, это абсурд какой-то
Наташа, я сейчас спрошу, ни в коем случае не обижайтесь.
Вам биполярное расстройство не ставят?
деньги не нужны / хочу работать / только не в продажах / пойду в продажи
Где тут логика? Пошла в it, ну и иди маленькими шажочками, не последний хрен без соли доедаете вы, все у вас схвачено

La isla bonita: b]La isla bonita,[/b]
Я не

Мне нужна работа сейчас. Учеба попутно будет идти. Берут только в продажи. Больше никуда не берут.

La isla bonita: ну и иди маленькими шажочками

И какими же? Все что я могла я уже сделала. Курсы окончила. В магистратуру поступила. На все вакансии откликнулась. Есть ещё идеи? У меня нет.

Анoним: Мне нужна работа сейчас

Анoним: Вы не поняли что я не гонюсь за зарплатой и мне плевать?

Поясните пожалуйста, что вам даст работа на нелюбимой работе, на которую вам плевать, и которая вам не даст ничего, ни в материальном, ни в моральном плане?
и причем тут мужик, которого у вас нет двумя постами выше? Это все риторические вопросы, делайте проекты по своей специфике, опыт нарабатывайте

La isla bonita,
Под "я не гонюсь за зарплатой" я имела ввиду, что я не планирую посвятить себя продажам навсегда просто потому, что там платят хорошо. Сейчас мне нужна какая-то работа за какую-то зарплату типо просто "временный вариант" пока не выучусь или найду что-то в it

Если бы мне предложили работу в продажах за 100 тыс и работу в it за 20, я бы выбрала второе. При всем при этом мне в любом случае надо где-то работать, а не сидеть дома. Хоть за 20, хоть за 0, хоть за сколько.

La isla bonita: опыт нарабатывайте

Это невозможно пока не найду работу

Анoним: Если бы мне предложили работу в продажах за 100 тыс и работу в it за 20, я бы выбрала второе. При всем при этом мне в любом случае надо где-то работать, а не сидеть дома. Хоть за 20, хоть за 0, хоть за сколько

Ранее вы писали что не рассматриваете вакансии аналитиком Excel. Что вам это не интересно.

Хочу полежать,
Не особо интересно, но я откликнулась на все, где был Эксель тоже написан.

В курсе мы учили Python и sql . То и хотела бы использовать.

и так все вакансии. Это просто из-за возраста да? Опыт не надо. Зарплаты нет (видимо минимум). Образование оконченное не надо. Нужен офис и Эксель.
Отказ. И 14 желающих ежесекундно((( и это просто какая-то фирма с неговорящим не о чем названием.

Я вот читаю... И вообще не понимаю, что происходит. Если бы меня позвали на важное для меня собеседование, а у меня был расписан весь день, я бы ночью готовилась. Но у Вас, автор, время было, ведь Вы же нашли его - строчить на ю-маме. И вот такое ощущение, что Вы выдохнули, когда поняли, что Вас вообще не позовут на это собеседование.
Я согласна с теми, кто говорит, что желание часто важнее навыков. Но у Вас и его не прослеживается. Про детей тут что-то пишете...Да мой нынешний начальник недавно только узнал, что у меня их - трое. Потому что я сама для себя этим не оправдываюсь никогда. А по Вашим словам я сужу, что Вы для себя это считаете отличной отмазкой не работать. "Я бы рада, но вот же, двое детей, они кучу времени забирают" Можно подумать, у других детей нет. Или они не ходят в кружки, не едят, и одежду не носят чистую.
В целом я так понимаю, не нужна Вам работа, Вам учиться нравится. Ну, отлично же. Учитесь. Наслаждайтесь. Раз можете себе это позволить. А можете, раз Вам плевать на зарплату.
Ну и последнее. Вход в Айти в 30+ сложный с любого ракурса. Потому что куча необремененных ничем студентов (причем с профильной незаконченной вышкой) идут джунами. И именно в них нацелены сейчас вкладываться компании. Жизнь такая. Это не значит, что не надо пробовать, это значит, что на первом этапе Вам придется бить лапками сметану усерднее в несколько раз, чем им. А вы... Ой, мне не звонят, посижу еще годик на жопе ровно... Так возьмите трубку в руки, и продайте свои скилы и рвение! Раз уж Вы хороший продавец. Ведь ежу понятно, что при дефиците квалифицированных кадров в айти дефицита в джунах нет. Берут упорных.

Радмила,
Меня не звали на собеседование ни на одно ещё

Радмила,
Когда назначали созвон я была на связи. В итоге сказали отменяется. Хорошо что я не испортила детям отдых из-за созвона который позже отменили!

Анoним: Меня не звали на собеседование ни на одно ещё

Найдите телефоны, и позвоните сами.

Радмила,
Так мне письменный отказ приходит. Смысл звонить то. Не думаю что так работает.

Мой заработок 200. У меня двое школьников детей. Работаю из дому. Дома всегда обед и ужин из 2 блюд. Вот мои школьники, личные дела- вообще никак не волнуют работодателя. Их нет в работе.
Почему для вас продажи - фи?

Lisiчка: Почему для вас продажи - фи?

Потому что я не хочу. Глубоко Вас уважаю, но сама не хочу на это время тратить.

Анoним: Так мне письменный отказ приходит. Смысл звонить то. Не думаю что так работает.

Можно сколько угодно думать за других, но я знаю кучу примеров, когда после отказа людей брали, потому что они перезванивали и объясняли, почему именно он, и почему именно сюда. Но уговорить себя, что лучше сидеть и не отсвечивать, конечно, проще. Но тогда не надо говорить, что мечтаете работать.

Анoним,
Но Вель Вы можете пойти в продажи, далее, по мере обучения, перейти в той же компании в айти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы